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jueves, 30 de marzo de 2017

Agenda Cultural: Basilicata

Os pães italianos atraem milhares de pessoas à Basilicata, uma mistura de padaria e empório tradicional. Quem reside no bairro do Bixiga, já se acostumou a ver o local lotado aos fins de semana.

E, uma novidade incrível, é que neste mês o estabelecimento reabriu com 160 metros quadrados, com o nome de Basilicata — Pão, Empório e Restaurante. O novo espaço, no número 596 da Rua Treze de Maio, é uma junta do imóvel da família, onde antes da reforma, os pães eram fatiados e embalados.

Quem cuida do forno e do fogão, é o chef Rafael Lorenti, da quinta geração do clã. Seu menu, com pratos a partir de 35 reais, foca o sul da Itália.

O Basilicata, que passa de geração à geração, surgiu há 103 anos. O negócio está atualmente sob o comando da quarta geração de descendentes do fundador Filippo Ponzio.

Orlando Laurenti contou à TV Registradores um pouco de como foi o começo do local.

Para quem quer visitar a padaria e o empório, o horário de atendimento é desegunda à sábado, das 07h às 22h. Aosdomingos e feriados, é das 07h às 17h.

Já o restaurante, têm horários de atendimento variados. O almoço deterça à sexta, é do 12h, às 15h30h. Os jantares são deterça à quinta, das 19:30h às 23:30h. Na sexta-feira e no sábado, o atendimento é das 12h até a 1h.

Para mais informações, acesse: http://ift.tt/2nl0IaG


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RUTA KARTING CAMPILLOS 2017

Fecha: 18 de Marzo
No hagas planes para este día!!!
El Grupo Siebla ha organizado una ruta a “Karting Campillos“para todas sus marcas: Harley-Davidson, Ktm, Indian, Victory, Polaris y Suzuki.
Quienes ocuparán el pódium y defendiendo qué colores es la gran incógnita; es por lo que tanto si aceptas el reto, como si decides acompañarnos y dar ánimos a quien representa tus colores…. te esperamos!!!
Premios para los tres más rápid@s:
Primer@: Cheque regalo por un importe de 100 €
Segund@: Cheque regalo por un importe de 75 €
Tercer@: Cheque regalo por un importe de 50€
No se acaba el día con la “gloria” de los ganadores…
Todos podremos ser ganadores con el sorteo de regalos de las marcas oficiales del Grupo Siebla, mientras disfrutamos de un almuerzo digno de campeones en el “Restaurante los Chopos“(Campillos).
Y recordad; la gloria de los ganadores puede ser breve; tan breve como hasta el próximo reto del Grupo Siebla.
PRECIOS:
KARTING + MENU: 50€ COMPRAR EN NUESTRA WEB
MENU: 20 € COMPRAR EN NUESTRA WEB
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Juan Manuel Barrientos – El cielo By Rational

Dirección: Juan Sebastian Infante
Cliente: Rational
Restaurante: El cielo
2017
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Ecologic Group – MoldExpo – MoldConstruct

+373 (67) 575-390 ; +373 (22) 108-919
http://www.elogic.md

Sisteme de epurare a apelor uzate – Системы очистки сточных вод.
Cea mai eficientă și ieftină soluție în domeniul canalizării din Republica Moldova și Europa.
ECOLOGIC este un sistem complex care soluționează în totalitate problema evacuării apelor uzate și a celor epurate la cele mai avantajoase prețuri.
Noi oferim soluții complete pentru case private, vile, cabane, cafenele, restaurante, etc.
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Самое эффективное и дешёвое решение проблемы с канализацией в Молдове и Европе.
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Мы предлагаем комплексные решения для домов, вилл, коттеджей, кафе, ресторанов и т.д.

“Ecologic Group”, SRL


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Trailer David y Marta – Desde este día, caminaré junto a ti.

Desde este día, caminaré junto a ti.
Trailer de la boda de David y Marta, celebrada el día 16 de Julio de 2016 en el Restaurante Tío Simón de Calahorra (La Rioja)
Filmado por Tomás y Maite.
Editado por Tomás con Adobe Premiere cc 2015.
Música: art-list.io/
Tomás Cristóbal – Fotografía y videografía
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Tel. 686 59 57 71 – 941 59 03 58
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Soy del Barrio – Barrio Pizza

El barrio y su gente son nuestra inspiración. Nos apasiona haber creado un punto de encuentro que refleja la esencia de su gente y sus vivencias.
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Turrón blando de mejillones y atún claro. Receta

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No, no me he vuelto loca, y es que quizá os choque en estas fechas más próximas a Semana Santa que a las navidades, que yo venga ofreciendo una receta de este estilo. Lo cierto es que se trata de un turrón blando de mejillones y atún claro, y no de un dulce típico de diciembre, y tan fácil y práctico para improvisar un aperitivo, que cualquier ocasión es buena.

Una receta que me encandiló por su sencillez, con su elaboración a partir de latas de conservas de las que suele haber siempre en la despensa. Tan solo tendréis que tener un poco de paciencia mientras que la mezcla cuaja en la nevera para conseguir un aperitivo vistoso y sobre todo muy rico.

Ingredientes para cuatro personas

  • 2 latas de atún claro, 2 latas de mejillones en escabeche, 100 g de queso crema, 8 g de hojas de gelatina, para decorar: lima, frutos rojos, reducción de aceto balsamico, cilantro

Cómo hacer turrón blando de mejillones y atún claro

Comenzaremos remojando en abundante agua fría las hojas de gelatina durante 10 minutos. Seguidamente vamos abriendo las latas y escurriendo bien el aceite. Ponemos el contenido de las latas en un bol y le añadimos el queso crema. Trituramos todo bien con una batidora.

Calentamos la mezcla de queso y conservas ligeramente y derretimos unos segundos en el microondas las hojas de gelatina. Ańadiéndolas a la mezcla y removiendo hasta integrarlas.

Vertemos en un molde de silicona plano rectangular o bien en uno de silicona de financiers. Dejamos gelificar durante dos horas en la nevera.

turron mejillones atun claro

Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Este turrón blando de mejillones y atún claro puede servir como entrante simplemente acompañado de unas tostaditas de pan, aunque si queréis darle un toque cítrico y original acompañadlo de unos gajos de lima, frutos rojos y cilantro.

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La noticia

Turrón blando de mejillones y atún claro. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

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