Buscar

sábado, 28 de octubre de 2017

Tomates al horno rellenos de quinoa y feta. Receta vegetariana

Tomates Rellenos Quinoa 261017 0001

En esta receta vegetariana de tomates al horno rellenos de quinoa y feta, vamos a sustituir el arroz, que suele ser el típico relleno de hortalizas, por la quinoa, un pseudocereal rico en omega 3 y sustancias antioxidantes. Después, para darle un punto de sabor utilizaremos unos dados de queso feta, que al pasar por el horno quedarán crujientes y tostados.

Para hacerla utilizar tomates en su punto justo de madurez, de variedades carnosas que tiene mucho espacio para el relleno, y permita acomodar dentro una generosa cantidad de la farsa de vegetales. Lo cierto, es que este es un plato versátil, pues podéis añadir o quitar algún que otro ingrediente y siempre sale bien, teniendo en poco tiempo un plato vegetariano que gustará a toda la familia.

También te recomendamos


¿Quieres llevarte un LG G6? Haz clic para saber cómo participar


Pizza socca con harina de garbanzos. Receta fácil, vegetariana y sin gluten


Bowl de quinoa, verduritas y huevo. Receta sin grasas


La noticia

Tomates al horno rellenos de quinoa y feta. Receta vegetariana

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2zMoset


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2ibH806

via WordPress http://ift.tt/2ibH806

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.