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jueves, 23 de marzo de 2017

Sala Restaurante Temático KamasutraX

Somos la primera Sala Restaurante temático en Granada Almuñecar para despedidas de solteros y solteras en la Costa Tropical. Con actividades por el día y por la noche podrás disfrutar en grande del mejor día que jamas olvidaras con tu despedida de soltero do despedida de soltera. Ademas tenemos servicios de actividades externas en el medio de naturaleza como son, Kayak, senderismo, rafting…
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Las patatas fritas más feas luchan contra el desperdicio de alimentos

Patatas Uglies

Me ha encantado saber de la existencia de este producto. En un mundo en el que solo prima la belleza y cuando poco menos que todos los alimentos tienen que ser iguales y perfectos, una empresa de Pennsylvania ha decidido comercializar bolsas de patatas fritas elaboradas con las patatas más feas, esas que se desechan en los puntos de venta por no resultar atractivas a los consumidores al tener pequeñas imperfecciones.

Comercializadas bajo el nombre de Uglies -feas en inglés- la fábrica Dieffenbachs ha demostrado que las patatas fritas más feas luchan contra el desperdicio de alimentos ya que están vendiendo un producto condenado a ser desechado del consumo humano, convirtiéndolo en un producto de consumo masivo.

Patatas Pixabay

Mientras que unos prefieren las patatas perfectas, casi clones, todas iguales y sin agujeros ni yemas, esta empresa está encontrando cómo dar salida a las patatas más feas, que pela, pica y fríe con calidad artesanal, para ofrecer a sus clientes un producto que venden al precio de 2,49 dólares la bolsa, según hemos visto en su tienda online.

Compra Uglies

Se comercializan en tres variedades, la original, la de sabor barbacoa y la de sabor a sal y vinagre, todas al mismo precio. Lo bueno es que con esta medida están aprovechando productos que sin estar en mal estado no son aceptados por el mercado, por razones de tamaño, forma, etc.

En un mundo en el que se desperdician alimentos de forma preocupante, esta iniciativa ha sido bien aceptada desde que se anunció su comercialización en las Redes Sociales. Tras lo aprobado en la Expo Milano 2015, muchos países aprobaron normas para evitar el despilfarro.

Patatas D

La tasa de desperdicio de alimentos en los Estados Unidos de América llega al 40%, pero este fabricante, ha encontrado la forma de luchar contra este fenómeno demostrando que los alimentos no tienen por qué ser bonitos, sino buenos y ricos para ser consumidos.

Nos encanta esta noticia y apoyamos totalmente a este productor de aperitivos americano especializado en patatas llamado Dieffenbachs que comercializa las Uglies y deseamos que su ejemplo cunda y se propague a otros alimentos.

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Estaba pensando en salsas de tomate hechas con los tomates feos y sabrosos no aptos para vender en los lineales de supermercados, y en tantos otros productos que podrían ser perfectos para evitar ser desechados solamente por su aspecto.

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Imágenes | Pixabay y Dieffenbachs.com

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RESTAURANTE APU SALKANTAY

Restaurante Turístico Apu Salkantay Machupicchu,
Gastronomía Peruana, bebidas frías y calientes, show en vivo
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13 alimentos, no lácteos, ricos en calcio y 41 recetas para incluirlos en tu dieta

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Cuando hablamos de calcio, un mineral de gran importancia para el funcionamiento del organismo y su salud, siempre pensamos en lácteos. Sin embargo, estos no son los únicos ingredientes que pueden sumar este nutriente a nuestros platos, por eso, a continuación te mostramos 13 alimentos ricos en calcio, pero ninguno es un lácteo y 41 recetas para incluir en tu dieta.

Semillas de amapola

Concentran alrededor de 1400 mg de calcio por cada 100 gramos y por ello, son una excelente forma de adquirir este mineral, pues con sólo dos cucharadas pequeñas tendremos más de un 10% de la cuota diaria de calcio que es de 1000 mg en promedio.

La semillas de amapola pueden sumarse fácilmente a una ensalada, un batido, un yogur o leche durante el desayuno o merienda, o bien, pueden incorporarse a galletas, panecillos, tortitas, bizcochos, tartas o pasteles varios.

Semillas de sésamo

Las semillas son excelentes fuentes de calcio y éstas en particular aportan 975 mg del mineral por cada 100 gramos. Su versatilidad las vuelven un alimento muy apropiado para sumar calcio a la dieta fácilmente.

