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miércoles, 6 de septiembre de 2017

Restaurante AMA


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Cannawine: el vino cannábico español que sortea leyes y busca su hueco en el mercado

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Podría parecer que algo que tenga que ver con el cannabis va a ser ilegal o va a rozar el límite de la legalidad, pero ya se sabe que quien hace la ley… Y el mejor ejemplo es una nueva bebida vínica con extracto de cannabis sativa L elaborada en Cataluña.

En el año 2010 se observó que existía un nicho de mercado interesado en este brebaje. Después de siete años, miles de pruebas, maridajes, catas… CannaWine, el vino cannábico español que sortea leyes, busca su hueco en el mercado.

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CannaWine: el vino de cáñamo con CBD

No ha sido un camino fácil hasta conseguir que CannaWine se pusiera en marcha. A las dificultades intrínsecas a la elaboración de cualquier producto nuevo se añadía sus peculiares ingredientes: cannabis sativa L, con cannabidiol (CBD) extraído de cáñamo ecológico procedente del Delta del Ebro.
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"El proyecto surge en 2010 cuando tuvimos la oportunidad de poder fermentar vino con cannabis. Por aquel entonces estaban de moda los clubes cannábicos, para comprar cannabis legalmente en España.

El resultado fue muy aceptado cuando se testó el producto y despertó inquietudes.
Ya existían cremas, aceites, gominolas , galletas, bombones… faltaba un vino pero que se aferrara a las leyes europeas", explica el creador de Cannawine, Jeremy Sanyols, a Directo al Paladar.

La empresa ha lanzado dos variedades: vinos tintos y blancos, que tienen detrás el conocimiento del joven enólogo Pau Albó i Carles.

Para los tintos emplean uva joven, mitad garnacha y mitad cariñena procedentes de la Costa Brava, con intenso rojo cereza y sabor dulce, con toques de frutos rojos y negros.

Los blancos -de color amarillo pálido- emplean garnacha blanca y macabeo al 50%. Ambos vinos tienen una graduación de 14,5 grados y se recomienda su consumo en frío.

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Al límite de la legalidad

La primera vez que CannaWine se presentó en sociedad fue en la Feria FENAVIN del pasado mayo, donde explicaron exactamente lo mismo sobre su nacimiento y elaboración, y se cató la primera añada.

El extracto de cannabidiol (CBD) empleado en este vino es una sustancia diferente al THC (responsable de los efectos psicoativos) y es garantía de su legalidad.

La presencia de TCH en estos vinos está "por debajo del límite legal 0,2%", según explican en su propia web. Ahí está la clave. No es un "vino con marihuana".

"El cannabis o marihuana no es la misma planta que el cannabis sativa L, aunque ambas comparten historia y familia genética, siendo las dos plantas muy parecidas pero también con importantes diferencias a tener en cuenta", afirman desde la compañía.

Los creadores de esta bebida cannábica cuentan con un equipo jurídico que avala cada producto que sacan, para cumplir con los requisitos legales y sanitarios necesarios para su comercialización.

Lo que nos gustaría saber es cómo sobrellevan sus proveedores la Ley de Seguridad Ciudadana sobre transporte de determinadas sustancias… si a simple vista son dos plantas casi idénticas… y los agentes no llevan en el coche un laboratorio para diferenciar el matiz, como señala esta información de ElDiario.es.

CannaWine está a la venta en 15 puntos de distribución, festivales de verano y a través de su web. Pero podría encontrar a partir de ahora un nuevo nicho de mercado, después de la reciente aprobación en Cataluña de la nueva Ley de Asociaciones Cannábicas.

