Buscar

jueves, 23 de enero de 2014

Cómo hacer un delicioso calzone

Cómo hacer un delicioso calzone


El calzone es una variedad de pizza para hacer en el horno originario de la cocina de Bari, capital de Nápoles y Apulia. Esta pizza es doblada, ya que la masa se cierra como una empanada y se rellena con carne, pollo, jamón y queso, champiñones u otros ingredientes. Por consiguiente, a continuación aprenderás a preparar esta deliciosa variedad para compartir con tu familia.¿Qué es la masa de pizza?La masa de pizza es básicamente una masa de pan que se realiza con levadura, harina, agua y sal. A partir de ello pueden combinarse diversos tipo de harina y usar varios tipos de líquidos para hidratar la masa, como por ejemplo, agua mineral, soda o cerveza. Es preciso que cuando te decidas a hacer la masa, sea unas cuantas horas antes del evento, ya que requieren de tiempo y de levado.Por otro lado, puedes elaborar la masa del calzone con una masa madre, a la que solamente tendrás que añadirle harina y otros ingredientes para llegar al volumen deseado. Esto mismo hará que la masa esté más… Leer más.


via http://ift.tt/1ir5n6v




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1eG0bYl



via WordPress http://ift.tt/1eG0bYl

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.