Dessa vez, o quadro “Escola de Cozinha” que é gravado na SCA Ambientes Planejados recebeu o “expert” chef Gabriel Grinberg para mostrar todos os segredos de um delicioso prato da culinária francesa, o “Loup en croûte feuilletée” – Robaldo em crosta crocante de massa folhada com legumes. Uma receita criada por Paul Bocuse, o lendário (e ainda vivo) cozinheiro francês que comanda o restaurante de mesmo nome na cidade de Lion, na França. Confira todos os detalhes da receita no nosso programa que vai ao ar diariamente nos canais 03 e 10 da NET ou no nosso site http://www.cidadeviva.com.br.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/06/escola-de-cozinha-com-gabriel-grinberg/
via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/12/06/escola-de-cozinha-com-gabriel-grinberg/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.