Imágenes | CannaWine Facebook
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Cannawine: el vino cannábico español que sortea leyes y busca su hueco en el mercado

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Directo al Paladar

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Beatriz Portinari

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Restaurante AMA


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Ángela & Carlos

Preciosa boda en Antequera.
Fotografía: Albert Pamies – http://ift.tt/2f2KmSG
Segundo fotógrafo y asistente: Marco A. Rodríguez Cerón
Lugar de Celebración: Hotel Restaurante Lozano
Decoración: Loaza
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Resaurante Open Alicante

Video promocional de la próxima apertura del restaurante Open, en Alicante, España. Se trata de un restaurante de concepto Open Kitchen, donde no existe una cocina separada de la sala como es lo habitual. En Open, la cocina no esta separada de la sala y sirven en la mesa cero, la mesa situada frente a ellos y desde la que los clientes pueden contemplar todo el proceso de elaboración de cada plato más cerca que en cualquier otro restaurante del mundo. Nexoi ha sido la consultora creativa escogida para realizar este proyecto tan singular. El encargo ha incluido interiorismo, estrategia de marca, identidad de marca (incluyendo logo, señalética, cartelería, diseño de uniformes, carta, estilo fotográfico, web…) y la realización de piezas audiovisuales singulares. Más información en http://www.nexoi.com
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Siete recetas de quesadillas para cuando solo tienes 30 minutos (o menos) para hacer la cena

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Una de las elaboraciones a las que suelo recurrir cuando voy con prisas son las quesadillas. En casa nos gustan a todos y casi consideran una fiesta que las prepare, algo que me da casi-vergüenza pues son mi comodín para cuando me falta el tiempo. Quizás a ti también te ocurre, por eso te vamos a dar siete recetas de quesadillas para cuando solo tienes 30 minutos (o menos) para hacer la cena.

Tenemos recetas para las que se requiere un poco más de tiempo que no hemos incluido en este recopilatorio, pues de lo que hoy se trata es de facilitarte la vida con recetas rápidas y fáciles que se preparan en 30 minutos o menos. La vuelta al cole y al trabajo no nos dejan mucho margen para cocinar las cenas, así que guarda estas propuestas a buen recaudo y verás lo bien que vienen.

Quesadillas de aguacate y queso emmental

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  • Ingredientes para dos personas: 4 tortillas de trigo, 1 aguacate maduro, 1 tomate grande, 2 cucharadas de perejil o cilantro fresco, 2 cucharaditas de salsa picante (opcional), zumo de 1/2 limón, 2-4 cucharadas de queso emmental rallado, ajo granulado, pimienta negra, sal, aceite de oliva virgen extra.

  • Elaboración: Abrir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y extraer la carne. Chafarla con un tenedor, aliñar con unas gotas de zumo de limón y salpimentar. Extenderla en dos de las quesadillas con ayuda de un cuchillo de mantequilla. Trocear el tomate retirando las semillas, en piezas pequeñas. Repartirlo encima del aguacate. Añadir perejil o cilantro picado y un poco de salsa picante al gusto. Culminar con el queso rallado y sazonar con ajo granulado y un toque extra de pimienta. Cubrir con las otras dos tortillas y presionar bien, con suavidad. Calentar un poco de aceite de oliva en una buena sartén antiadherente y cocinar una quesadilla cada vez a fuego medio. Calentar unos 5 minutos, vigilando que no se quemen, girar y dorar por el otro lado. Cortar en cuatro partes y servir con salsa al gusto.

Enlace | Quesadillas de aguacate y queso emmental

Quesadillas de queso manchego y champiñones portobello

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  • Ingredientes para dos personas: 1/2 chile serrano, 1 cebolleta, 2 cucharadas de aceite de oliva, 315 g de champiñones Portobello, 6 tortillas de maíz pequeñas, 155 g de queso manchego rallado, sal y pimienta fresca molida.

  • Elaboración: Comenzaremos rallando el queso, cortando los champiñones en láminas y picando menuda la cebolleta. En una sartén al fuego añadimos el aceite de oliva y sofreímos la cebolleta picada durante dos o tres minutos. Añadimos los champiñones, el chile a nuestro gusto, bien picadito o entero, salpimentamos y cocinamos durante cinco minutos. En una sartén antiadherente cocinamos una tortilla durante 30 segundos hasta que esté blanda. Le damos la vuelta y espolvoreamos en la mitad sobre 30 gramos del queso manchego rallado. Añadimos una cucharada colmada de champiñones encima del queso, plegamos la tortilla y la aplastamos ligeramente para que se peguen los extremos. Reservamos a un plato caliente o en el horno a 95º. Repetimos la operación con cada tortilla de maíz. A la hora de servir, las cortamos a la mitad para que queden unos triángulos de pequeño tamaño.

