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jueves, 23 de enero de 2014

Cómo hacer dorada a la sal

Cómo hacer dorada a la sal


Si deseas realizar una estupenda dorada a la sal en el horno, a continuación tendrás una correcta explicación para lograrlo con el punto exacto de cocción y el tiempo en el cual deberás hornear el pescado según el peso. Además, tendrás el dato sobre que sal usar para elaborarlo.Consejos fundamentalesCuando cocinas el pescado con algún tipo de envoltorio, como por ejemplo papel aluminio, la carne estará protegida durante la cocción y el pescado saldrá mucho más jugoso. Por otro lado, deberás cocinar de manera suave y pareja para respetar el sabor del mismo La técnica de cocción es fundamental para obtener un manjar, por lo que es ampliamente necesario que sigas todo el procedimiento que se presentará aquí al pie de la letra.Ingredientes:(para dos personas)2 doradas de 400g cada una1 ½ de sal gruesaPreparación:Enciende el horno a 200ºC y prepara la placa de horno cubriéndola con papel vegetal para que luego te sea mucho más sencillo limpiarla. Luego, procede a limpiar correctamente las… Leer más.


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