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viernes, 2 de febrero de 2018

Cómo hacer falafel de remolacha. Receta de Oriente Medio

Falafel De Remolacha

En su forma tradicional, el falafel es una bola hecha de garbanzos hidratados en agua con diferentes especias, hierbas e ingredientes básicos como ajo y cebolla que se fríe en abundante aceite. Es una receta típica de Oriente Medio, donde varios de sus países reclaman su autoría. Si a la masa clásica le agregamos remolacha, conseguimos un falafel de remolacha delicioso, original y adictivo.

La remolacha aporta una suavidad increíble a la masa y un toque de sabor ligeramente dulzón que le va de maravilla al resto de ingredientes. El falafel de remolacha es una receta totalmente apta para vegetarianos y veganos que podemos convertir también en apta para celiacos si usamos pan rallado sin gluten y una levadura química adecuada. Vamos a ver cómo se hace ¿nos acompañas?

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Carmen Tía Alia

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jueves, 1 de febrero de 2018

Lourdes Rivera (Galería Manuk) Fábrica La Aurora

Lourdes Rivera explica su vinculación con Restaurante Toribio

Libramiento a Dolores,11 – San Miguel de Allende, México

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Trailer de Bodas 25 anos- Dulce & Natinho(02/12/2017)

Fotografia: David Hoffman
Cerimônial: Handrea Jansen Cerimonial
Local: Nau Restaurante
Cabelo e Maquiagem: Patricia Rosahttp://ift.tt/2BO7Fbt

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Cassiano Restaurante

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Dos cervezas españolas seleccionadas entre las mejores del mundo en el World Beer Idol 2018

Jurado Cerveza

Aunque solo ha cumplido tres ediciones, el World Beer Idol se ha convertido ya en una de las más importantes competiciones de cerveza de todo el mundo. Y, de nuevo, hay cervezas españolas entre las premiadas.

En concreto, la cerveza Manila, de San Miguel, ha sido premiada con una medalla de plata en la categoría de cervezas Pale Lager y la Ziva 5.0#, de Cervezas Villa de Madrid y estilo Russian Imperial Stout ha obtenido una medalla de bronce.

Aunque el certamen se celebró el pasado 13 de enero, el fallo del jurado, compuesto por 35 jueces internacionales, productores independientes y prestigiosos críticos miembros del comité, se ha dado a conocer esta mañana.

Manila

La cerveza seleccionada como World Beer Idol, la mejor entre todas las categorías, ha sido Delirium Tremens, una conocida marca de pale ale, producida por la cervecería Huyghe, en Bélgica. La cerveza utiliza tres tipos de levaduras y se envasa en reconocible botella de vidrio que está pintada imitando cerámica.

El premio al mejor diseño ha recaído sobre la cerveza Rule of Plum, de la Lindheim Ølkompani (Noruega) y el de la mejor Pilsner (un premio especialmente relevante en un certamen checo) se lo ha llevado la Schweden Pils, de la cervezera Schwarzbräu, en Alemania.

Delirium Tremens

Arriaca no repite

En la edición de 2017 la variedad Imperial Russian Stout de la fábrica alcarreña cervezas Arriaca fue premiada con el World Beer Idol 2017, además de colocar otras dos de sus cervezas en categorías inferiores. En 2016, Arriaca obtuvo también tres medallas, una de plata para la variedad Porter y dos de bronce para la de Centeno y la India Pale Ale. Este año, sin embargo, sus cervezas no han estrado entre las seleccionadas.

El testigo, curiosamente, lo ha recogido una gran empresa como Mahou San Miguel, que se cuela en un terreno propio de las cervezas artesanales. Su cerveza Manila se presentó hace solo un mes en homenaje al país que vio nacer a San Miguel, Filipinas, donde fue fundada la primera fábrica de la compañía, en 1890.

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Miguel Ayuso

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