Buscar
martes, 3 de abril de 2018
Picanha do Espetto Carioca – Vídeo Promocional
via WordPress https://ift.tt/2H6hAgS
Ocean Romance “Take Away” Borneo x BlackMouth Co.
Música por: Primary Perceptionhttps://ift.tt/2q3DjxQ
via WordPress https://ift.tt/2q3DjxQ
Rockville Pizza
Cliente: Rockville Bar e Restaurante
Direção de cena: Adriano Figueiredo
Dir. Fotografia: Fernando Navarrete
Câmera: Juliana Thá
Edição: Adriano Figueiredo
Pós edição: Juliana Tháhttps://ift.tt/2JiqxEz
via WordPress https://ift.tt/2JiqxEz
Salma Hayek: Así se hace el aperitivo Mexicano por el que todo el mundo pregunta a la actriz
Estamos acostumbrados a que la actriz mexicana Salma Hayek cause furor en la gran pantalla, pero hoy es noticia por las pasiones que ha despertado en las redes sociales y, concretamente, en Instagram. La reciente publicación en la cuenta de la actriz, con más de 6 millones de seguidores, ha provocado el furor entre sus seguidores, quienes la han llevado a convertirse en una de las celebrities más buscadas de Internet. Salma Hayek ha llegado a ocupar los primeros puestos en el ranking de tendencias de búsqueda de Google.
¿Qué es lo que ha hecho la actriz para acaparar tanta atención? ¿Por qué se ha armado tanto revuelo en las redes sociales? Salma Hayek, que reside en Londres desde hace ocho años, lleva su México querido en el corazón y ha querido hacer un pequeño homenaje a la gastronomía de su país natal compartiendo uno de los "platillos" más típicos de su país en el Festival Escolar Global en Londres: los sopes mexicanos.
Dejando constancia de ello en su cuenta de Instagram con el texto "Comiendo sopes que hicimos las mamás mexicanas para el festival de la escuela. Nosotras cocinamos, hicimos las flores, las decoraciones y nos divertimos cantidad", a la mexicana le han llovido alabanzas por parte de sus seguidores. "Súper orgulloso de ti Salma Hayek, por poner siempre el nombre de México en alto. ¡¡¡Más mexican@s como tú necesitamos!!!", "Amo los sopes, las flores y la decoración" o "¡¡Excelente que lleven tatuado en el corazón el ser mexicanas y lo lleven más allá!! ¡¡¡Es un orgullo ser mexicana!!".
Qué son y cómo se hacen los sopes mexicanos
Los sopes mexicanos son pequeñas tortillas de maíz sobre las que se añaden diferentes ingredientes, como carne deshebrada, frijoles, queso, verduras y salsa picante. Los sopes se consumen, generalmente, en puestos callejeros y pueden tener diferentes rellenos según la zona. Estos versátiles bocados no conocen clases sociales ni horarios. Son comidas informales a los que ningún mexicano o extranjero pueden resistirse.
La base se elabora con una mezcla de harina de maíz para tortillas y agua tibia que se amasa hasta quedar bien integrada y obtener una masa suave y manejable. La masa se divide en porciones que se aplastan en una tortillera o, a falta de este artilugio, con la presión de una fuente plana en su base.
Las tortillas se cuecen en un comal (o sartén) caliente un minuto por cada lado y, después de retirarse, se mantienen calientes bajo un trapo de cocina limpio y se moldean pellizcando sus bordes con los dedos para levantarlos ligeramente. Así hacen de recipiente y el relleno no se desborda.
Una vez formados los sopes, se colocan sobre una sartén engrasada con aceite o manteca y se fríen ligeramente durante 30 segundos por cada lado. Tiempo suficiente para calentarlos y que se doren ligeramente. Para finalizar se rellenan de frijoles, carne al gusto (de pollo, cerdo, ternera, etc), chorizo, lechuga, nata agria, queso o cualquier otro ingredientes que se antoje.
Para los curiosos, los amantes de la gastronomía mexicana y demás lanzados a los que apetezca hacer los sopes mexicanos, tenemos una buena receta de sopes de pollo y chorizo que, aunque publicada hace ya unos añitos, lleva la garantía del éxito de una gran cocinillas Paraguaya, pero residente en México. Al igual que ocurre con la receta de sopes con huevo de nuestros compañeros de Directo al Paladar México.
Imagen de portada | Gage Skidmore en Flickr
En Directo al Paladar | Este es el desayuno con el que Gordon Ramsay está arrasando en Internet
En Directo al Paladar | Así se prepara el smoothie que promete un vientre plano (y que arrasa en Pinterest)
También te recomendamos
¿De dónde vienen los fallos en las nóminas?
No podemos dejar de mirarlos: los 7 postres más escandalosos que hemos visto en Instagram
Las 17 mejores cuentas españolas de cocina en Instagram
–
La noticia
Salma Hayek: Así se hace el aperitivo Mexicano por el que todo el mundo pregunta a la actriz
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2GwQIK8
https://ift.tt/2GNrSVDvia WordPress https://ift.tt/2GNrSVD
Rockville
Cliente: Rockville Bar e Restaurante
Direção de cena: Adriano Figueiredo
Dir. Fotografia: Fernando Navarrete
Câmera: Juliana Thá
Edição: Adriano Figueiredo
Pós edição: Juliana Tháhttps://ift.tt/2q2n59j
via WordPress https://ift.tt/2q2n59j
DECK 6 RESTAURANTE – PROMO VIDEO
via WordPress https://ift.tt/2q22D7v