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domingo, 1 de diciembre de 2013

bienvenue

Um lugar aconchegante e cheio de charme que, da ambientação ao cardápio, faz alusão à França. Este é o Sarrasin, único restaurante em São Paulo especializado em servir galettes, crepes salgadas com massa feita de trigo sarraceno, e que tiveram origem na Bretanha, região noroeste do país europeu. A casa oferece um cardápio extenso, com mais de 20 sugestões de pratos com recheios surpreendentes, como a galette recheada com moqueca de lagostin. Tudo é preparado pelo chef João Souza, um dos proprietários, que adaptou a receita original para o paladar brasileiro, deixando–a mais leve e ligeiramente crocante. Quem toma conta do salão são seus sócios, Claudio Santana e Juliana Botelho, que atendem os clientes deixando-os à vontade como se estivessem em casa. Na decoração, quadros, bandeiras, pinturas e outros objetos — muitos deles feitos por Claudio – dão cor às paredes de tijolinhos à mostra. Cadeiras, lustres e até janelas de demolição garimpadas pelos donos completam o clima acolhedor.




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