Buscar

lunes, 19 de febrero de 2018

Prego da Peixaria – Reportagem

Este é um projeto escolar, onde desta vez, tivemos que fazer uma reportagem. A reportagem trata-se de um Restaurante chamado “O Prego da Peixaria”.
15/11/2016
EPI – Escola Profissional de Imagemhttp://ift.tt/2sIKSPo

via WordPress http://ift.tt/2sIKSPo

O restaurante

http://ift.tt/2EBHWp6

via WordPress http://ift.tt/2EBHWp6

MENU DIGITAL PARA RESTAURANTES E LENCHONETES

Contato para a realização de projetos: 11 95952-1085
Folder de Apresentação: https://goo.gl/uz5WQv
E-Book: https://goo.gl/opCBc5
Visite a nossa loja: https://goo.gl/CpKS62http://ift.tt/2FbULr7

via WordPress http://ift.tt/2FbULr7

Cozinheiras Brasileiras – Bel Coelho

Cozinheiras Brasileiras é um projeto criado pelo Restaurante Quitéria (Ipanema/RJ), onde chefs brasileiras criam cardápios que valorizam ingredientes e métodos de preparo típicos do nosso país. Nesta edição, a chef convidada foi Bel Coelho.http://ift.tt/2odKfIL

via WordPress http://ift.tt/2odKfIL

Traspaso Restaurante en Palma de

OPORTUNIDAD de negocio por traslado del propietari… Para más información visita: http://ift.tt/2GsE4Yahttp://ift.tt/2ocgg3O

via WordPress http://ift.tt/2ocgg3O

Cristal inteligente en cocina de restaurante

Control de transparencia con nuestros sistemas de máxima transparencia de cristal inteligent con Stainout nanotecnología y cristaleshttp://ift.tt/2oaAP0O

via WordPress http://ift.tt/2oaAP0O

Nasi Goreng, pollo a la mostaza y más en Directo al Paladar México

650 1200 2

Un nuevo lunes nos recuerda que comenzamos semana y como siempre, nos apetece mucho dar un nuevo repaso a las publicaciones de nuestros compañeros al otro lado del Atlántico. En esta semana, tenemos Nasi Goreng, pollo a la mostaza y más en Directo al Paladar México.

Seguro que como ocurre cada semana, encontraréis muchas de sus propuestas como un descubrimiento, un plato de sabor exótico o una interesante forma de cocinar. Aunque aquí recopilemos sus publicaciones cada lunes, no dejéis de visitarles de cuando en cuando en Directo al Paladar México.

Comenzamos el lunes con energía, con un desayuno muy sabroso, unos huevos revueltos con salchichas y salsa de chipotle, cuya foto hemos usado para encabezar nuestro repaso a las publicaciones de nuestros compañeros.

650 1200 4

Seguimos con un plato indonesio, el Nasi Goreng, una carne especiada acompañada de verduras que se sirve sobre arroz basmati o jazmín, el de forma alargada tan habitual en Asia.

650 1200 1

Entre los platos fuertes nos ha gustado el pollo con chabacano, tamarindo y chipotle, cortado en pequeños taquitos y acompañado con arroz como guarnición. Sin duda una forma interesante de cocinar las partes magras del pollo.

650 1200 3

También nos ha apetecido mucho probar la receta que han hecho en vídeo esta semana, un plato de pollo en salsa de miel y mostaza que parece para chuparse los dedos. Nos dicen que esta salsa es muy buena también para recetas de pescado. Tomamos nota.

650 1200 5

Otro plato puramente mexicano de esta semana ha sido las fajitas de res con salsa de chile guajillo, cuyo nombre nos traslada de inmediato a México y nos abre el apetito gracias al sabor que aportan los chiles secos.

Recetas dulces

650 1200 6

Para terminar con un sabor dulce, nos gusta mucho la gelatina de maracuya con su espuma, el chocolate caliente con frambuesas, o las tartaletas individuales con nuez, tres propuestas que prepararon con motivo del pasado Día de San Valentín y el Día de la Amistad.

Otros artículos interesantes

650 1200

La semana que viene, volveremos a seleccionar las mejores recetas y el resto de artículos interesantes de nuestros compañeros en una nueva edición de lo mejor de Directo al Paladar México. Hasta el lunes.

En Directo al Paladar | Tarta de manzana y chocolate, hamburguesa de quinoa y mucho más en Directo al Paladar México
En Directo al Paladar | Sopa de verduras con alubias, tamales de pollo y más en Directo al Paladar México

También te recomendamos


Dónde leer toda la actualidad ahora que Facebook ha quitado las noticias del muro


Empanadas de arándanos, pescado frito al estilo D.F. y mucho más en Directo al Paladar México


Sopa de verduras con alubias, tamales de pollo y más en Directo al Paladar México


La noticia

Nasi Goreng, pollo a la mostaza y más en Directo al Paladar México

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2sEyj7A

http://ift.tt/2ofD9CI

via WordPress http://ift.tt/2ofD9CI