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domingo, 28 de enero de 2018

11 regalos foodie para enamorar a tu pareja

Flores Fresa

Aún faltan dos semanas para el día de San Valentín y para que tengas tiempo de pensarlo y decidirte por el más adecuado, te proponemos estos 11 regalos foodie para enamorar a tu pareja. Decía George Bernard Shaw que "no hay amor más sincero que el amor a la comida", y también habréis oído que a los hombres y a las mujeres se nos conquista por el estómago. Siempre que pensamos en una cita romántica, suele comenzar con una cena y cuando salimos en pareja, elegir un buen lugar para comer está siempre en nuestros planes.

Si a tu pareja le gusta cocinar y desde luego le gusta comer bien, sin duda alguno de estos regalos le hará feliz. Nadie mejor que tú para conocer sus gustos, por lo que te recomendamos que eches un vistazo a estas once propuestas y elijas las más adecuadas para regalarle. Por supuesto, si el regalo viene acompañado de algo personal, como una invitación, un buen vino o unas flores hechas con fresas, pues mucho mejor. No lo dejes para el último momento que quince días pasan volando.

11 regalos foodie para enamorar a tu pareja

Crepes

Uno de los momentos más apetecibles para celebrar el día de San Valentín, suele ser servir el desayuno en la cama a nuestra pareja. Si le preparáis unas crêpes caseras, y un buen zumo recién exprimido con este exprimidor turbo que corta la fruta y la exprime como en las cafeterías, seguro que comenzará el día muy sonriente. Con el zumo y las crepes recién hechas en esta crepera que hemos encontrado en Amazon por solo 25 euros, la cosa empieza bien.

Copa

A la hora del aperitivo, podéis serviros un buen vino, que estará bien fresquito si lo metéis en esta cubitera enfriadora, a la temperatura ideal para servir en un juego de dos copas para que brindéis por un futuro juntos. Si os apetece algo de picoteo con el vino, estas cestitas con patés y otras delicatessen serán el complemento perfecto.

Fondue

Para la hora de la comida, nada de platos pesados que os harán estar cansados y llenos. Es preferible un menú ligero, quizás un poco de marisco, unas tostas o una fondue de trocitos de carne sea una buena elección. Si habéis comenzado con los aperitivos, será más que suficiente. Para este menú, preparad unas salsas y una guarnición ligera de ensalada, y freíd pequeños tacos de carne magra en la fondue de hierro colado.

Captura

Para brindar por vuestra felicidad después de la comida, nada mejor que un champán brut rosé servido muy frío de Laurent-Perrier. Tras una comida ligera y los brindis, probablemente os estará entrando una agradable "modorra" y os apetecerá descansar un rato en el sofá.

Palomitas

A media tarde, ese plan de sofá, manta y película es un clásico para seguir disfrutando. Para estos días de invierno, os recomiendo una manta como esta, suave y aterciopelada por fuera y de borreguito por dentro, para arrullaros en el sofá. Con este palomitero de estilo retro, que funciona con aire caliente y no necesita aceite, solo tendrás que pensar en elegir una bonita peli y emocionaros juntos antes de la cena.

Cocotte

Para la cena, un plato casero cocinado por vosotros será una genial forma de sorprender a vuestra pareja con un detalle que muestra que nos hemos ocupado de todo. Recordad los errores que no se deben cometer en San Valentín. Lo más fácil y cómodo es tener un plato listo para calentar y servir o alguna de nuestras mejores recetas para San Valentín. Para cocinar todo y que quede perfecto, y además servirlo sin manchar más cacharros, os recomiendo una de estas preciosas coccottes que ahora están en oferta.

Santa

Tras un día lleno de experiencias foodies en pareja, quizás os apetezca tomar una copa juntos. Nada como un cofre de la destilería Santamanía, y sus maravillosas ginebras para que puedas preparar un Gin&Tonic perfecto. El resto de la noche, es cosa vuestra.

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sábado, 27 de enero de 2018

Honey by Suelo Lunar

Todos tenemos días mierda o semanas mierda y todos también tenemos rituales diarios que nos hacen sentir mejor, ser y regresar a nuestro centro.
Suelo Lunar es una tienda que busca exaltar a través de pequeños objetos curados y diseñados estos rituales a los que no les tomamos importancia y junto a grupo hermoso de criaturas talentosas crean a Honey.

We all have shitty days or shitty weeks and we all also have daily rituals that make us feel better, be and return to our center.
Suelo Lunar is a store that seeks to exalt through small cured and designed objects these rituals that we don’t notice, and with a beautiful group of talented creatures portray Honey.

