Buscar

domingo, 7 de mayo de 2017

Sushi Night

En el restaurante Maki no solo se apagan las luces en la noche…
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUTLST

via WordPress http://ift.tt/2pUTLST

Restaurante Solana junto al Santuario de la ‘Bien Aparecida’, Somahoz-Ampuero-Cantabria. Estrella MIchelin

Magnífico menú degustación con máxima calidad/precio !!! MUY RECOMENDABLE !!!
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pTV7Ns

via WordPress http://ift.tt/2pTV7Ns

FLAVIA MONTEIRO TAMO INDO! Programa em duas rodas apresentado pelos atores Ângelo Paes Leme, Taumaturgo Ferreira e Jairo Mattos

FLAVIA MONTEIRO – Flavia Monteiro

EQUIPE
Roteiro e Direção – Berry Skinner
1 AD – Rafael Salgado
Produzido por Anna Sophia Folch e Berry Skinner
Produção Executiva – Berry Skinner, Bianca Lacet e Peixe Voador Produções
1 Ass. Produção – Amanda Amorim
Produtor de Locação – Cesar Machado
Direção de Fotografia – Carlos Alves e Rodrigo Figueiredo
Edição – Berry Skinner
Operador drone – Rodrigo Figueiredo
Still – Chico Cerchiaro
Continuista – Karina Conceição Gama Pinto
Sound Design (London) – Christian Curtis
Operador audio – Alexandre Rodrigues Costa
Figurinista – Carolina Camocardi
Transporte – InsideRio Executive Services.

Música – It Aint Nobodys Business by Mississippi John Hurt

APOIOS
Harley-Davidson – Rio de Janeiro
Indian Motors – Rio de Janeiro
BMW – Rio de Janeiro
Pousada Alcobaça
Pinho Gomes Advogados
Farinha Pura
Restaurante Vitoria Rio
Azimuth Expedições
Espaço Templo

PRODUZIDO POR
B.Movies
Curumim Produções
Peixe Voador
Lacet Produções

TAMO INDO!


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUfTNc

via WordPress http://ift.tt/2pUfTNc

ÂNGELO PAES LEME – LAZY MORNING

ÂNGELO PAES LEME – Ângelo Paes Leme

EQUIPE
Roteiro e Direção – Berry Skinner
1 AD – Rafael Salgado
Produzido por Anna Sophia Folch e Berry Skinner
Produção Executiva – Berry Skinner, Bianca Lacet e Peixe Voador Produções
1 Ass. Produção – Amanda Amorim
Produtor de Locação – Cesar Machado
Direção de Fotografia – Carlos Alves e Rodrigo Figueiredo
Edição – Berry Skinner
Operador drone – Rodrigo Figueiredo
Still – Chico Cerchiaro
Continuista – Karina Conceição Gama Pinto
Sound Design (London) – Christian Curtis
Operador audio – Alexandre Rodrigues Costa
Figurinista – Carolina Camocardi
Transporte – InsideRio Executive Services.

Música – Woke Up This Morning – Lightnin Hopkins

APOIOS
Harley-Davidson – Rio de Janeiro
Indian Motors – Rio de Janeiro
BMW – Rio de Janeiro
Pousada Alcobaça
Pinho Gomes Advogados
Farinha Pura
Restaurante Vitoria Rio
Azimuth Expedições
Espaço Templo

PRODUZIDO POR
B.Movies
Curumim Produções
Peixe Voador
Lacet Produções

TAMO INDO!


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUfMRL

via WordPress http://ift.tt/2pUfMRL

TAMO INDO Rhythm

ELENCO (Cast)
ÂNGELO PAES LEME – Ângelo Paes Leme
TAUMATURGO FERREIRA – Taumaturgo Ferreira
JAIRO MATTOS – Jairo Mattos

EQUIPE
Roteiro e Direção – Berry Skinner
1 AD – Rafael Salgado
Produzido por Anna Sophia Folch e Berry Skinner
Produção Executiva – Berry Skinner, Bianca Lacet e Peixe Voador Produções
1 Ass. Produção – Amanda Amorim
Produtor de Locação – Cesar Machado
Direção de Fotografia – Carlos Alves e Rodrigo Figueiredo
Edição – Berry Skinner
Operador drone – Rodrigo Figueiredo
Still – Chico Cerchiaro
Continuista – Karina Conceição Gama Pinto
Sound Design (London) – Christian Curtis
Operador audio – Alexandre Rodrigues Costa
Figurinista – Carolina Camocardi
Transporte – InsideRio Executive Services.

Música – When The Hurt Is Over – by Mighty Sam McClain

APOIOS
Harley-Davidson – Rio de Janeiro
Indian Motors – Rio de Janeiro
BMW – Rio de Janeiro
Pousada Alcobaça
Pinho Gomes Advogados
Farinha Pura
Restaurante Vitoria Rio
Azimuth Expedições
Espaço Templo

PRODUZIDO POR
B.Movies
Curumim Produções
Peixe Voador
Lacet Produções

TAMO INDO!


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2pUfTwG

via WordPress http://ift.tt/2pUfTwG

Construcción de un microcosmo en plato, 28 marzo 2017, Galería Àngels Barcelona.

La sesión única ‘Construcción de un microcosmo en plato’, realizada en la Galería Àngels Barcelona el 28 de marzo de 2017, buscó comunicar la complejidad y entramado de relaciones e interacciones, creatividad, trabajo y esfuerzo que hay tras la creación y servicio de un plato a un comensal.
¿Consigue capturar el resultado todo lo que buscaron los cocineros y el equipo de sala que lo llevaron hasta el comensal?.

Esta sesión se presentó en el marco del programa “Embodied Cinema. Perversiones y deseo”, comisariado por Núria Gómez Gabriel en la galería Àngels Barcelona.

Video preparado por Ana Drucker y Ana Amorós. Música de Cachichi.

Comensales invitados: Borja Martínez, Anna Pahissa, Eloy Fernández Porta, Consol Llupià, David G. Torres y Víctor Valentín.
Colaboración de: Arnegui.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2qPyIPp

via WordPress http://ift.tt/2qPyIPp

X SEMANA GASTRÓMICA DEL ATÚN. BARBATE GURMÉ. Concurso. Tapas Ganadoras

Cargada de sabor y saber, la X Semana Gastronómica del Atún de Barbate culmina con el reconocimiento a las mejores tapas del Concurso organizado por el Ayuntamiento de Barbate con la colaboración de la Asociación Cádiz Sabe y Expoalia.
El Jurado, compuesto por David Canca de Estepona Gastronómica, Ali Elkardoudi y Paco León del Restaurante Capicúa de Rota y Emiliano Mellado, presidente de Cádiz Sabe, no lo ha tenido nada fácil. Criterios como el valor identitario de las propuestas, la presentación final y la elaboración, han sido tenido en cuenta para seleccionar como primer premio a los Daditos de de Atún de Almadraba a la Gitana de La Mayoral, la Armonía del Hostal Barbate (segundo premio) y Todos a la feria de CIFU (tercer perimo), tres tapas concentran lo mejor de Barbate y que te atrapan y enganchan como a los atunes en el bichero y la levantá de sus almadrabas.
Cádiz Sabe

Reportaje realizado por ErDesvan Producciones para Cádiz Sabe


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2qPdWj2

via WordPress http://ift.tt/2qPdWj2