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sábado, 8 de abril de 2017

ROCK N’ RIBS EN TU CASA

Así vivió Christinne De Garce Font el premio de “ROCK N’ RIBS EN TU CASA” buena comida🍗🍔, buena bebida🍺🍻BUEN ROCK con banda REX 🎤🎸y mucha actitud de todos los invitados🤘🏻🤘🏻,con dinámicas así nos gusta acercarnos a la banda y seguir siendo su Restaurante consentido, sigan participando en todos nuestros concursos, YEAH!!!!
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Atlantik Corner PROMO

Ubicado en pleno Barrio de Las Letras de Madrid, Atlantik Corner es un restaurante de cocina atlántica que nace de la pasión de su propietario, Nuno de Noronha, por recibir, agasajar y dar de comer bien a sus huéspedes. Nuno es un emprendedor portugués que un buen día decidió hacer de su hobby una profesión formándose para ello en el Master en Gestión e Innovación de Restaurantes de la Basque Culinary Center.

Ubicación: Calle Ventura de la Vega, 11, 28014 Madrid


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Hojaldres de espárragos y jamón. Receta fácil para el picoteo

Hojaldres Esparragos

Ya es fin de semana, ya inició la primavera y, por fin ya el sol da señales que calentar un poco más. ¿Qué más necesitamos para aprovechar para reunirnos en familia o entre amigos? Disfrutar de un picoteo junto con unos buenos, y bien merecidos, tragos, a la vuelta de una conversación es un momento ideal para compartir algo casero con sabor y original.

Hoy te propongo una receta extremadamente sencilla de unos hojaldres de espárragos y jamón que son una verdadera delicia para cualquier picoteo. Son sencillos de reparar u tienen la ventaja de poderse comer calientes o tibios. Para no complicarte la vida lo mejor será comprar una lámina de hojaldre refrigerado y listo.

Ingredientes para diez piezas

  • 200g de hojaldre, 500g de espárragos finos, 2 lonchas de jamón serrano, 2 lonchas de queso Edam (puedes usar cualquier otro queso que te agrade de la misma familia), 1 huevo, 1 cucharita de sésamo, sal y pimienta negra molida.

Cómo hacer hojaldres de espárragos y jamón

Vamos a cortar la lámina de hojaldre en cuadritos de unos ocho centímetros de largo que colocamos sobre una hoja de papel antiadherente ella misma colocada en un plato para horno. Pasamos los espárragos bajo el choro de agua fría y les cortamos la parte inferior más dura. Tratamos de cortarlo todos del mimos tamaño.

Cortamos las lonchas de jamón y queso de un tamaño inferior al de los cuadritos de hojaldre. Colocamos el jamón sobre el hojaldre, unos dos o tres espárragos y el queso. Doblamos dos esquinas hacía el interior de tal forma que podamos "cerrar" cada hojaldre. Batimos el huevo con el que recubromos los hojaldres con un pincel, esparcimos el sésamo. Horneamos, a 180ºC, por unos 25 a 30 minutos máximo.

Hojaldres Esparragos Receta

Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Estos deliciosos hojaldres de espárragos y jamón se pueden comer calientes, tibios y hasta al tiempo, aunque seguramente al probarlos tus invitados se los van a comer rapidísimo. Lo ideal sería disfrutarlos con una copita de vino rosado o blanco seco, ambos muy fríos. Tratándose de una textura de hojaldre lo ideal es no usar el microondas para recalentarlos y más bien el horno tradicional.

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Hojaldres de espárragos y jamón. Receta fácil para el picoteo

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Directo al Paladar

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Philippe Saez

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Restaurante Zaranda

Video promocional del restaurante Zaranda.
Chef con una estrella Michellin Fernando Perez Arellano
Cámara Elena Victoria Pastor y Alberto Hernández
Mallorca, 2014
Promotional video of Zaranda restaurant.
Michelin star Chef Fernando Perez Arellano
Cameraman Elena Victoria Pastor and Alberto Hernández
Majorca, 2014
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Terça+

