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viernes, 10 de enero de 2014

Tacos de Pescado a la Cerveza

Articulo de comida mexicana











Cuando

agregas cerveza a la masa ayuda que el pescado quede dorado al

freír
.


Ingredientes:

para 4 personas


-

1 1/2 tazas rallado col verde


-

2 limones (1 cortado en trozos)


-

1 1/2 cda. sal y más a gusto


-

2 tazas de harina


-

1/2 taza de harina de maíz


-

1 botella (340 g) de cerveza oscura


-

1 huevo


-

El aceite de canola para freír


-

450 g pargo rojo, sin hueso, sin piel cortado en tiras de unas 3 cms


-

2 cdta. chile en polvo


-

16 tortillas de maíz


-

¼ Cebolla roja, en rodajas finas


-

4 ramitas de cilantro, picado


-1

tomate, sin corazón y picado


-

Crema agria o crema


-

Salsa picante mexicana


Preparación:

1. En un bol, mezcle el repollo y el jugo de 1 limón, sazonar con

sal, al gusto y refrigerar.


2.

En otro tazón, mezcle 1 1/2 cda. sal, 1 1/2 tazas de harina, el

almidón de maíz, la cerveza y el huevo para hacer una pasta.



3.

Vierta el aceite en una fuente de 5 litros a una profundidad de 4

cms, Calentar el horno a 375º. Rocíe el pescado con chile en

polvo y la sal.


4.Poner

la harina restante en un plato. Pasar el pescado por la harina;

sacuda el exceso de harina. Meter el pescado en la pasta y freír

hasta crujiente, unos 3 minutos.


5.

Poner sobre una rejilla y mantener caliente.




6.

Calentar a fuego medio-alto una sartén. Agregue las tortillas y

cocine, volteando, hasta que estén calientes.


7.

Para servir, junta 2 tortillas, rellenar con un poco del pescado y

el col. Rociar con una rodaja de limón y decorar con cebolla,

cilantro, tomate, crema agria y salsa picante. Repita el

procedimiento.



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