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domingo, 29 de octubre de 2017

SPOT NAVIDAD 2016

Como “Tu, eres la auténtica Navidad” este spot lo protagonizaron muchos “tu”… una idea sencilla, fresca y alegre para un gran restaurante.
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Aranjuez con silla de ruedas y handbike

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Aranjuez con silla de ruedas y handbike es la presentación de nuestro trabajo disfrutando de otra ciudad Patrimonio de la Humanidad en la Comunidad de Madrid

Presentamos el trabajo que hemos realizado junto con la Comunidad de Madrid para divulgar los lugares más hermosos de Aranjuez, accesibles con silla de ruedas y handbike.

En los días que estuvimos en Aranjuez disfrutamos de su centro histórico, del Palacio Real, Jardines del Rey y de la Reina, Disfrutamos de los sotos de la ciudad pedaleando en handbike, sentimos la fuerza del río Tajo remando aguas arriba en piragüa junto a un campeón con discapacidad y también en un barco accesible con silla de ruedas. Además nos enamoramos de la gastronomía en diferentes restaurantes accesibles y en la Bodega Carlos III también accesible con silla de ruedas, gracias al Club de Tenis de Aranjuez recibimos una Máster Class de tenis en silla de ruedas e incluso hicimos un ACE.

Agradecemos a la Comunidad de Madrid su implicación en la realización de este trabajo y que supone un sueño cumplido y el descubrimiento de una ciudad Patrimonio de la Humanidad.

Agradecemos especialmente la implicación de la Asociación Dinamiza Aranjuez y a sus miembros ya que sin ellos este viaje no hubiera sido posible: Club de Tenis de Aranjuez, Club Escuela de Piragüismo, Barco Curiosity, Bodegas Carlos III, Hotel NH Collection Palacio de Aranjuez, Hotel Occidental Aranjuez, Ábside Gestión Cultural, Cafetería Real, Casa José, Restaurante El Rana Verde, Patrimonio Nacional y Ayuntamiento de Aranjuez.

A partir de aquí, cada mes iremos publicando los vídeos temáticos sobre actividades, lugares, hoteles o gastronomía y que completarán las vídeo guías de este recorrido en silla de ruedas y handbike por Aranjuez.

Gracias a todos por acompañarnos en este viaje.


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Trabajo formativo publicidad restaurante video para redes social_Carolina


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Todo lo necesario para cocinar y mejorar vuestras recetas de carne

Carne

Si la semana pasada os hablaba en esta sección de todo lo necesario para cocinar tus platos de pescado hoy volvemos a plantear un tema similar con las recetas cárnicas. Hoy os contamos todo lo necesario para cocinar y mejorar vuestras recetas de carne.

En Directo al Paladar, tenemos muchas recetas con carne, tanto para hacerla asada, a la plancha, a la parrilla o incluso hasta cocinada a baja temperatura. No tenéis más que elegir qué receta queréis preparar para encontrar muchas posibilidades para hacerla con éxito. Hoy os contamos algunos trucos y consejos para que nuestras recetas de carne os queden perfectas y os salgan a la primera.

Todo lo necesario para cocinar y mejorar vuestras recetas de carne

Olla

La carne se puede cocinar de muchas formas y por eso es un alimento tan versátil.

Para hacer recetas con largas cocciones como los estofados de ternera, os recomendamos utilizar una cocotte como esta de Cecotec que hemos encontrado a precio especial de 44 euros o si vais con prisa una buena olla exprés como la Perfect de WMF que podemos tener en casa en unos días por unos 105 euros-, aprovechando las ofertas que hemos encontrado en Amazon.

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Para los asados en el horno, nos vendrá bien contar con fuentes amplias para asar piezas grandes como la espaldilla, el redondo o el rabillo de ternera, que siempre dan un resultado espectacular como la ternera asada con salsa de calabaza que tenéis sobre este párrafo. Por unos 16 euros podéis hacerla en una fuente rectangular preciosa de buen tamaño como ésta, en color blanco, o si preferis algo más colorido, por 3 uros más encontramos las fuentes de la marca Staub, o las de Le Creuset, todas ellas, de gran calidad.

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Si queréis hacer la carne a la plancha en una sartén, podéis probar con las de DeBuyer, que tienen una sartén específica para carne que nos ha gustado mucho. Con su trama rayada y su precio por debajo de 27 euros, resulta una buena adquisición.

Parri

Para remedar la técnica de las brasas, podemos cocinar la carne en esta parrilla electrica para poder seguir disfrutando de las barbacoas, en el interior de nuestros hogares. Si queréis hacer buenas hamburguesas, entrecot a la plancha o solomillos en su punto, os recomiendo que probéis las parrillas de hierro colado de LeCreuset, como esta que hemos encontrado a 95 euros y con su esmaltado especial puede duraros toda la vida.

Le Creu

Terminamos con la técnica de la doble cocción o cocina a baja temperatura + dorado final como la que usamos en la receta de falda de ternera con lacado oriental. Para usar esta técnica necesitaréis un horno sousvide o un circulador de inmersión como el que hemos encontrado en torno a los 110 euros. Una vez cocinada la carne, podéis dorarla en cualquiera de las sartenes o planchas que os hemos recomendado, para darle el toque especial.

falda a baja temperatura con lacado oriental Receta de falda a baja temperatura con lacado oriental

Una vez hayáis decidido qué receta vais a preparar, también es importante que consideréis qué cubiertos vais a usar para degustarla. Es importante utilizar cuchillos que corten bien y tenedores que pinchen bien en las tajadas de carne, para poder disfrutar de vuestra receta preferida sin tener que luchar con el corte. Para las carnes, os recomendamos estos kits de 12 piezas de Zwilling o estos otros de Arcos que por 38.97 euros podéis tener en casa.

En Directo al Paladar | Todo lo necesario para cocinar tus platos de pescado
En Directo al Paladar | Cocinas midiendo a ojo los ingredientes o los mides con precisión

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Todo lo necesario para cocinar y mejorar vuestras recetas de carne

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sábado, 28 de octubre de 2017

Bom motivo Restaurante Sunset_HD720p

Bom motivo Restaurante
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Restaurante e Fazendinha Sítio Atibaia

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Tomates al horno rellenos de quinoa y feta. Receta vegetariana

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En esta receta vegetariana de tomates al horno rellenos de quinoa y feta, vamos a sustituir el arroz, que suele ser el típico relleno de hortalizas, por la quinoa, un pseudocereal rico en omega 3 y sustancias antioxidantes. Después, para darle un punto de sabor utilizaremos unos dados de queso feta, que al pasar por el horno quedarán crujientes y tostados.

Para hacerla utilizar tomates en su punto justo de madurez, de variedades carnosas que tiene mucho espacio para el relleno, y permita acomodar dentro una generosa cantidad de la farsa de vegetales. Lo cierto, es que este es un plato versátil, pues podéis añadir o quitar algún que otro ingrediente y siempre sale bien, teniendo en poco tiempo un plato vegetariano que gustará a toda la familia.

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Tomates al horno rellenos de quinoa y feta. Receta vegetariana

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Esther Clemente

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