Buscar

martes, 27 de febrero de 2018

Restaurante La Malvasía by Antonio Bellido- Enero18

Vide Restaurante La Malvasía by Antonio Bellido.http://ift.tt/2Fz18VI

via WordPress http://ift.tt/2Fz18VI

Berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Receta vegetariana

Berenjenas Buttermilk 040218 0001 2

Los platos con berenjenas empiezan a crecer en mi recetario, lo cierto es que son tan versátiles y socorridas, que parece un milagro que a partir de esta simple hortaliza se consigan preparaciones tan llenas de sabor y tan vistosas. Es el caso de esta receta vegetariana que os traigo hoy, berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Una receta ligera que sirve perfectamente como entrante o para una cena como plato único.

A pesar de que las berenjenas van cocinadas al horno, en esta ocasión se degustan templadas o frías, acompañadas de esta salsa cremosa y muy fresca, que también lleva entre sus ingredientes buttermilk, que le aporta un punto ácido delicioso.

También te recomendamos


57 recetas veganas para celebrar el Día Mundial del Veganismo


Tortitas o latkes de calabacín y patata. Receta para acompañar lo que tú quieras


Los mejores videojuegos que puedes encontrar para tu smartphone Android por 0,99€ (o menos)


La noticia

Berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Receta vegetariana

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2ouKoaL

http://ift.tt/2EWKwG9

via WordPress http://ift.tt/2EWKwG9

lunes, 26 de febrero de 2018

Highlights || Nayara e Leandro

Produção: Elaine Fagundes Films
Imagens: Elaine Fagundes e Leandro Barancelli
Make-up: Carlos Eduardo Do Vale
Cerimonia: Igreja Aliança Cristã e Missionária
Recepção: Ohana Restaurante Orgânico
09/12/2017http://ift.tt/2Fb569v

via WordPress http://ift.tt/2Fb569v

Highlights || Nayara e Leandro

Produção: Elaine Fagundes Films
Imagens: Elaine Fagundes e Leandro Barancelli
Make-up: Carlos Eduardo Do Vale
Cerimonia: Igreja Aliança Cristã e Missionária
Recepção: Ohana Restaurante Orgânico
09/12/2017http://ift.tt/2FzFbpt

via WordPress http://ift.tt/2FzFbpt

Desdepedida Carmelo

Carmelo Pérez, premio nacional de gastronomía y director de sala de Zalacaín durante 13 años, se jubila a los 65 años después de una larga y premiada trayectoria en la hostelería madrileña. Aquí, el pequeño homenaje que desde LaFinca le hacemos.http://ift.tt/2EXze4K

via WordPress http://ift.tt/2EXze4K

mini clip promo restaurante del mes

http://ift.tt/2CmVHdB

via WordPress http://ift.tt/2CmVHdB

Casamento Viviane e Gabriel

Essa é um pouquinho da historia do casamento da Viviane e do Gabriel, que aconteceu no dia 18 de Novembro de 2017, no restaurante Bananeira em São Paulo. Uma festa cheia de amigos e familiares com o clima super descontraído, a Vivi estava linda usando um vestido especial para a família feito pela Lourdinha Noyama. Confira !!!

http://ift.tt/2F3dnMD

via WordPress http://ift.tt/2F3dnMD