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viernes, 2 de marzo de 2018

Video de boda en Ávila – T&V

Uno de mis vídeos de bodas en Ávila, el de T&V. Comenzó en la Ermita de la Virgen de Sonsoles, a pocos kilómetros de la ciudad y fue celebrado en el Restaurante “Los cuatro Postes”, cerca del punto de vista panorámico más conocido de Ávila. Desde allí se obtienen espectaculares vistas de la ciudad vieja con la imponente muralla rodeándola.

Un ejemplo de nuestro trabajo como videógrafos de boda en Ávila, la maravillosa ciudad castellana que visitamos a menudo.

Videography Wedding Films produce vídeos de boda cinematográficos y muy especiales en toda España. Visita http://ift.tt/2oB9mFM para más información

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26 recetas sabrosas, fáciles, rápidas y variadas en el menú semanal del 23 de febrero al 1 de marzo

Berenjenas al horno con salsa de yogur y granada

Estrenamos mes y en su primer viernes traemos un menú semanal cargado de recetas sabrosas, fáciles, rápidas y variadas. Con ellas podemos solucionar las comidas y cenas semanales, los aperitivos del fin de semana y los caprichos de las meriendas y desayunos y mucho más. Si nos organizamos un poco, solo tendremos que visitar el supermercado una vez y lo tendremos todo listo para cocinar los próximos días. Yo firmo por ello ya mismo ¿y vosotros?

champiñones encurtidos Campiñones encurtidos

Arrancamos con los aperitivos, que el picoteo del fin de semana está aquí (o casi) y nos gusta tenerlo todo previsto. Una propuesta original, fácil y rápida (pues están listos en 20 minutos) son los champiñones encurtidos. Pero no es la única, la sepia en tinta con albondiguillas y los espárragos blancos en escabeche completan la oferta de aperitivos, son todos vuestros.

Salsa boloñesa auténtica Salsa boloñesa auténtica

Los platos de pasta son muy socorridos. Generalmente se preparan rápido, aunque hay salsas como la salsa boloñesa auténtica, que requieren su tiempo y lo merecen porque de ello depende el éxito final. Otras, sin embargo, son más rápidas y fáciles, perfectas para cuando vamos con prisas: pasta con pan crujiente, tomates cherry y anchoas y espaguetis con langostinos, guindilla y pak choi.

risotto integral de kale y setas Risotto integral de kale y setas

Una costumbre arraigada en muchas familias es la de hacer arroz en domingo. Para quienes la llevan a rajatabla (y también para el resto) tenemos tres deliciosas recetas de arroz: risotto integral de kale y setas, risotto de sobrasada y arroz de presa ibérica y alcachofas

rollitos de sardinas con verduras al horno. Elaboraciones contundentes que se pueden servir como plato único y saciar hasta al más glotón.

Salmón cajún al horno Salmón cajún al horno

Hoy tenemos una sola receta con pollo para vosotros, pero es deliciosa. Cuando veáis la pechuga de pollo rellena con mozzarella y tomates secos lo entenderéis. Sin embargo, las recetas de pescado y marisco brillan en nuestro menú semanal con una deliciosa empanada de langostino y cebolla confitada
, un salpicón de legumbres con palitos de cangrejo fácil y rápido, y dos platos de salmón al horno: salmón cajún y salmón con hierbas.

hamburguesa de falafel casera Hamburguesa de falafel casera, receta vegetariana

Las recetas vegetarianas y veganas han ocupado la mayoría de nuestras publicaciones de estos últimos días. Cada vez nos apetece más dejar los productos animales de lado y centrarnos en el mundo vegetal, algo que se nota mucho en nuestras recetas vegetarianas y veganas.

Cualquiera de las recetas anteriores se puede acompañar de un pan casero y convertir, con ello, el momento comida o cena en algo insuperable. Os animamos a que preparéis en pan de soda con trigo sarraceno y pipas de calabaza, uno de los más fáciles del mundo mundial, y el pan rústico de trigo. Son también perfectos para rebanar, tostar y disfrutarlos a la hora del desayuno o la merienda.

bizcochitos o muffins integrales de almendra y nata Bizcochitos o muffins integrales de almendra y nata

Hablando de desayunos, si sois de los que mueren por un bocado dulce a esas horas del día, quizás los bizcochitos o muffins integrales de almendra y nata sean más de vuestro agrado. Muchos paladares golosos se tomarían un trozo de pastel de mermelada, de tarta fina de manzana y chocolate blanco, de tarta de galletas y limón o de clafoutis de frutos rojos con el café o infusión de la mañana. Aunque sean más adecuados para el postre, pero no seremos nosotros quienes os frenen en su disfrute.

En Directo al paladar | 27 recetas saladas y dulces para todas las ocasiones en el menú semanal del 16 al 22 de febrero

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Carmen Tía Alia

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En este restaurante de lujo solo trabajan personas recién salidas de la cárcel: la increíble historia del documental que podría ganar un Oscar

Knife Skills3

Edwins quiere ser el mejor restaurante de cocina francesa clásica de Estados Unidos. Su personal: hombres y mujeres que acaban de salir de la cárcel”.

Con este rotulo se presenta Knife Skills, una de las películas que competirán este domingo por ganar el Oscar al Mejor documental corto. Como cuenta Sarah Larson en The New Yorker, su director, Thomas Lennon, conoció a Brandon Chrostowski, fundador del restaurante, en una cena, en la que explicó su proyecto: básicamente, crear un restaurante-escuela en Cleaveland, donde acoger a exconvictos que acaban de recibir la libertad condicional. Nada más conocer el proyecto, Lennon se plantó con su equipo en el restaurante, para grabar todo el proceso.