Podemos usar semillas de sésamo en panes y galletas, en ensaladas, pasteles o tartas, o bien, para adicionar a un salteado o el yogur del desayuno. Como otras semillas, las de sésamo además de calcio, son buena fuente de fibra, vitamina E y grasas insaturadas para nuestros platos.

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Eneldo seco

Es una hierba deshidratada que va muy bien con platos a base de pescado y a mi me gustan mucho con yogur griego para aliñar ensaladas o pastas.

Por cada 100 gramos esta hierba concentra 1700 mg de calcio, cantidad que nos permite cubrir un 10% de la cuota diaria del mineral aun usando mínimas cantidades de eneldo que podemos sumar a una crema, unos panes, una pizza, una salsa para pasta, un aliño de ensalada u otros platos.

Orégano seco

Es otra hierba que en su versión deshidratada concentra una gran proporción de calcio, en este caso, 1500 mg por cada 100 gramos. Es una de mis hierbas preferidas y la que más uso para condimentar variedad de platos.

Con ella podemos elaborar un pan, condimentar una pizza, pasta, ensalada y muchos platos más. Va muy bien con aceite de oliva, tomate y queso, por lo que en variedad de salsas y platos mediterráneos encontramos su presencia.

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Semillas de chía

Queda claro que las semillas son buenas fuentes de calcio y las de chía son una de ellas, pues ofrecen 650 mg del mineral por cada 100 gramos y en este caso, se puede aprovechar su propiedad espesante para diferentes platos.

Podemos adicionar esta semilla a panes, desayunos, postres, pasteles y muchas otras preparaciones más, siendo especialmente útil para platos veganos por espesar sin usar gelatinas animales.

Alga wakame desecada

Las algas son buenas alternativas vegetarianas para sumar calcio a la dieta además de otros nutrientes saludables. En este caso, el alga wakame desecada aporta 660 mg de calcio por cada 100 gramos y podemos usar esta cantidad o más en un sólo plato.

Podemos sumarlo a una ensalada, un pan muy original, salteados, sopas o cremas, o bien, a un batido para darle un color verde muy atractivo y sumar gran cantidad de calcio al mismo.

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Tahíni

Es la tradicional pasta de sésamo que podemos usar para elaborar hummus o bien, para lograr unas sabrosas y nutritivas galletas, un aliño para ensaladas, una salsa para pasta u otros originales platos.

Esta pasta de sésamo llamada tahíni concentra 430 mg de calcio por cada 100 gramos y posee además, un aroma y sabor muy agradable para disfrutar en nuestra cocina.

Sardinas en aceite

Los pescados azules también son una fuente alternativa de calcio para quienes no consumen lácteos, y además de este mineral ofrecen vitamina D, omega 3 y proteínas de calidad.

Las sardinas en aceite aportan 340 mg de calcio por cada 100 gramos y podemos incorporarlas a una salsa para pasta, una ensalada, una tarta o empanada o bien, a un rápido pero muy sabroso bocadillo para el picoteo.

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Almendras

Los frutos secos, sobre todo las almendras, son buena fuente de calcio para la dieta. Concentran por cada 100 gramos 252 mg del mineral y a diario podemos disfrutar de un puñado de 30 gramos en nuestra dieta.

Con almendras podemos elaborar variedad de platos: desde galletas y cookies hasta ensaladas y carpaccios. Las almendras pueden ofrecer mucho sabor y textura a nuestras preparaciones además de muy buenos nutrientes para el organismo.

Alga nori desecada

Como el alga wakame, el alga nori desecada concentra sus nutrientes ofreciendo 430 mg de calcio por cada 100 gramos, una cantidad considerable que vuelve a este ingrediente en un aliado de dietas veganas.

Podemos usar alga nori para elaborar un batido al cual añadimos el polvo del alga desecada, o bien, podemos incorporar la misma a sopas, cremas, ensaladas, hamburguesas o tortitas, ideales para los más pequeños de la familia.

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Soja

La soja como tal, usando sus granos enteros como lo haríamos con cualquier otra legumbre es un gran ingrediente para nuestros platos y puede sumar alrededor de 200 mg de calcio por cada 100 gramos.

Podemos usar soja como otra legumbre, para elaborar ensaladas, sopas, guisados, potajes o salteados, pero también, podemos preparar unas hamburguesas de soja caseras con este alimento.

Tofu

Aporta 350 mg de calcio por cada 100 gramos y es un alimento muy usado en dietas veganas por ser derivado de la soja y el sustituto ideal del queso. Además tiene un sabor muy suave y podemos encontrar de diferentes consistencias, por lo tanto, el tofu resulta muy versátil.

