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viernes, 5 de enero de 2018
Video Restaurante Pedregal
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Restaurantes Inesquecíveis
Direção: Ben Katz
Identidade Visual: Ben Katz
Animação: Ben Katz e Ilan Fremder
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Fórum Vianense – Pensar o Turismo em Viana do Castelo
Viana Sunset Tour – A importância do Turismo na dinamização da economia da cidade.
Fórum Vianense – Pensar o Turismo em Viana
Entrevistados ( pela ordem de aparecimento):
Valdemar Cunha – Empresário na área de Transportes e Turismo
Cristina Capela – Diretora do Hotel Margarida da Praça
Sofia Araújo – Criadora da marca “É d’Biana”
Ricardo Camelo – Empresário Restauração e Bebidas
Carlos Ferreira – Diretor do Hotel Axis Viana
Cristiano Lima – Empresário de Turismo Rural – Casa da Reina
Manuel Brito – Gerente do Restaurante Vianamar
2017
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Cozinha de restaurante renovada com porcelanato liquido
A resina do porcelanato liquido é aplicada em camadas de 4mm o sistema (base e acabamento), para desníveis acima dessa espessura deverá ser feito o nivelamento do local antes de iniciar o processo de aplicação.
Em relação a limpeza, pode ser lavado normalmente, respeitando o período de cura total do revestimento (7 dias) com água e sabão neutro e após (21 dias) pode ser utilizado produtos de limpeza.
Quanto a resistência, este revestimento é mais resistente que qualquer tipo de piso, por ser monolítico, sem juntas.
A área de absorção das ondas de um impacto é muito maior sendo feito a distribuição por um todo e ao chegar em suas extremidades estas ondas já não obtém mais força e em um porcelanato tradicional.
Os diâmetros de uma peça são pequenos tendo as ondas de um impacto atingindo rapidamente sua extremidade onde ocorre os trincas da peça, cita esta observação, Fabiano Martins, profissional da Requinte Pintura.
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Vimarec – Anuncio Navidad Maremondo
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¡A mí el salchichón!: legionarios, es hora de ponerse a dieta y nosotros os ayudamos con estas recetas
La Brigada ‘Rey Alfonso XIII’ II de la Legión, más conocida en el argot militar como la Brileg, es la primera gran unidad legionaria, considerada “la punta de lanza del Ejército de Tierra” y una de las más activas unidades del ejército en las misiones internacionales. Pero hoy en día, como diría Aznar, su enemigo no está en tierras lejanas: está en la cantina.
Según ha revelado El País, el 6% de los miembros de la Brileg padece obesidad, una situación que ha llevado al mando de la unidad a tomar medidas. 180 legionarios se han incluido en un plan para reducir peso. Además de darles pautas de alimentación, se les ha sometido a pruebas médicas y se les ha impuesto un plan de ejercicio físico especial, con el objetivo de que pierdan entre 500 gramos y un kilo semanales.
Aunque la cifra del 6% de obesos es muy inferior al 22% de la población general, a los militares se les presupone una mínima condición física que, de hecho, es obligatoria para ingresar en el cuerpo, pero no requiere de un seguimiento demasiado exhaustivo. Es por ello que, aunque la mayoría de legionarios lucen cuerpos musculados, buena parte de la tropa, una vez dentro, descuida su forma física.
El mando de la Brilag ha trasmitido a los 180 legionarios obesos una suerte de dieta, pero que no especifica en demasía que debe comerse. Por eso, desde Directo al Paladar, queremos ayudar a nuestras tropas a lograr su objetivo. Porque los legionarios son los novios de la muerte, no de los macarrones. Os recomendamos estas recetas muy españolas, y mucho españolas, que os ayudarán a perder peso sin pasar hambre.
Batido “marcha verde”
Este batido es perfecto para empezar el día, pero en realidad se puede tomar también a la hora de la cena. De hecho, es una gran opción con la que acabar la jornada e irnos a la cama con el estómago contento, que no lleno. Los ingredientes se pueden combinar al gusto, por lo que puede prepararse, incluso, de misión en el extranjero.
Enlace | Batido verde
Huevos al plato al estilo vasco
La Legión no puede olvidarse de sus hermanos del norte de España, y esta receta, con el huevo como protagonista, es la mar de sana. La cantidad verdura que contiene contribuye a hacer de esta una cena muy completa que se puede aligerar incluso más si prescindimos del jamón serrano de la receta original y reducimos la cantidad de aceite. Y nada de mojar pan.
Enlace | Huevos al plato al estilo vasco
Albóndigas de brócoli
No hay nada más español que un buen plato de albóndigas pero ¿por qué no de brócoli? Esta saludable hortaliza (que igual no aparece mucho por el cuartel) es perfecta para dieta y se prepara al horno, lo que convierte a estas albóngicas en un bocado muy sano y libre de grasas, además de delicioso.