Chrostowski cumplió 10 años en prisión por posesión de drogas y evasión de la justicia, y gracias a la cocina logró rehacer su vida. “Por eso estoy aquí”, explica al principio del documental. “No soy diferente a esta gente”. Por delante, un reto inmenso: entrenar en seis semanas a 80 exconvictos, con poca o ninguna experiencia en hostelería, para abrir un restaurante de cocina francesa de lujo.

“En solo unas semanas tiene que aprender como cocinar y servir todos los 25 platos del menú”, explica Gilbert, cocinero jefe del restaurante y profesor. “Es duro, pero no es imposible”.

Knif Skill Brandon Brandon Chrostowski, fundador de Edwins.

La reinserción es posible (incluso en EEUU)

En Estados Unidos hay 2,2 millones de personas en la cárcel. Es el país del mundo con un mayor porcentaje de población reclusa: 698 presos por cada 100.000 ciudadanos. En España, que tiene una tasa de encarcelamiento un 32 % mayor que la media europea, hay 133 presos por 100.000 habitantes, cinco veces menos que en EEUU.

Como explica el documental, cada día 2000 personas salen de las cárceles estadounidenses tratando de rehacer su vida. Dos tercios de los presos vuelven a ser arrestados en menos de tres meses. Y el primer año es el más complicado.

Knif Skills2

Los exconvictos se esfuerzan en trabajar duro en el restaurante y vemos como toman complejas clases de cocina: aprenden a diferenciar los vinos, utilizar bien los cuchillos o cantar los platos. Mientras el documental nos traslada sus historias personales, todas ellas relacionadas de una u otra forma con el narcotráfico.

Alan, por ejemplo, vio como mataban a su amigo durante una pelea, por 500 dólares y 50 gramos de droga. “¿La vida de alguien vale eso? No quiero volver a vivir así”, asegura.

Excepto Marley, la única mujer que aparece en el documental, el resto de los exconvictos son negros. Y es que no se puede obviar el enorme problema racial que sigue existiendo en EEUU. Uno de los aprendices, Dorian, es muy claro en este sentido: “Solía decir que trabajar era una esclavitud legal, que nunca iba a pagar impuestos, a un país que ha hecho lo que ha hecho a nuestra gente. Pero es un pensamiento limitado, pues somos todos un solo mundo”.

Knif Skills

Una iniciativa de éxito

El documental recoge las peripecias del primer año de vida del restaurante, en 2014. No fue fácil. Como explica Chrostowski hay quien no aguantó la presión del trabajo y muchos de ellos volvieron a la cárcel: “Todos los días hay la posibilidad de que alguien no vuelva”. Solo tras el primer fin de semana de apertura cerca de 20 aprendices dejaron el programa o fueron expulsados, muchas veces a causa de sus adicciones.

Cuatro años después, pese a todos los contratiempos, el restaurante sigue en pie, y funciona a las mil maravillas. En tres años la escuela de cocina a licenciado a 180 exconvictos, muy pocos de los cuales han vuelto a la cárcel y el espacio se ha expandido para incluir viviendas, un campus y una tienda de segunda mano para los residentes. En el camino, Chrostowski se ha postulado para ser alcalde de Cleveland.

Imágenes | Knife Skills/Edwins
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Miguel Ayuso

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El Internacional. Restaurante internacional, pizzería y bar de tapas en Guadalajara

Os presentamos el nuevo restaurante internacional de Guadalajara. Un local en el que probar platos del mundo, pizzas auténticas italianas y las tapas internacionales más sorprendentes de guadalajarahttp://ift.tt/2FgMULj

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jueves, 1 de marzo de 2018

Hotel Pedra Bonita

Um jardim em meio à mata atlântica com toda a estrutura para recebê-lo com conforto, lazer e arte.
O Hotel Pedra Bonita possui ampla infraestrutura de lazer: quadra poliesportiva coberta, quadra de tênis, sala de ginástica, salão de jogos, piscina convencional e aquecida, sauna a lenha e a vapor, trilhas, minizoo, parque infantil e brinquedoteca.
São diversas opções e incontáveis horas de lazer para toda a família!
Possuímos excelentes salões de convenções equipados com tv, vídeo, projetor de multi-mídia, flip chart, computador, sala de apoio, internet sem fio, sonorização e microfone de lapela e de bastão.
O hotel recebe grupos de empresas para eventos interativos e para convenções, oferecendo a opção de noites temáticas no restaurante ou na churrasqueira em área coberta próxima à piscina.http://ift.tt/2oBPO3N

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La receta de la salsa boloñesa auténtica

Bolonesa O Bolognese Autentica

Hoy vamos a preparar la receta de la salsa boloñesa auténtica también llamada salsa bolognese o salsa de ragú, la salsa de pasta a base de carne y verduras típica de la ciudad de Bolonia en Italia. Como veréis, no se trata de freír carne y añadir salsa de tomate frito como vemos a menudo en casas de amigos, comedores y tristemente, también en algunos restaurantes.

La salsa boloñesa auténtica es una salsa muy fácil de hacer pero requiere tiempo y es algo laboriosa, ya que necesita una larga cocción. Eso sí, merece la pena porque cualquier parecido en sabor y textura entre hacerla como mandan los cánones, o simplemente mezclando carne y tomate, es pura coincidencia. Igual ocurre con la salsa a la carbonara auténtica y los sucedáneos con nata y bacon con los que nos encontramos muchas veces.

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Pakus

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Lisboa – Alcantara

Restaurante Palacio, 24 février 2018.http://ift.tt/2Fc0AYd

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