Buscar

jueves, 1 de marzo de 2018

La receta de la salsa boloñesa auténtica

Bolonesa O Bolognese Autentica

Hoy vamos a preparar la receta de la salsa boloñesa auténtica también llamada salsa bolognese o salsa de ragú, la salsa de pasta a base de carne y verduras típica de la ciudad de Bolonia en Italia. Como veréis, no se trata de freír carne y añadir salsa de tomate frito como vemos a menudo en casas de amigos, comedores y tristemente, también en algunos restaurantes.

La salsa boloñesa auténtica es una salsa muy fácil de hacer pero requiere tiempo y es algo laboriosa, ya que necesita una larga cocción. Eso sí, merece la pena porque cualquier parecido en sabor y textura entre hacerla como mandan los cánones, o simplemente mezclando carne y tomate, es pura coincidencia. Igual ocurre con la salsa a la carbonara auténtica y los sucedáneos con nata y bacon con los que nos encontramos muchas veces.

También te recomendamos


Amorelli con salsa de calabaza, pistachos y queso azul. Receta de pasta


Canelones de setas y jamón. Receta exprés


Seis razones por las que seguimos teniendo ganas de ver Bright, la película de 100 millones de Netflix


La noticia

La receta de la salsa boloñesa auténtica

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2CQVnjf

http://ift.tt/2oGCH0w

via WordPress http://ift.tt/2oGCH0w

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.