Articulo de comida mexicana
Una
sencilla receta de albóndigas picantes que hace una gran alternativa
a la carne molida.
Prep: 10
mins
Cocción : 35
mins
Ingredientes:
para 4 personas
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva
-
1 cebolla grande, picada finamente
-
400 g de carne picada
-
50 g migas de pan blanco fresco
-
1 cucharadita de comino y cilantro molido
-
1 ½ cucharadas de pasta de chipotle
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de tomates picados
-
400 g de frijoles, escurridos y enjuagados
- Un
pequeño puñado de cilantro para servir
Preparación:
Caliente
1 cucharada de aceite en una sartén grande. Cocine la cebolla
durante 8-10 minutos hasta que estén suaves, luego retire de la
sartén.
Mientras
tanto, coloque la carne picada, el pan rallado, especias y pasta de
chipotle en un bol, sazonar generosamente y mezclar bien. Formar
unas 20 albóndigas del tamaño de una nuez. Añadir el resto del
aceite a la sartén y freír las albóndigas durante unos 8 minutos
hasta que se doren por todos lados.
Mientras
tanto, cocer el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
Vuelva la cebolla a la sartén, añadir los tomates, y agregar la
lata llena de agua. Cocine a fuego lento por 5 minutos, luego
agregue los frijoles y cocine por otros 10 minutos, hasta que la
salsa se haya espesado y las albóndigas estén bien cocidas.
Sazonar las albóndigas, espolvorear con el cilantro y servir con
el arroz.
via Recetas de Comida Mexicanas http://www.recetasmexicanas.org/index.php/carnes-guisos/422-guiso-ahumado-de-albondigas-a-la-mexicana
Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/guiso-ahumado-de-albondigas-a-la-mexicana/
via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/11/01/guiso-ahumado-de-albondigas-a-la-mexicana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.