Buscar

viernes, 2 de febrero de 2018

Cómo hacer falafel de remolacha. Receta de Oriente Medio

Falafel De Remolacha

En su forma tradicional, el falafel es una bola hecha de garbanzos hidratados en agua con diferentes especias, hierbas e ingredientes básicos como ajo y cebolla que se fríe en abundante aceite. Es una receta típica de Oriente Medio, donde varios de sus países reclaman su autoría. Si a la masa clásica le agregamos remolacha, conseguimos un falafel de remolacha delicioso, original y adictivo.

La remolacha aporta una suavidad increíble a la masa y un toque de sabor ligeramente dulzón que le va de maravilla al resto de ingredientes. El falafel de remolacha es una receta totalmente apta para vegetarianos y veganos que podemos convertir también en apta para celiacos si usamos pan rallado sin gluten y una levadura química adecuada. Vamos a ver cómo se hace ¿nos acompañas?

También te recomendamos


Cinco artilugios 3D que podrás imprimir en casa (y despedirte de las maquetas imposibles)


Pizza verde. Receta con y sin Thermomix


Verduras asadas al limón con feta marinado. Receta saludable


La noticia

Cómo hacer falafel de remolacha. Receta de Oriente Medio

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2FCxkGv

http://ift.tt/2BPyMTD

via WordPress http://ift.tt/2BPyMTD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.