Buscar
domingo, 7 de mayo de 2017
Sushi Night
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUTLST
via WordPress http://ift.tt/2pUTLST
Restaurante Solana junto al Santuario de la ‘Bien Aparecida’, Somahoz-Ampuero-Cantabria. Estrella MIchelin
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pTV7Ns
via WordPress http://ift.tt/2pTV7Ns
FLAVIA MONTEIRO TAMO INDO! Programa em duas rodas apresentado pelos atores Ângelo Paes Leme, Taumaturgo Ferreira e Jairo Mattos
EQUIPE
Roteiro e Direção – Berry Skinner
1 AD – Rafael Salgado
Produzido por Anna Sophia Folch e Berry Skinner
Produção Executiva – Berry Skinner, Bianca Lacet e Peixe Voador Produções
1 Ass. Produção – Amanda Amorim
Produtor de Locação – Cesar Machado
Direção de Fotografia – Carlos Alves e Rodrigo Figueiredo
Edição – Berry Skinner
Operador drone – Rodrigo Figueiredo
Still – Chico Cerchiaro
Continuista – Karina Conceição Gama Pinto
Sound Design (London) – Christian Curtis
Operador audio – Alexandre Rodrigues Costa
Figurinista – Carolina Camocardi
Transporte – InsideRio Executive Services.
Música – It Aint Nobodys Business by Mississippi John Hurt
APOIOS
Harley-Davidson – Rio de Janeiro
Indian Motors – Rio de Janeiro
BMW – Rio de Janeiro
Pousada Alcobaça
Pinho Gomes Advogados
Farinha Pura
Restaurante Vitoria Rio
Azimuth Expedições
Espaço Templo
PRODUZIDO POR
B.Movies
Curumim Produções
Peixe Voador
Lacet Produções
TAMO INDO!
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUfTNc
via WordPress http://ift.tt/2pUfTNc
ÂNGELO PAES LEME – LAZY MORNING
EQUIPE
Roteiro e Direção – Berry Skinner
1 AD – Rafael Salgado
Produzido por Anna Sophia Folch e Berry Skinner
Produção Executiva – Berry Skinner, Bianca Lacet e Peixe Voador Produções
1 Ass. Produção – Amanda Amorim
Produtor de Locação – Cesar Machado
Direção de Fotografia – Carlos Alves e Rodrigo Figueiredo
Edição – Berry Skinner
Operador drone – Rodrigo Figueiredo
Still – Chico Cerchiaro
Continuista – Karina Conceição Gama Pinto
Sound Design (London) – Christian Curtis
Operador audio – Alexandre Rodrigues Costa
Figurinista – Carolina Camocardi
Transporte – InsideRio Executive Services.
Música – Woke Up This Morning – Lightnin Hopkins
APOIOS
Harley-Davidson – Rio de Janeiro
Indian Motors – Rio de Janeiro
BMW – Rio de Janeiro
Pousada Alcobaça
Pinho Gomes Advogados
Farinha Pura
Restaurante Vitoria Rio
Azimuth Expedições
Espaço Templo
PRODUZIDO POR
B.Movies
Curumim Produções
Peixe Voador
Lacet Produções
TAMO INDO!
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUfMRL
via WordPress http://ift.tt/2pUfMRL
TAMO INDO Rhythm
ÂNGELO PAES LEME – Ângelo Paes Leme
TAUMATURGO FERREIRA – Taumaturgo Ferreira
JAIRO MATTOS – Jairo Mattos
EQUIPE
Roteiro e Direção – Berry Skinner
1 AD – Rafael Salgado
Produzido por Anna Sophia Folch e Berry Skinner
Produção Executiva – Berry Skinner, Bianca Lacet e Peixe Voador Produções
1 Ass. Produção – Amanda Amorim
Produtor de Locação – Cesar Machado
Direção de Fotografia – Carlos Alves e Rodrigo Figueiredo
Edição – Berry Skinner
Operador drone – Rodrigo Figueiredo
Still – Chico Cerchiaro
Continuista – Karina Conceição Gama Pinto
Sound Design (London) – Christian Curtis
Operador audio – Alexandre Rodrigues Costa
Figurinista – Carolina Camocardi
Transporte – InsideRio Executive Services.
Música – When The Hurt Is Over – by Mighty Sam McClain
APOIOS
Harley-Davidson – Rio de Janeiro
Indian Motors – Rio de Janeiro
BMW – Rio de Janeiro
Pousada Alcobaça
Pinho Gomes Advogados
Farinha Pura
Restaurante Vitoria Rio
Azimuth Expedições
Espaço Templo
PRODUZIDO POR
B.Movies
Curumim Produções
Peixe Voador
Lacet Produções
TAMO INDO!
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUfTwG
via WordPress http://ift.tt/2pUfTwG
Construcción de un microcosmo en plato, 28 marzo 2017, Galería Àngels Barcelona.
¿Consigue capturar el resultado todo lo que buscaron los cocineros y el equipo de sala que lo llevaron hasta el comensal?.
Esta sesión se presentó en el marco del programa “Embodied Cinema. Perversiones y deseo”, comisariado por Núria Gómez Gabriel en la galería Àngels Barcelona.
Video preparado por Ana Drucker y Ana Amorós. Música de Cachichi.
Comensales invitados: Borja Martínez, Anna Pahissa, Eloy Fernández Porta, Consol Llupià, David G. Torres y Víctor Valentín.
Colaboración de: Arnegui.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2qPyIPp
via WordPress http://ift.tt/2qPyIPp
X SEMANA GASTRÓMICA DEL ATÚN. BARBATE GURMÉ. Concurso. Tapas Ganadoras
El Jurado, compuesto por David Canca de Estepona Gastronómica, Ali Elkardoudi y Paco León del Restaurante Capicúa de Rota y Emiliano Mellado, presidente de Cádiz Sabe, no lo ha tenido nada fácil. Criterios como el valor identitario de las propuestas, la presentación final y la elaboración, han sido tenido en cuenta para seleccionar como primer premio a los Daditos de de Atún de Almadraba a la Gitana de La Mayoral, la Armonía del Hostal Barbate (segundo premio) y Todos a la feria de CIFU (tercer perimo), tres tapas concentran lo mejor de Barbate y que te atrapan y enganchan como a los atunes en el bichero y la levantá de sus almadrabas.
Cádiz Sabe
Reportaje realizado por ErDesvan Producciones para Cádiz Sabe
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2qPdWj2
via WordPress http://ift.tt/2qPdWj2