En esta receta vegetariana de tomates al horno rellenos de quinoa y feta, vamos a sustituir el arroz, que suele ser el típico relleno de hortalizas, por la quinoa, un pseudocereal rico en omega 3 y sustancias antioxidantes. Después, para darle un punto de sabor utilizaremos unos dados de queso feta, que al pasar por el horno quedarán crujientes y tostados.
Para hacerla utilizar tomates en su punto justo de madurez, de variedades carnosas que tiene mucho espacio para el relleno, y permita acomodar dentro una generosa cantidad de la farsa de vegetales. Lo cierto, es que este es un plato versátil, pues podéis añadir o quitar algún que otro ingrediente y siempre sale bien, teniendo en poco tiempo un plato vegetariano que gustará a toda la familia.
También te recomendamos
¿Quieres llevarte un LG G6? Haz clic para saber cómo participar
Pizza socca con harina de garbanzos. Receta fácil, vegetariana y sin gluten
Bowl de quinoa, verduritas y huevo. Receta sin grasas
–
La noticia
Tomates al horno rellenos de quinoa y feta. Receta vegetariana
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2zMoset
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2ibH806
via WordPress http://ift.tt/2ibH806
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.