Cuando tenemos invitados, muchas veces no sabemos qué preparar para sorprender, disfrutar juntos de una buena comida y no recurrir a platos pesados o laboriosos. Por eso me encanta esta receta de lomos de rodaballo a la plancha con alcachofas guisadas porque lo podemos hacer en unos 20 minutos, mientras nuestros amigos disfrutan del aperitivo.
El rodaballo es un pescado muy agradecido y a la plancha resulta delicioso. Para potenciar su sabor, lo hemos coronado con una ajada crujiente que le da el toque perfecto. Si queréis reducir las calorías, no tenéis más que escurrir el aceite y echar por encima solo los ajitos en el momento de servir cada ración.
También te recomendamos
Así serán las smart cities en 2025 de acuerdo a tres estudios, dos directivos y un profesor
Receta de navajas a la plancha
Salmón al horno con frutos secos. La receta definitiva
–
La noticia
Lomos de rodaballo a la plancha con alcachofas, receta para una comida ligera
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2GcsbVB
https://ift.tt/2rFtmrqvia WordPress https://ift.tt/2rFtmrq
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.