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jueves, 3 de agosto de 2017

Bizcocho sin azúcar de zanahoria, avellana y almendra. Receta fitness saludable

Bizcocho de Zanahoria sin azúcar

Ya de entrada confieso que el término fitfood me pareció ridículo cuando empezó a ser tendencia, pero es verdad que define bien cierto tipo de recetas que ofrecen alternativas más saludables a las tradicionales, sobre todo en dulces y repostería. Este es un ejemplo de las que a mí más me gustan, un bizcocho húmedo de zanahoria, avellana y almendra, sin gluten, sin lácteos y que yo tomo sin azúcar.

¿Por qué fit? Porque la idea no es que sea "light", buscamos potenciar los nutrientes saludables, sin contar calorías pero sí reduciendo al máximo los azúcares añadidos, las harinas refinadas y las grasas poco recomendables. El ingrediente clave de un bizcocho de este tipo está en los frutos secos, que además añaden mucho sabor, y junto con las especias, evitan tener que recurrir a edulcorantes.

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Bizcocho sin azúcar de zanahoria, avellana y almendra. Receta fitness saludable

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Liliana Fuchs

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A ver Tavira – Cozinha com requinte.

Os pratos do A ver Tavira não só comida, são pratos preparados cuidadosamente servidos com requinte complementados na perfeição pela magnifica vista da cidade de Tavira.
The food created at A ver Tavira is not just any food, its carefully prepared, carefully plated and served with a beautiful view of the city of Tavira.
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Comer sano en Directo al Paladar (XLVI): el menú ligero del mes

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Nuestra dieta cambia considerablemente en esta época del año en que la rutina se ve modificada por las vacaciones, el calor, la mayor cantidad de horas de luz solar y otros factores, por eso, no queremos dejar de ayudarte a comer más sano en esta temporada dejando como cada mes, nuestro menú ligero con recetas incluidas.

El menú ligero del mes

Teniendo en cuenta que cada persona es diferente, siempre recordamos al importancia de adaptar a las necesidades, gustos y costumbres previas de cada uno este menú ligero que incluye recetas para guiar la organización de una dieta sana a diario.

Comenzaremos dejando nuestras propuestas para desayuno y/o merienda de cada día de la semana, de las cuáles puedes escoger una opción y repetirla cada día o si rápidamente te aburres comiendo lo mismo, puedes variar las preparaciones a lo largo de la semana:

Como hemos dicho, podemos cambiar raciones, ingredientes, preparaciones completas por otras o combinar de diferentes formas nuestras las mismas, pues lo importante es generar ideas para una alimentación más sana pero que siempre sea adecuada a cada individuo en particular.

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Ahora sí, dejamos las sugerencias de platos principales para cada uno de los días de la semana excepto el domingo, momento en el que dejamos a vuestro criterio la selección del menú:

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Aquí también es posible hacer todas las modificaciones que crean necesarias para adaptar las propuestas a las particularidades de cada uno, sólo es importante respetar el momento para el cual fueron sugeridas las diferentes recetas ya que las mismas se escogen en función de sus ingredientes y nutrientes para el mediodía o la noche.

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Consejos para completar el menú ligero del mes

Además de dejar una propuesta de menú con recetas incluidas, siempre ofrecemos algunos consejos extra que permitirán lograr una dieta más sana. En este caso, pensado especialmente para quienes están de vacaciones haciendo turismo o disfrutando de la playa, recomendamos escoger platos sencillos y nutritivos fuera de casa.

Sin mirar demasiado las calorías u observando además del aporte calórico los ingredientes y formas de preparación de cada plato, siempre es aconsejable escoger en chiringuitos playeros o restaurantes platos que no incluyan frituras sino que sean sencillos y nos permitan saber qué comemos, así como también que incorporen ingredientes de buena calidad.

Por ejemplo, escogeremos preferentemente pescados o carnes magras a la plancha, preparaciones a base de verduras no fritas sino más bien frescas y visibles, con frutas y sin natas, embutidos, fiambres o productos semejantes que dejan mucho que desear si queremos comer más sano.

Sólo de esta forma podremos cuidar nuestra dieta en vacaciones, sin dejar de conocer ciudades o disfrutar de la playa.

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Gabriela Gottau

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Pechugas de pollo gratinadas rellenas de salami y tomate seco. Receta fácil para el verano

Pechuga Rellena Salami Tomate

Cuando estamos de vacaciones no tenemos tiempo de parar horas y horas en la cocina. Es por eso que siempre tenemos que tener a la mano algunas recetas sencillas que nos permitirán disfrutar de un plato rico y nutritivo en toda ocasión. Las carnes blancas pueden igualmente ser una buena alternativa en esta temporada veraniega.

Hoy te invito a que preparemos una receta de pechugas de pollo rellenas de salami y tomate seco. La combinación de la carne de pollo, cuyo sabor es bastante neutro, con la intensidad el tomate seco y lo salado del salami no permitirá llegar a un equilibrio de sabores muy disfrutable.

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Philippe Saez

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miércoles, 2 de agosto de 2017

ANGEL PARRA

Ángel Parra & Camila Escobar
Antiguo Sueño Restaurante
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Diário do Olivier – Temporada Austrália – Padaria Victoire e Restaurante Rockpool

2017 – Temporada Austrália do Diário do Olivier. Série com 13 episódios de 50 minutos cada.
Episódio 7 – Padaria Victoire e Restaurante Rockpool
Direção: Gui Vieira
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Showcooking Horta da Paula

O pasado 25 de Xullo celebrouse en Mondoñedo un Showcooking organizado polo restaurante Horta da Paula e que contou con tres chefs de recoñecido prestixio. Este vídeo é un pequeno resumo do que alí aconteceu.
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