Los gnocchi o ñoquis de papa no pueden faltar en la mesa los 29 de cada mes, bueno, así era cuando yo era chica, ahora no faltan si el 29 cae un fin de semana… Es que si bien es una preparación bastante simple lleva varios pasos, y por lo tanto tiempo, pero la verdad es que es un tiempo bien invertido ya que el resultado es delicioso. Hay diferentes versiones sobre el origen de esta tradición, que es casi un ritual en Argentina y Uruguay, acompañada de un billete o moneda debajo del plato para atraer la suerte, pero, más allá del origen lo importante es disfrutar de un rico plato de pasta casera en familia.Como mencioné anteriormente la preparación lleva varios pasos, pero con un poco de ayuda, y si hervimos las papas con antelación, se pueden hacer bastante rápido.Ñoquis de papaIngredientes: 1 kilo de papasHarina, cantidad necesaria1 HuevoSal, pimienta y nuez mosacada a gustoProcedimiento: Pela las papas y ponlas a hervir, también puedes lavarlas bien y hervirlas con cáscara, pero… Leer más.
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