Buscar
lunes, 14 de mayo de 2018
Meson Leandro
via WordPress https://ift.tt/2ICNWDj
Alba & Ray Video Boda Restaurante Masia de Chencho Elche
via WordPress https://ift.tt/2ImAnEu
Bemacash Bar e Restaurante | Demonstração
via WordPress https://ift.tt/2wGsZCJ
Fashion Film Factory – T2 EP 10 | Produtos estrela: o melhor da inovação
via WordPress https://ift.tt/2Khn7BN
Hojaldre de espárragos y jamón, crema de jitomate y más en Directo al Paladar México
De nuevo es lunes y aunque en Madrid estamos en mitad de un puente con motivo de la festividad de San Isidro que se celebra mañana, nosotros no nos olvidamos de dar nuestro tradicional repaso a las recetas mexicanas de nuestros compañeros. Esta semana hojaldre de espárragos y jamón, crema de jitomate y más en Directo al Paladar México.
Ya sabéis que cada lunes repasamos las recetas y publicaciones más interesantes de nuestro blog hermano del otro lado del mar y disfrutamos descubriendo su rica gastronomía, sus originales propuestas y aderezos. En esta semana, la celebración del Dia de las Madres, ha centrado una gran parte de sus propuestas gastronómicas.
Para entonarnos y abrir boca, empezamos con una receta bien sabrosa, la crema de jitomate elaborada en la olla lenta, una preparación que sin duda versionaremos en casa con la CrockPot. Los platos de cuchara me encantan siempre.
Continuamos con una receta en vídeo, la receta del pescado en hojaldre ideal para sorprender a mamá en un día especial y que es una versión en pescado del clásico Wellington. Muy apetecible y jugosa como podéis ver en la fotografía.
Seguimos con este delicioso hojaldre de espárragos y jamón, una tarta salada muy primaveral que se nos ha antojado tanto que ya la hemos incluido en la foto de portada de esta recopilación. Se trata de una receta saludable y deliciosa que sin duda haré muy pronto en mi casa.
Continuamos con una receta de pescado, preparado de una forma muy interesante. Se trata de la receta de pescado con mole blanco, que probablemente se os haya antojado ya como me ha ocurrido a mí.
En el apartado de los dulces, la festividad del Día de la Madre condicionó las publicaciones de nuestros compañeros, que hiceron este bonito recopilatorio de recetas dulces para celebrar la fiesta del día 10 de mayo. También nos indican qué 11 bebidas son las mejores para la celebración del Día de las Madres.
Otros artículos interesantes
- El plan de Beyoncé para convencernos para comer vegano
- Cuanta agua debo tomar al día (Infografía)
- Es mejor decir comida basada en plantas que comida vegana
- Los mejores 7 restaurantes en la CDMX para llevar a comer a una mamá vegetariana
- Nestlé anuncia la compra a Starbucks de los derechos de comercializalización de sus productos empacados
- 3 cervezas mexicanas ganardonadas en la World Beer Cup
- La siguiente empresa de Elon Musk, una compañía de dulces
- Cinco menús completos para toda la semana XXXII
- 11 recetas fáciles para el Día de las Madres
- Nuestras mejores recetas de desayunos para el Día de las Madres
- Paseo por la Gastronomía de la Red: las mejores recetas para consentir a mamá
- Algunos de los robos de comida más extraños y sorprendentes
- Buenas noticias para el vino mexicano con la aprobación de la Ley de Fomento de la industria Vitivinícola nacional
- Menú semanal del 30 de abril al 6 de mayo
En Directo al Paladar | Fajitas de pollo en salsa de yogur y menta, champiñones rellenos de camarones y más en Directo al Paladar México
En Directo al Paladar | Ensalada de jícama y piña con chile de árbol, albóndigas de pollo con calabacita y más en Directo al Paladar México
También te recomendamos
Crema de calabaza, muffins de frutas rojas y más en Directo al Paladar México
Pechuga de pollo con chía, salsa velouté y más en Directo al Paladar México
Así serán las smart cities en 2025 de acuerdo a tres estudios, dos directivos y un profesor
–
La noticia
Hojaldre de espárragos y jamón, crema de jitomate y más en Directo al Paladar México
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2GdbCsI
https://ift.tt/2ICL8WJvia WordPress https://ift.tt/2ICL8WJ
Lomos de rodaballo a la plancha con alcachofas, receta para una comida ligera
Cuando tenemos invitados, muchas veces no sabemos qué preparar para sorprender, disfrutar juntos de una buena comida y no recurrir a platos pesados o laboriosos. Por eso me encanta esta receta de lomos de rodaballo a la plancha con alcachofas guisadas porque lo podemos hacer en unos 20 minutos, mientras nuestros amigos disfrutan del aperitivo.
El rodaballo es un pescado muy agradecido y a la plancha resulta delicioso. Para potenciar su sabor, lo hemos coronado con una ajada crujiente que le da el toque perfecto. Si queréis reducir las calorías, no tenéis más que escurrir el aceite y echar por encima solo los ajitos en el momento de servir cada ración.
También te recomendamos
Así serán las smart cities en 2025 de acuerdo a tres estudios, dos directivos y un profesor
Receta de navajas a la plancha
Salmón al horno con frutos secos. La receta definitiva
–
La noticia
Lomos de rodaballo a la plancha con alcachofas, receta para una comida ligera
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2GcsbVB
https://ift.tt/2rFtmrqvia WordPress https://ift.tt/2rFtmrq