Una de las recetas más tradicionales de España es sin duda la paella y, entre ellas, la paella con conejo es una de las más elegidas. El arroz al conejo lleva el gustito y el estilo de las provincias de Alicante y Murcia, famosas por su cocina de huerta típicamente mediterránea y su maravilloso arroz, base de gran parte de su gastronomía.Puede parecer una receta compleja, pero si seguimos la receta paso a paso, en cada uno de sus detallecitos, preparar un rico arroz con conejo se hace pan comido.Ingredientes:1 Conejo mediano, troceado6 vasos de vino de arroz, uno por persona1 pimiento rojo grande5 tomates, en trocitos pequeños sin pielAceite de olivaRomeroPimentónPerejilAjosColorantePimientaSalTomilloPreparación:Para hacer arroz al conejo, comienza por poner la paellera al fuego con un buen fondo de aceite de oliva.Espera a que el aceite caliente y sofríe el pimiento rojo grande troceado. Mientras se hace el pimiento, adoba el conejo con sal, pimienta, romero y tomillo.Aparta el… Leer más.
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