Buscar

sábado, 2 de mayo de 2015

”Keep Happy” Official Music Video – Off The Lip by badtidude

DOWNLOAD ”Keep Happy” FREE @
http://ift.tt/1OP46a9…
http://ift.tt/1ox1VJ5

FOLLOW US @
http://ift.tt/1OP46ab…
http://ift.tt/1bOdOrn
http://ift.tt/1OP43uW

This is our first Official Single and it is above all our message to you, money isn’t everything, appreciate what you have, enjoy the small and beautiful things of life, focus on the now and don’t worry over things you can’t control. Keep Happy :)

credits:
========

music:

“Keep Happy”
by
Off The Lip

produced & mixed by
Jonny Bull

mastered by
Walter Coelho
at Atlântico Blue Studios
http://ift.tt/1bOdOrr

lyrics:
Jack Golds

Off The Lip are
Jack Golds: lead vocal & guitar
Ricky Brogden: bass
António ‘Tó’ Mandala: percussion
Hugo Fontainha: drums
Louie Golds: harmonica

video:

producer:
Jack Golds

directors:
Jack Golds, René Laudi

director of photography:
René Laudi

script & casting:
Jack Golds

editor & CGA:
René Laudi

make-up artists:
Laura Golds
Annie Rose

location scouts:
Rui
Pedro ‘Mouse’
Maria

actors (in order of appearance):
Jack – Jack Golds
Big City Guy – Álvaro Oliveira
Towing Service – Paul ‘Geezer’ Golds & Rooty
Big City Girl – Ana ‘Gafi’ Lopes
Girl Friend – Laura Golds

(c) & (p) 2015
Jack Golds, René Laudi
all rights reserved
http://ift.tt/1OP46ad
http://badtidude.com

Off the Lip logo designed by:
Quinn Sherman

special thanks to:
Restaurante da Praia Arrifana
Arrifana People
Camonidade do Carrascalinho


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1KCHSSV

via WordPress http://ift.tt/1KCHSSV

viernes, 1 de mayo de 2015

Restaurante Dalt Vila – Ibiza

Embed code not found.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1PdbUNG

via WordPress http://ift.tt/1PdbUNG

Casamento Sara e Felipe (alguns momentos)

Casamento Sara e Felipe (alguns momentos)
Celebrante: Pr.
Loca: Restaurante Cabral Itapema
Cerimonial: Vera Lucia
Filme: W Filmes Brasil
Fotografia: Marcos Campagnolo
Geovana Bauer
Decoração: Rosa Fatho
Make: Marciano Cabeleireiro
Vestido Noiva: Ateliê Mari Mosele
Dj.: Tocha
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1I3UXX9

via WordPress http://ift.tt/1I3UXX9

The Bing Bang Theory 1 Temporada 01 – Piloto

Leonard (Johnny Galecki) e Sheldon (Jim Parsons) são dois brilhantes físicos que dividem o mesmo apartamento. Suas vidas se complicam quando uma belíssima jovem, porém pouco inteligente, Penny (Kaley Cuoco, “8 Simple Rules”, “Charmed”), se muda para o apartamento do lado. A chegada de Penny perturbou um pouco a Sheldon já que ele prefere passar as noites jogando Klingori Boggle com seus amigos e colegas de trabalho e também cientistas, Wolowitz e Koothrappali, sem ligar para Penny. Contudo, Leonard vê em Penny a possibilidade de aprender a interagir com as mulheres e sente que ela é um novo mundo cheio de possibilidades, e quem sabe, do amor. Sheldon acha que isso é um sonho que nunca se realizará, porém, talvez nesta comédia estas mentes brilhantes possam aprender algumas coisas com uma jovem que trabalha em um restaurante. Fonte: wbla.com
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Q6B5Uv

via WordPress http://ift.tt/1Q6B5Uv

Latinos Restaurante, Bar y Club


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1GBMZyU

via WordPress http://ift.tt/1GBMZyU

¿Qué utensilio o aparato de cocina tienes desterrado al olvido? La pregunta de la semana

Pregunta Utensilios

El otro día estaba viendo una de mis series de televisión favoritas, y me sentí muy identificada con el protagonista cuando admitía su afición por comprar utensilios de cocina que luego probablemente no usaría. Las tiendas especializadas de cocina son un peligro para los que nos apasiona este mundillo, aunque luego sean compras inútiles. Rescatemos del olvido esos cachivaches que no usamos en la preguna de la semana con la que inauguramos el mes de mayo.

Desde que vivo en un apartamento pequeño intento controlarme y tengo que pensármelo mucho para comprar algún trasto nuevo, pero admito que tengo más de un utensilio culinario al que apenas doy uso. ¿Y vosotros? ¿Tenéis objetos de cocina que apenas utilizáis? Tengo mucha curiosidad por conocer vuestra experiencia en este tema, así que os pregunto:

¿Qué utensilio o aparato de cocina tienes desterrado al olvido?