Concept – Objects & Story : Suelo Lunar
Honey : Andrea Calvo
Art Director : Andrés Rangel
Cinematographer : Coyote – Diego Ruiz
Still Photograher : Naza Quirós
Hair & Makeup Artirst : Black Moth Project – Eva Gónzalez
Honey Sanctuary : Restaurante Maderos
Soundtrack : La Sorella di Chistine by Andrea Tosi

San José, Costa Rica, 2018.

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Tarta de queso estilo Coulant con y sin Thermomix (la de Clara de Masterchef)

tarta de queso estilo Coulant con y sin Thermomix (la de Clara de Masterchef)

Hay una tarta de queso que me gusta por encima de cualquier otra y es la de Clara de Masterchef. Tuve la suerte de probarla preparada por ella en una reunión de amigos hace cosa de un año y, desde entonces, sueño con ella. El interior de esta tarta es tan cremoso que, al cortarla, se escapa de su interior. La hemos bautizado tarta de queso estilo Coulant pues es a lo que se parece y no podemos recomendar que la hagáis lo suficiente.

Dos cosas importantes a tener en cuenta sobre la tarta de queso estilo Coulant de Clara de Masterchef: 1. es frágil y requiere cuidado al desmoldar la tarta, la mejor manera de hacerlo es pasar un cuchillo romo entre la tarta y el molde para que se separe de las paredes, y 2. Clara recomienda comerla el mismo día y nosotros no somos quién para contradecirla…aunque la verdad es que no podemos confirmar cómo está al día siguiente porque no tuvimos la ocasión. Voló.

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Carmen Tía Alia

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Quiche de brócoli y queso tetilla. Receta

Quiche Brocoli 201217 0001

Yo cuando me quedo sin ideas para la cena siempre recurro a preparar una quiche ¿os cuento por qué? Pues porque son tan versátiles y sencillas de hacer, que casi, casi, con cualquier ingrediente que tengas por la nevera, ya sea vegetal o una pieza de queso, te sirve para preparar una tarta salada deliciosa.

Así que no es de extrañar que esta quiche de brócoli y queso tetilla haya triunfado entre mi familia, pues la mezcla cremosa del queso gallego con el punto crujiente del brócoli ha resultado ser irresistible.

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Esther Clemente

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11 recetas de pan casero para el Picoteo del finde

Pan de masa madre

Jamás me cansaré de repetir lo muchísimo que me gusta el pan de verdad, tanto comerlo como prepararlo en casa. Puede acompañar o protagonizar cualquier comida del día, por supuesto también nuestro Picoteo del finde. Con esta selección de 11 recetas de pan casero espero animaros a meter las manos en la masa para hornear este fin de semana.

Un pan sencillo puede ser base de tostas y canapés o material para mojar y untar en salsas, cremas y patés. También el pan puede convertirse él mismo en el protagonista cuando añadimos otros ingredientes a la masa, simplificando aún más el montaje de todo el picoteo. Hay recetas de panes para todos los gustos y algunos son especiales para los más novatos, ¿cuál os apetece más?

1. Pan integral de espelta y centeno

Pan de espelta y centeno integral

Con dos de mis harinas imprescindibles en mi despensa se forma este pan integral de espelta y centeno que podemos hacer a mano o usando Thermomix. Corteza crujiente y miga densa pero suave, ideal para tostadas o para mojar salsas bien sustanciosas. Es un pan estupendo para servir con quesos o una selección de embutidos.

2. Pan de soda con trigo sarraceno y pipas de calabaza

Pan de soda

Los panes de soda típicos de Irlanda son verdaderos salvavidas cuando nos apetece pan pero apenas tenemos tiempo para prepararlo. Al prepararse con bicarbonato tienen un sabor y una textura muy particulares, pero que engancha rápidamente. En esta receta con trigo sarraceno y pipas de calabaza se resalta su naturaleza rústica con una miga muy sabrosa.

3. Bolos do caco

Bolos do caco

Los bolos do caco o panecillos de batata son típicos de Madeira y lo mejor es que no se preparan en el horno, hay que cocinarlos a la plancha. Un poco al estilo de los muffins ingleses, recién hechos y todavía algo calientes son deliciosos si se sirven con mantequilla de hierbas o un buen aceite de oliva.

4. Pan de cerveza negra

Pan de Cerveza

Este fabuloso pan de cerveza negra requiere un poco más de habilidad panarra pero realmente no es tan difícil de preparar como pueda parecer. El proceso de amasado en intervalos con reposos cortos ayuda a manejar una masa más húmeda, que nos regalará un pan de corteza crujiente y miga alveolada, muy aromática.

5. Receta de pan casero de masa madre y lenta fermentación

Pan de masa madre

Si os habéis animado a cuidar de vuestra propia masa madre podéis practicar con una receta de pan como esta, de lenta fermentación. Para lograr barras tan fantásticas como las de mi compañero Pakus solo hay que tener la masa madre bien alimentada, y un poco de paciencia. Dejando la masa fermentar en frío unas 16-24 horas, el resultado es espectacular.