Já faz tempo que a classe musical santista expressa algumas tentativas de diálogo coletivo. Um olhar atento a história é suficiente para perceber o quanto organizar-se em grupo é importante para enriquecer o campo profissional, político e artístico de cada segmento da sociedade. Discutir, encontrar consenso e agir em grupo é, quase sempre, mais eficiente do que o grito individual. Acreditamos que esta união faz a força e queremos criar novamente um movimento autoral que crie cena para a grande demanda que temos na região, este evento fomenta a. continuidade dos trabalhos do MAIS (Música Autoral e Independente Santista) um coletivo que propõe unir os músicos da nossa região em torno do dialogar e do fazer coletivo. Portanto, eis que, neste mês de abril, o Mundi Restaurante Bar, localizado no Canal 4, 554, abre as portas para a classe musical poder discutir questões relativas a Baixada Santista, conhecer um pouco mais da nossa produção e proporcionar momentos de troca artística. Todos os músicos, produtores e interessados estão convidados! Serão 4 encontros, sempre as terças às 19hs. Neste primeiro dia, 04 de Abril, teremos como convidado para o bate-papo, o gestor e produtor cultural Jamir Lopes, que é funcionário da Secretaria de Cultura, produtor do Santos Jazz Festival e atualmente trabalha na Secretaria de Turismo. Explanando as funções, sub-funções, organização e gestão no fazer cultural. Acreditamos que é preciso conhecer o funcionamento da administração pública e as formas de gestão cultural para poder entender e propor novas ideias. Após a conversa, teremos um pocket show com a cantora e compositora Simone Ancelmo que vai apresentar algumas canções de seu primeiro disco. Após a Simone, palco aberto para quem quiser apresentar suas composições. A ideia é unir a classe musical num movimento de conversas, ações e diálogos para que conquistemos espaço e articulação junto ao poder público e a sociedade.

Serviço:
Terça + (bate-papo, pocket show e palco aberto)
Convidado: Jamir Lopes
Pocket show: Simone Ancelmo
Palco aberto: Música Autoral
Horário: 19h
Entrada gratuita
Mundi Restaurante Bar
Av Siqueira Campos, 554 Santos (Canal 4)


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57 recetas sin aceite de palma de los postres y dulces que más nos gustan

Pastel Biarritz

El aceite de palma lleva muchos años con nosotros y hace tiempo que se vienen escuchando diversas voces alertando de los riesgos de su consumo, pero es ahora cuando la polémica está más desatada que nunca. Parece difícil evitar el aceite de palma en la lista de la compra, sobre todo si frecuentamos la sección de postres y galletas. ¿Cuál es la mejor solución sin renunciar al dulce? Muy sencillo: prepararlos en casa. Estas son nuestras recetas de postres y dulces favoritos para los que no hace falta ni una gota de aceite de palma.

No pretendo engañar a nadie defendiendo la repostería casera como saludable, aunque sí se pueden hacer recetas alternativas más "sanas" que las habituales. Pero si vamos a darnos caprichos golosos de vez en cuando, la mejor opción siempre es apostar por lo casero, utilizando materias primas de calidad y controlando nosotros mismos las cantidades de cada ingrediente. La industria utiliza el aceite de palma porque es más económico, pero nosotros podemos preparar recetas con aceites saludables o, directamente, sin grasas añadidas. ¡Hay muchas opciones!

Galletas y pastas

Cookies

Soy muy galletera y las galletas de mantequilla me pierden, pero también tenemos muchas recetas deliciosas con aceite de oliva. Dulces tradicionales como las rosquillas de vino, aceite y limón quedan riquísimas con un buen virgen extra, pero si os parece demasiado aromático podéis usar también de girasol. No olvidemos también todas las recetas de galletas que no requieren más grasa que el huevo o los frutos secos, como los irresistibles biscotti y sus semejantes. ¿Crujientes o tiernas, cómo os gustan más?

Magdalenas y pequeños dulces para desayunos y meriendas

Muffins

Sé que hay recetas de magdalenas "de pueblo" que usan mantequilla – sobre todo en zonas donde los lácteos son la principal actividad económica -, y bien ricas que están, pero para mí las magdalenas de toda la vida se preparan con aceite. Ya sea con un aromático virgen extra o con el suave de girasol, aportan a la masa esa esponjosidad y esa textura tan típica de una buena magdalena, como por ejemplo las de naranja y almendra. Solo de pensar en magdalenas con aceite de palma me entran escalofríos.