Pueden ser moldes de galletas o bizcochos extraños, un pelaverduras demasiado moderno, un cortador de aguacate o plátano, una picadora manual de cebolla, una máquina para hacer dónuts, etc. Hay mil trastos en las tiendas especializadas para los usos más inverosímiles, y todos hemos caído en comprar alguno, o nos los han regalado.

Abrid cajones y armarios para recuperar esos aparatos que hace tiempo que no usáis y animáos a compartir vuestra experiencia con nosotros. Recordad como siempre que os pedimos que dejéis vuestra participación en la sección de Directo al Paladar Respuestas, y no en los comentarios de esta entrada.

¿Cómo preparas los huevos fritos? La pregunta de la semana pasada

La semana pasada era mi compañera Esther quien os lanzaba una pregunta muy sencilla pero que puede dar lugar a largos debates, y es que los huevos se cocinan en cada casa de una manera diferente. Yo admito que no suelo cocinar huevos fritos nunca porque no me gustan, y aborrezco freír, pero hemos tenido respuestas muy variadas. La más votada ha sido la de baronrojo, que contaba:

Con un buen aceite y sobre todo bien caliente. Utilizo la espumadera para ir dando forma al huevo y que se haga en condiciones y sobre todo que no falten las puntillas que son sinónimo de un huevo bien frito.

Se nota que es un buen aficionado al huevo frito y tiene la técnica bien aprendida. Os dejo con la pregunta de la semana esperando vuestras respuestas en este día festivo, y os animo a volver dentro de siete días para conocer cuál ha sido la respuesta más votada.

En Directo al Paladar Respuestas | ¿Qué utensilio o aparato de cocina tienes desterrado al olvido?

También te recomendamos

¿Planificas tus menús por semanas o decides cada día? La Pregunta de la Semana

Lo mejor de Directo al Paladar Respuestas XXI

¿Cómo preparas los huevos fritos? La Pregunta de la semana


La noticia ¿Qué utensilio o aparato de cocina tienes desterrado al olvido? La pregunta de la semana fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1E1ePTx


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1E1hjkU

via WordPress http://ift.tt/1E1hjkU

Tortita pastel horneada de fresas. Receta ligera de postre

Tortita pastel horneada de fresas

La receta que os propongo hoy es un tipo de elaboración que por algún motivo siempre me empieza a apetecer cuando se acerca la primavera. Esta tortita pastel horneada de fresas es una manera fácil y rápida y ligera de llevarse un bocado dulce a la boca, un postre o desayuno más ligero que cualquier bizcocho o pastel.

La base es similar al clafoutis francés, y se pueden encontrar variantes según el país que lo llaman Pfannkuchen, dutch baby, o simplemente, tortita horneada. Una sartén de hierro fundido tipo skillet es ideal para esta receta, pero cualquier cazuela que se pueda meter al horno, o un molde redondo no muy grande, puede valer igual.

Ingredientes para una sartén de unos 20-25 cm

  • 2 huevos L, 125 ml de leche (desnatada, vegetal, entera…), 1 cucharadita de azúcar vainillado, 2 cucharadas de azúcar, 1 pizca de sal, 60 g de harina, 1/2 cucharadita de canela molida, 1 cucharadita de mantequilla o aceite, varias fresas o fresones, azúcar glasé.

Cómo hacer tortita pastel horneada de fresas

Precalentar el horno a 180ºC y engrasar con la mantequilla la sartén o molde. Lavar y secar las fresas, retirar el rabito y trocear en piezas pequeñas. Repartir por toda la superficie del molde.

Colocar los huevos en un recipiente, añadir el azúcar vainillado y el azúcar y batir ligeramente. Añadir la leche y la sal y batir hasta que quede todo bien mezclado. Incorporar la harina y la canela y batir bien con las varillas hasta que no queden grumos secos.

Verter con suavidad sobre las fresas, repartiendo bien la masa, y hornear durante unos 20-25 minutos, hasta que esté bien dorado. Esperar a que se enfríe y espolvorear con azúcar glasé.

Tortita pastel horneada de fresas

Tiempo de elaboración | 35 minutos Dificultad | Fácil

Degustación

Esta tortita pastel horneada de fresas podemos servirla tanto en el desayuno como a la hora de la merienda, o como postre ligero. Lo podemos acompañar de nata montada, yogur natural, compota de fruta o una salsa de caramelo. Se conserva bien tapado en la nevera durante unos 2-3 días.

En Directo al Paladar | Tarta de fresas y yogur. Receta En Directo al Paladar | Pastel de queso ricotta y manzana con compota rápida de fresas

También te recomendamos

Cómo elaborar pasta choux casera. Receta

Pastas danesas de mantequilla. Receta

Favette di Carnevale de Venecia. Receta de Carnaval


La noticia Tortita pastel horneada de fresas. Receta ligera de postre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1FBO7X2


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1OLfTpS

via WordPress http://ift.tt/1OLfTpS