¿Hace tiempo que quieres comer mariscos y todavía no has preparado ningún plato con ellos? Entonces te recomiendo preparar esta receta de calamares a la romana. Puedes servirlos como aperitivo antes de la cena o como plato principal acompañados con unas papas fritas. Seguro le encantarán a toda tu familia.Es una receta muy sencilla de preparar y no te llevará mucho tiempo, todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos que te mostramos a continuación.Ingredientes:1 y 1/4 kg de calamares medianos100 gramos de harina2 huevos1 vaso (200 ml) de leche1 hoja de laurelAceite de olivaLimónSalPreparación:Si quieres hacer calamares a la romana, primero limpia los calamares retirando cabeza, tripas y tentáculos. Retira la bolsa de tinta y el espadón. Enjuaga bien todos y seca por dentro y por fuera.Corta en anillos los calamares y deja ubícalos en un recipiente con aceite de oliva y zumo de limón a gusto, agrega también la hoja de laurel. Deja macerar durante 30 minutos.Mientras el calamar se… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1iqrwyD
via WordPress http://ift.tt/1iqrwyD
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.