Panecillos, bollos y y otras recetas de panadería dulce

Bollos de Arcos de la Frontera

Siempre requieren algo más de tiempo, pero las masas dulzonas de panadería son un gran capricho para disfrutar de vez en cuando. Los bollos más tiernos industriales suelen llevar una gran cantidad de aceite vegetal de baja calidad, pero las recetas caseras ganan mucho con otros ingredientes y si se tratan con mimo. Aunque muchos panecillos se preparan con mantequilla, también tenemos opciones con aceite que salen deliciosas.

Bizcochos y pasteles

Bizcocho

En los bizcochos tenemos otro amplísimo campo dulce para endulzarnos con aceites de buena calidad. Por ejemplo, a mí me gusta jugar con variedades de aceite de oliva virgen extra de distintos perfiles aromáticos, combinándolos con especias o frutos secos como en este bizcocho de limón con aceite arbequina y tomillo. Pero también hay recetas estupendas en las que no hace falta añadir nada de grasa extra, otros ingredientes como el huevo y los frutos secos obran magia en muchos bizcochos y pasteles.

Dulces de sartén de toda la vida

Nuestras abuelas no sabían lo que era el aceite de palma ni falta que les hacía. Los tradicionales dulces de sartén tienen ese sabor a hogar que además de despertar los jugos gástricos nos evocan bonitos recuerdos, muchas veces asociados a fiestas y días especiales. Las típicas rosquillas caseras de anís son un buen ejemplo, de las que cada casa tiene su receta con un toque diferente. Si se hace bien la fritura no serán tan grasos como pueda parecer, y también tenemos algunas recetas alternativas para el horno.

Parece que la mayor parte del aceite de palma que se cuela en nuestra compra proviene de galletas y otros dulces, a veces oculto tras anuncios de "ecológico" "integral" o "sin azúcar". Abusar de estos productos nunca es lo más recomendable, pero si queremos tener galletas o magdalenas en casa, mejor si son caseras. Será mejor para nuestra salud y para el planeta, pero es que además los postres caseros están muchísimo más ricos.

En Directo al Paladar | ¿Cuánto aceite de palma consumimos al día sin saberlo?

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Liliana Fuchs

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Practicamos vela accesible en Mallorca en silla de ruedas

Más info http://ift.tt/1uZGEcU
Practicamos vela accesible en Mallorca con silla de ruedas volando por el Mediterráneo más salvaje y por tierra gracias a Fundación Handisport y sus actividades adaptadas.

En el vídeo podéis ver dos formas de practicar vela, por mar y por tierra, si, por tierra, con un carro vela o más conocido como blokart con el que puedes llegar a tener sensaciones salvajes.

La vela adaptada naútica la realizamos en el puerto deportivo de Palma. Gracias a una grúa portátil la transferencia de la silla de ruedas a la embarcación es sencilla, segura y confortable.

El puerto deportivo está muy bien situado así que si nos hospedamos en un hotel de la ciudad podemos ir paseando, aunque en nuestro caso fuimos en uno de los transportes adaptados que facilita Handisport Mallorca con quien os recomiendo que reservéis estas y otras actividades de las que ya hemos hablado.

El blokart lo practicamos en el interior, en el campo de vuelo de Benissalem por lo que os recomiendo hacerlo en coche, alquilado, propio o transporte adaptado. En ruta, como hicimos nosotros podéis almorzar en el Restaurante Ca’n Sito, adaptado, con baños adaptados y buffet libre al alcance desde la silla de ruedas.

El blokart es el vehículo con el que practicar vela en tierra, sobre arena compactada, en el desierto o en un campo de vuelo como hicimos nosotros. También os recomiendo reservar esta actividad con Handisport Mallorca y tendréis el lujazo, como yo, de tener de “profe” al campeón del mundo de blokart, Santi Oliver.

Gracias a Handisport Mallorca por hacer que el turismo y la aventura sean accesibles, inclusivas y para todos. Gracias a todos por acompañarme


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