Buscar

lunes, 31 de agosto de 2015

Making Of 15 Anos – Laura

Making Of 15 Anos – Laura – Aniversário Realizado no dia 20/06/2015 – Local: Restaurante Portal – Curitiba/Pr.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1LQ47sy

via WordPress http://ift.tt/1LQ47sy

MATEO – OAXACALIFORNIANO – INTREND SIBARITA

MATEO: La cocina Oaxaqueña se fusiona con las tendencias internacionales, en el lugar ideal para salir, comer, tomar y disfrutar.
Conoce la mejor comida Oaxaqueña y las delicias de Baja California en un mismo lugar.
@mateoOAXBC – Calle: Sinaloa #165 Col Roma, México DF #oaxacaliforniana #intrendsibarita
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1JtBDPs

via WordPress http://ift.tt/1JtBDPs

Daniela – Making Of

STAR VÍDEOS – Fotografia e Filmagem
Dia da Noiva Champs Elysees
Restaurante Pagum
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1LPEqbq

via WordPress http://ift.tt/1LPEqbq

DONA UDG Restaurante


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1hPxJtA

via WordPress http://ift.tt/1hPxJtA

Unfair Menu (WEB)

Ação criada para redes sociais.
Restaurante em São Paulo cobra 30% a mais de seus clientes do sexo masculino… Você acha isso um absurdo?
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1LG8y6j

via WordPress http://ift.tt/1LG8y6j

¿Sabes cuánta agua te estás comiendo?

Agua Comida 1

Parece una pregunta extraña, porque el agua se bebe y no se come. Pero es que para producir los alimentos que nos comemos se utiliza una gran cantidad de agua, muchísima más de la que nos imaginamos, hasta el punto de que elegir un tipo de comida u otra tiene mucha más influencia que dejarse el grifo abierto mientras nos lavamos los dientes.

La ilustradora lituana Eglé Plytnikaité ha creado una campaña de comunicación para que nos demos cuenta de cuánta agua estamos gastando al comer, y que así tomemos nuestras decisiones siendo conscientes de ello.

Agua Comida 2
Agua Comida 5

Así, por ejemplo, para producir un kilo de chocolate son necesarios nada más y nada menos que 17.000 litros, el equivalente a una pequeña piscina. Un kilo de ternera tampoco se queda atrás, 15.000 litros, 250 bañeras hasta arriba. La carne de cerdo no usa tanta agua, pero aún así son 6.000 litros de agua por kilo, que son 188 duchas.

Agua Comida 3
Agua Comida 4

En el otro lado de la balanza encontramos los cereales, frutas y verduras. Incluso la que más consume, la harina, necesita 1.892 litros por kilo, mientras que los tomates requieren solo 214 litros de agua por kilo.

Le hace a uno pensar.

Más información | Eglé Plytnikaité
En Directo al Paladar | ¿Se puede beber demasiada agua?

También te recomendamos

Día Mundial del Agua 2014: agua y energía. ¿Bien básico o de lujo?

Eres más ¿simple? que las "ecuaciones diferenciales" de un botijo

¿Se puede beber demasiada agua?


La noticia ¿Sabes cuánta agua te estás comiendo? fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1NJ66z7


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Etrzcr

via WordPress http://ift.tt/1Etrzcr

Panna cotta de albahaca. Receta de postre

Pannacotta Albahaca

Pocas cosas hay más italianas que la panna cotta y la albahaca, así que enamorado de la gastronomía transalpina tras un viaje por su Riviera, me ha parecido un buen homenaje preparar esta peculiar receta de postre: panna cotta de albahaca.

Y es que la panna cotta va unida normalmente a sabores la vainilla, el limón o el chocolate, incluso con la hierbabuena en al caso de la panna cotta de mojito. La albahaca, sin embargo, es más propia de salsas de tomate y de pesto, aunque hoy se encargará de sorprendernos en este rico postre.

Ingredientes para 4 personas

  • 400ml de nata líquida para montar (35% M.G.), 40g de azúcar, 4 hojas de gelatina, un puñado de hojas de albahaca fresca

Cómo hacer panna cotta de albahaca

Como en cualquier panna cotta, empezamos poniendo las hojas de gelatina a remojo en abundante agua fría. Dejamos que se hidraten durante 10 minutos, mientras vamos preparando la nata.

En un pequeño cazo, calentamos la nata junto el azúcar y las hojas de albahaca, removiendo con frecuencia. Cuando la nata rompa a hervir, apagamos el fuego, retiramos las hojas de albahaca e incorporamos la gelatina.

Finalmente, repartimos la nata en cuatro recipientes y dejamos que se atempere antes de guardarlos en la nevera durante al menos cuatro horas antes de servir con unas hojas de albahaca.

Pannacotta Albahaca Elaboracion

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

La panna cotta de albahaca es un postre cuanto menos singular. Al dulzor y textura exquisitos habituales de la panna cotta se une el regusto delicado y herbáceo de esta hierba aromática. Un postre fresco perfecto para sorprender.

En Directo al Paladar | [Panna cotta de queso fresco y miel con frutos rojos al balsámico. Receta de postre] (http://ift.tt/1EEvbDh) En Directo al Paladar | Panna cotta de parmesano con mermelada de tomate. Receta

También te recomendamos

Pannacotta de queso fresco y miel con frutos rojos al balsámico. Receta de postre

Tarta de brownie de chocolate y mousse de menta. Receta

Cómo hacer un glaseado negro para tartas brillante como un espejo. Receta


La noticia Panna cotta de albahaca. Receta de postre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1X66XgC


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1UhYW9n

via WordPress http://ift.tt/1UhYW9n