Buscar

jueves, 6 de marzo de 2014

Crema de Maíz Mexicano

Articulo de comida mexicana


Jalapeño

y cilantro hacen que esta receta sea perfecta para comidas al aire

libre. El yogur bajo en grasa es una forma saludable de agregar sabor

y cremosidad.




Ingredientes: para 4 personas



-

2 cucharadas de aceite de oliva


-

1 jalapeño, finamente picado


-

1 chalota o cebolla blanca picada finamente


-

4 espigas de maíz, granos y pulpa raspada


-

1/2 taza de yogur bajo en grasa normal


-

Sal gruesa y pimienta recién molida


-

3 cucharadas de queso feta desmenuzado


-

2 cucharadas cilantro fresco picado


Preparación:

1.

En una cacerola mediana, caliente el aceite a fuego medio y cocinar

jalapeño y la chalota, revolviendo, hasta que estén suaves, de 2 a

3 minutos. Agregar los granos de maíz y pulpa y 1 taza de agua.

Cocinar, revolviendo, hasta que el maíz esté tierno, de 5 a 7

minutos.


2.

Retire del fuego, agregar el yogur, y sazone con sal y pimienta.

Cubra con queso feta y cilantro.



via Recetas Hoy http://ift.tt/P6sSWC




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1nkEhO3



via WordPress http://ift.tt/1nkEhO3

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.