Enlace | Quesadillas de queso manchego y champiñones portobello

Quesadillas de frijoles refritos y queso fundente

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  • Ingredientes para cuatro personas: 250 g de frijoles refritos, 4 tortillas de trigo y 100-120 g de queso de pasta blanda (tipo Arzúa Ulloa o Tetilla).

  • Elaboración: Podemos hacer los frijoles refritos o comprarlos listos. En cualquier caso, partimos de la base de que tenemos este ingrediente listo para su uso. Cubrimos la base de cuatro tortillas de trigo con frijoles refritos y, sobre estos, colocamos trozos del queso que hayamos elegido. Tapamos con otra tortilla de trigo y calentamos, a fuego medio, en una sartén amplia. Volteamos para que se tueste por los dos lados y servimos inmediatamente.

Enlace | Quesadillas de frijoles refritos y queso fundente

Quesadillas de sobrasada y queso havarti

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  • Ingredientes para cuatro personas: 4 tortillas de trigo, 100 g de sobrasada, 4 lonchas de queso Havarti, 1 guindilla (opcional), un poco de miel (opcional), pimienta negra, aceite de oliva virgen extra.

  • Elaboración: Para trabajar mejor la sobrasada es mejor que se temple un poco fuera de la nevera para que no esté muy fría. Disponemos las tortillas de trigo o maíz sobre un plato o tabla y las aplanamos un poco si son de una variedad más gruesa. Untar dos unidades con una capa generosa de sobrasada, con cuidado de no llegar demasiado a los bordes. Si queremos el toque picante, añadir la guindilla bien picada. A continuación colocamos las lonchas de queso Havarti, recortándolas un poco si es necesario para que encajen bien y no sobresalgan mucho. Añadir un golpe de pimienta negra recién molida y un poco de miel si deseamos el punto dulce. Cubrir con las otras tortillas, apretando ligeramente, y calentar por ambos lados en una sartén o plancha antiadherente con un poco de aceite de oliva.

Enlace | Quesadillas de sobrasada y queso havarti

Quesadillas de jamón serrano y queso de cabra

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  • Ingredientes para dos personas: 4 tortillas de maíz, 2 rebanadas de jamón ressano, 60g de queso de cabra, aceite vegetal y pimienta negra molida.

  • Elaboración: Para empezar la receta vamos a retirar la grasa de las rebanadas de jamón serrano para dejarlas limpias. Cortamos enseguida el queso de cabra en rodajas. Para este efecto te recomiendo comprar el queso de cabra en rollo. Separamos las tortillas de maíz. Aprovecho para comentarte que si lo prefieres, puedes cambiar las tortillas de maíz por unas de harina. Calentamos el aceite vegetal en un sartén en el que colocamos cada tortilla. Agregamos entonces el jamón serrano y el queso de cabra. Dejamos calentar a fuego medio bajo y cerramos la tortilla. Al cabo de unos tres minutos volteamos la tortilla y dejamos otros tres minutos en la lumbre. Servimos caliente.

Enlace | Quesadillas de jamón serrano y queso de cabra

Quesadillas de pollo con chorizo

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  • Ingredientes para cuatro quesadillas: 1 pechuga de pollo, 100 g de chorizo, 4 tortillas de harina, un chile serrano, un pimiento rojo o verde, media cebolla blanca, 150 g de queso manchego, dos cucharadas de aceite y sal.