Enlace | Albóndigas de brócoli
Mejillones a la vinagreta
La historia de la Legión está íntimamente unida a Galicia, por eso no pueden faltar en la mesa unos buenos mejillones. Se pueden tomar de aperitivo o entrante, o como primer plato fresco, es fácil de preparar y muy bajo en calorías.
Enlace | Mejillones a la vinagreta
Papillote de bacalao y hortalizas
El papillote no es un enemigo a batir, es una técnica de cocina que consiste en envolver los alimentos en un recipiente resistente al calor, como el papel de aluminio. Este plato, sin embargo, se prepara con un recipiente de silicona o papel film, puesto que se realiza en microondas. Es una receta facilísima y de éxito asegurado.
Enlace | Papillote de bacalao y hortalizas
Conejo asado con setas varias
No podíamos dejar fuera a la carne, pero una especial: la de conejo, una de las más magras y saludables que hay. En esta receta, además, se cocina al horno. Ahora bien, controla la cantidad de aceite y beicon que incluye la preparación original. Y no lo confundas con la cabra.
Enlace | Conejo asado con setas varias
Imágenes | Sergio/Oscar en el medio
En Directo al Paladar | Menú saludable para hacer dieta una semana
En Directo al Paladar | Ingredientes que no pueden faltar en tus platos para adelgazar
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¡A mí el salchichón!: legionarios, es hora de ponerse a dieta y nosotros os ayudamos con estas recetas
fue publicada originalmente en
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Miguel Ayuso
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Roscón de Reyes para todos, trucos para que salga perfecto y más en el menú semanal del 29 de diciembre al 4 de enero
Poco más de medio día nos separa del que es, para muchos, el día más mágico del año. Mañana la ilusión (o nuestros hijos) nos sacará de nuestras camas para disfrutar del cierre navideño rodeados de regalos, familia y, por supuesto, roscón de Reyes. El protagonista absoluto de nuestro menú semanal de este primer viernes del año.
Llevamos días preparando nuestras mejores recetas de roscón de Reyes, dando soluciones para hacerlos sin problemas y aportando trucos y consejos para que salga perfecto. Estos últimos días han sido un darlo todo por el roscón de Reyes, este dulce tradicional no se merece menos. Todavía hay tiempo de preparar el de mañana, así que atentos a las recetas que veréis más abajo.
También hemos cocinado para el día a día, aprovechando sobras de la cena de Nochevieja y la comida de Año Nuevo en recetas como la quiche de verduras y la quiche de brócoli y queso azul, y partiendo de cero con platos reconfortantes como la crema de lombarda con hinojo y sidra, las alubias carilla con pulpo picante, los fideos al horno con siitake y pollo y los espaguetinis con gambas al ajillo.
También hemos descansado de las carnes propias de las fiestas navideñas y nos hemos decantado por platos más ligeros, elaborados con pollo o pescado. El cuerpo nos ha pedido una tregua y se la hemos dado con el curry verde de pollo con verduras y arroz, los contramuslos de pollo en salsa cremosa de calabaza y los pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas.
Los platos principales los hemos acompañado de guarniciones y salsas que nos han seguido recordando que la Navidad no ha terminado aún. Salsa rosa y salsa tártara para pescados, mariscos y verduras (¿por qué no?), ensalada de manzana a la mexicana, patatas asadas al horno y brochetas de boniato glaseado con naranja, miso y miel con las que equilibrar los elementos principales de nuestros platos.
No obstante, tal y como mencionamos en la introducción, el roscón de Reyes ha sido el protagonista de la semana. Lo hemos preparado en Thermomix, que facilita enormemente la tarea y nos libera del amasado, también lo hemos hecho sin huevo ni lácteos y sin gluten, para que ni intolerantes ni alérgicos se queden sin comerlo.
Pero no a todo el mundo le gusta el roscón de Reyes (de verdad, yo conozco a algunos) así que hemos hecho una selección de desayunos especiales con los que contentarlos. Podríamos completar la lista con la galette de Rois, los bollitos estilo brioche y, por supuesto, los cuartos mallorquines que veis en la última foto, un bizcocho tradicional muy, pero que muy, especial.
Para rematar la comida del Día de Reyes como es debido, tenemos unas cuantas sugerencias deliciosas. Muy fáciles de preparar y muy divertidas son las piruletas de chocolate con forma de árbol de Navidad, delicioso y original es el turrón fucsia y estupendos para aprovechar restos de dulces navideños son los bombones sencillos de mazapán, la panna cotta de turrón de chocolate y el flan de turrón.
Aunque si ya estáis saturados de tanto turrón, polvorón, mazapán, etc quizás os apetezca más servir un postre tan ochentero como es el postre pijama que a muchos os sonará a chino, pero que otros tantos recordaréis con nostalgia. Por último, os dejamos la receta de la masa o pasta brisa neutra que podéis usar como punto de partida para crear el dulce de vuestra elección.
¡Feliz Día de Reyes y hasta el próximo viernes!
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Roscón de Reyes para todos, trucos para que salga perfecto y más en el menú semanal del 29 de diciembre al 4 de enero
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Carmen Tía Alia
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