Articulo de comida mexicana
Jalapeño
y cilantro hacen que esta receta sea perfecta para comidas al aire
libre. El yogur bajo en grasa es una forma saludable de agregar sabor
y cremosidad.
Ingredientes: para 4 personas
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 jalapeño, finamente picado
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1 chalota o cebolla blanca picada finamente
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4 espigas de maíz, granos y pulpa raspada
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1/2 taza de yogur bajo en grasa normal
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Sal gruesa y pimienta recién molida
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3 cucharadas de queso feta desmenuzado
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2 cucharadas cilantro fresco picado
Preparación:
1.
En una cacerola mediana, caliente el aceite a fuego medio y cocinar
jalapeño y la chalota, revolviendo, hasta que estén suaves, de 2 a
3 minutos. Agregar los granos de maíz y pulpa y 1 taza de agua.
Cocinar, revolviendo, hasta que el maíz esté tierno, de 5 a 7
minutos.
2.
Retire del fuego, agregar el yogur, y sazone con sal y pimienta.
Cubra con queso feta y cilantro.
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