  • Elaboración: Para empezar van a picar la cebolla, el pimiento, el chile y ponerlos a sofreír en un sartén con el aceite por unos minutos. Luego van a limpiar la pechuga de pollo y a cortarla en cubitos. Hacen lo mismo con el chorizo y agregan los dos a las verduras en el sartén. Revuelven y sazonan con sal al gusto. Dejan en la lumbre (media) por 20 minutos, revolviendo regularmente. Agregan el queso, mezclan todo bien y dejan otros 10 minutos a que se derrita. Ponen las tortillas en otro sartén con un poco de aceite y las rellenan a la mitad con la mezcla de pollo y chorizo. Doblan la tortilla y la fríen por unos dos a tres minutos para que dore. Hacen lo propio con todas las tortillas hasta acabar el relleno.

Enlace | Quesadillas de pollo con chorizo

Quesadillas de champiñones y queso gouda

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  • Ingredientes para dos personas: 1/2 cebolla blanca, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de mantequilla, 10 champiñones, 100 gramos de queso gouda, 4 tortillas de harina, sal y pimienta.

  • Elaboración: Cortamos el pimiento, la cebolla, el ajo y los champiñones; una vez listos, calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y agregamos las cebollas y el ajo. Cuando estén suaves, agregamos el pimiento y salteamos durante cinco minutos, para después transferirlos a un plato. Regresamos la sartén al fuego y derretimos la mantequilla; bajamos el fuego y agregamos los champiñones. Salpimentamos y dejamos cocinar hasta que cambien de color. Los mezclamos con la cebolla y pimiento y reservamos. Por último, preparamos las quesadillas. Limpiamos la sartén, la untamos con un poco de aceite o mantequilla, y directamente en él colocamos una tortilla, una cuarta parte del queso gouda, la mitad de la mezcla de champiñones, cebolla y pimiento, otro tanto igual de queso gouda y por último una tortilla. Cuando esté ligeramente dorada la tortilla de abajo, cuidadosamente volteamos la quesadilla y permitimos que se dore del otro lado. Repetimos este paso para preparar la otra quesadilla.

Enlace | Quesadillas de champiñones y queso gouda

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Siete recetas de quesadillas para cuando solo tienes 30 minutos (o menos) para hacer la cena

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Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

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martes, 5 de septiembre de 2017

Luxury Travel: Volivoli Beach Resort

Volivoli Beach Resort está a sólo diez minutos en coche de la ciudad de Rakiraki y a dos horas y media en coche desde el aeropuerto internacional de Nadi. El viaje a la playa de Volivoli es memorable en sí mismo, con vistas hermosas sobre la costa, selva, y aldeas remotas. La playa de Violivoli está situada en el extremo más septentrional de Viti Levu, isla principal de Fiji.

Entre sus exuberantes jardines Volivoli ofrece una variada gama de alojamiento con vistas al mar que incluyen todo tipo de facilidades. Su bonita piscina con bar, esta ubicada al lado del restaurante Nuku, que ofrece una experiencia culinaria como ninguna otra preparada diariamente a partir de productos frescos seleccionados diariamente de los mercados locales. Elija entre masajes de lujo, cuidado nutritivo del cuerpo, tratamientos faciales y manicuras y pedicuras en su magnifico Spa.

Dicen que la gente de Fiji son los más amigables del mundo, y desde luego si no lo son, están muy cerca, y aquí en Volivoli se demuestra cada día con una magnifica, simpática y personalizada atención de su staff, sin duda el punto más fuerte de este sensacional resort.

Volivoli Beach Resort probablemente sea una de las mejores ubicaciones en Fiji para unas vacaciones de buceo. Los arrecifes en las aguas circundantes de Bligh son algunos de los más saludables del mundo, con muy poca contaminación y pocos barcos, por lo que se puede ver una gran variedad de vida marina. Volivoli Beach Resort es el hogar de Ra Divers, una de las operadoras de buceo más grandes de Fiji, cuyo personal es reconocido por su conocimiento y experiencia local. Ra Divers ofrecen una gran variedad de paquetes de buceo para principiantes y avanzados. Para el buceador más experimentado, su personal ha escogido a mano más de 50 increíbles sitios de buceo, la mayoría de los mejores no están a más de 20 minutos en barco.

Mas información en http://www.hypetv.es


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