6. Pan de molde integral de avena

Pan de Avena

Hornear pan de molde es una buena solución para los que temen el momento de formar la masa. Además así es más fácil cortar las rebanadas que podemos usar para las tostas del picoteo o preparar pequeños sándwiches. En este caso tenemos un pan de molde integral de avena, muy sabroso, con una miga ligeramente húmeda pero compacta y tierna.

7. Pan de maíz y finas hierbas

Pan de Maíz

También en molde rectangular se hornea este pan de maíz y finas hierbas, con un llamativo color amarillo gracias a las particularidades de la harina de maíz y un pequeño truco. Para potenciar el tono podemos añadir algo de cúrcuma a la masa, que no dejará sabor pero teñirá aún más un rico pan que va de maravilla con aguacate y quesos.

8. Pan rápido en bolsa

Pan en Bolsa

Aquí tenemos otro pan especial para apuros o novatos, en apenas hora y media podemos tener un pan rápido en bolsa recién hecho sobre la mesa. No hay que dejar levar ni precalentar el horno, y el pan se hornea dentro de una bolsa de asar o envuelto en plástico adecuado para el calor. Rápido y muy fácil.

9. Pan de patata, queso de cabra y albahaca

Pan de Patata

Tan delicioso por sí mismo que no hará falta mucho más para disfrutar de un picoteo irresistible. Este pan de patata, queso de cabra y albahaca es fantástico por la combinación de sabores tan rica, y además tiene una dificultad mínima. En apenas una hora lo tendremos recién hecho, seduciéndonos con su aroma al salir del horno. De miga húmeda y sabrosa con la corteza crujiente, es perfecto para cualquier ocasión.

10. Brezels alemanes

Brezels

Si los brezels o lacitos de pan son imprescindibles en la Oktoberfest, por algo será. Estas masas saladas de forma tan característica no se limitan a la fiesta de la cerveza ni tampoco solo a Múnich, son un bocado muy típico para acompañar los tragos de lúpulo en muchos lugares europeos. Si en vuestro picoteo no falta la cerveza, os encantará disfrutarla con brezels caseros.

11. Espigas de pan rellenas de bacon

Pan de Espiga con bacon

Terminamos con un pan también muy especial que es ideal para preparar en familia una mañana o tarde en casa. La masa de trigo se estira para formar barritas que se rellenan con bacon o jamón, y luego se corta en forma de espiga. Muy ricas recién hechas y también muy fáciles.

El fin de semana se presta a dedicar un rato a la cocina entre harinas y masas, sobre todo en estos días de inviernos. Si os animáis a preparar un pan algo especial para acompañar el Picoteo del finde, contadnos los resultados o animáos a compartir vuestra receta o truco favorito. ¿Os gusta experimentar con masas?

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Liliana Fuchs

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viernes, 26 de enero de 2018

El Diez – Sucursal Benjamín Hill

EL DIEZ – BENJAMÍN HILL
Restaurantes El Diez

Para promocionar sus sucursales, como parte de su servicio de Digital Signage (cartelería digital)
Toma de Fotografía y Dirección de Arte

En conjunto con el equipo de Blue Labs, se desarrolló una serie de videos promocionales para la cadena de restaurantes de comida argentina, El Diez.

Durante 2017, se desarrolló la campaña de publicidad interna del restaurante, generando contenidos que hablaban sobre curiosidades de Argentina, lugares turísticos o sobre los modismos que utilizan las personas en el país gaucho. Sin embargo, estos utilizaban fotografías de stock para su producción. Por ello, se realizó la propuesta de generar contenido original, enfocado en el branding de la marca.

De esta forma, se planeó el desarrollo de capsulas informativas, en las que se mostraban los diversos restaurantes de la cadena, ubicados por toda la ciudad, haciendo especial hincapié en sus decorados y arquitectura, así como en las peculiaridades de la zona en donde se ubican o los platillos que sirven. Este proyecto, fue un excelente reto para el desarrollo de guiones de video, así como de toma de fotografía y grabación. La que aquí se presenta fue la primera de la serie de videos y se muestra la sucursal de Benjamín Hill.

Mi participación fue la de colaborar en el desarrollo de los guiones (técnico y de shooting) originales, de acuerdo al brief del cliente, así como de sus storyboards. Además se realizó la toma fotográfica y de video en el lugar en la mayoría de las sucursales y se supervisó como Director de Arte, el desarrollo del proyecto. La producción y gestión del proyecto fue por parte del equipo de Blue Labs.

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Restaurante Prime

Apresentação do Restaurante e Choperia Primehttp://ift.tt/2FmXcGh

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