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jueves, 31 de octubre de 2013

Guiso ahumado de albóndigas a la mexicana

Articulo de comida mexicana


Una

sencilla receta de albóndigas picantes que hace una gran alternativa

a la carne molida.


Prep: 10

mins


Cocción : 35

mins



Ingredientes:

para 4 personas


-

1 ½ cucharada de aceite de oliva


-

1 cebolla grande, picada finamente


-

400 g de carne picada


-

50 g migas de pan blanco fresco


-

1 cucharadita de comino y cilantro molido


-

1 ½ cucharadas de pasta de chipotle


-

200 g de arroz basmati


-

400 g de tomates picados


-

400 g de frijoles, escurridos y enjuagados


- Un

pequeño puñado de cilantro para servir


Preparación:




  1. Caliente

    1 cucharada de aceite en una sartén grande. Cocine la cebolla

    durante 8-10 minutos hasta que estén suaves, luego retire de la

    sartén.






  1. Mientras

    tanto, coloque la carne picada, el pan rallado, especias y pasta de

    chipotle en un bol, sazonar generosamente y mezclar bien. Formar

    unas 20 albóndigas del tamaño de una nuez. Añadir el resto del

    aceite a la sartén y freír las albóndigas durante unos 8 minutos

    hasta que se doren por todos lados.






  1. Mientras

    tanto, cocer el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.

    Vuelva la cebolla a la sartén, añadir los tomates, y agregar la

    lata llena de agua. Cocine a fuego lento por 5 minutos, luego

    agregue los frijoles y cocine por otros 10 minutos, hasta que la

    salsa se ​​haya espesado y las albóndigas estén bien cocidas.

    Sazonar las albóndigas, espolvorear con el cilantro y servir con

    el arroz.




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