Los platos con berenjenas empiezan a crecer en mi recetario, lo cierto es que son tan versátiles y socorridas, que parece un milagro que a partir de esta simple hortaliza se consigan preparaciones tan llenas de sabor y tan vistosas. Es el caso de esta receta vegetariana que os traigo hoy, berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Una receta ligera que sirve perfectamente como entrante o para una cena como plato único.
A pesar de que las berenjenas van cocinadas al horno, en esta ocasión se degustan templadas o frías, acompañadas de esta salsa cremosa y muy fresca, que también lleva entre sus ingredientes buttermilk, que le aporta un punto ácido delicioso.
También te recomendamos
57 recetas veganas para celebrar el Día Mundial del Veganismo
Tortitas o latkes de calabacín y patata. Receta para acompañar lo que tú quieras
Los mejores videojuegos que puedes encontrar para tu smartphone Android por 0,99€ (o menos)
–
La noticia
Berenjenas al horno con salsa de yogur y granada. Receta vegetariana
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2ouKoaL
http://ift.tt/2EWKwG9via WordPress http://ift.tt/2EWKwG9
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.