Podemos incluir tofu en una ensalada, un salteado, a la parrilla, en tacos, pizzas, postres o variedad de recetas originales como puede ser brochetas o hamburguesas de tofu.

Kale o col rizada

La col rizada de siempre más conocida ahora como kale, es un ingrediente muy nutritivo y bajo en calorías, por lo que resulta ideal para sumar calcio a dietas bajas en grasas y sobre todo veganas.

Ofrece 150 mg de calcio por cada 100 gramos y podemos incorporarlo a salteados, ensaladas, zumos o batidos, sopas, cremas o cocidos, o bien, a tartas o empandas como si fuera cualquier otra hoja verde.

Estos son 13 alimentos ricos en calcio, pero ninguno es un lácteo sino que todas estos ingredientes son ideales para quienes no consumen leche o (alguno de ellos) para quienes llevan dietas vegetarianas.

Imagen | Directo al Paladar y Vitónica

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Receta de chateaubriand de ternera. Éxito garantizado

Receta De Chateaubriand De Ternera

Con este nombre tan pretencioso, os traigo una receta para cuando tengáis algo que celebrar. La receta de chateubriand de ternera es una receta de carne selecta, hecha con la parte más alta del solomillo y da para que coman bien tres o cuatro personas. Está tan bueno que es una de esas recetas con el éxito garantizado.

Cuando os enseñé cómo cortar un solomillo de ternera para su mejor aprovechamiento os comenté que la parte superior, la más ancha recibe el nombre de chateaubriand. También se da este nombre a esta receta y a la salsa que le sirve de acompañamiento, cuyo sabor no olvidaréis nunca. Y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer.

Ingredientes para 3 personas

  • Una porción de solomillo de 700 g aproximadamente, de la parte superior o chateaubriand, 1 cebolleta, 1 zanahoria, aceite de oliva, sal y pimienta, un chorreón de brandy o coñac y 60 ml de nata líquida

Cómo hacer la receta chateaubriand de ternera

La primera parte es cuadrar la pieza formando un cilindro, para lo cual tendremos que cortar la punta y atar con un hilo de cocina la pieza. Así cuando luego la hagamos en el horno, se cocinará de manera uniforme. Una vez atada, doramos el chateaubriand en una sartén con aceite de oliva dandole la vuelta por todas sus caras.

Cuando esté dorado, lo pasamos a una fuente de horno y lo cocinamos sin más ingredientes a 180º durante 20 minutos. Así queda tierno y jugoso y con un aspecto muy sonrosado. Si queréis más hecha la carne, podéis prolongar la cocción 5 o 10 minutos más, pero así queda de lujo. Una vez asada la carne, la cubrimos con papel aluminio y la dejamos reposar unos diez minutos para que se asienten y circulen los jugos.

Para hacer la salsa, cortamos todos los recortes que habíamos hecho al cuadrar la pieza y los doramos en la misma sartén. Añadimos también la cebolla y la zanahoria y seguimos dorando durante unos diez minutos, dejando que todos los ingredientes tomen color. Añadimos el brandy y dejamos que reduzca hasta evaporar. Agregamos entonces la nata líquida y los jugos que suelte la carne al filetearla en tajadas de un cm y medio de grosor. Colamos y damos un último hervor al conjunto.

Servimos un par de filetes por ración con un poco de nuestro puré champ irlandés de patata y cebolleta como guarnición y una cucharada de la salsa servida por encima como veis en la foto superior, y ya lo podremos llevar a la mesa para deleite de nuestra familia, o de nuestros invitados. Triunfo asegurado.

Chateaubriand Pasos

Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Esta receta de chateaubriand de ternera, es excelente para una celebración especial. Servida con un puré champ como acompañamiento y su deliciosa salsa, solo necesitaréis un buen vino y una buena compañía para disfrutarla de verdad.

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miércoles, 22 de marzo de 2017

Foto de Restaurantes Mexican dish in a restaurant at the beach

Mexican dish in a restaurant at the beach

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Marryoke – Jorge e Vanessa – Oh, Happy Day!

Marryoke é uma ideia de interagir com os convidados durante a recepção do casamento, gerando um vídeo engraçado, no qual os convidados aparecem dublando a música escolhida pelos noivos.

Tipo de cerimônia: Cristã Evangélica
Local da cerimônia e recepção: Restaurante Mao Sut – Porto Alegre/RS
Data: Domingo, 01 de novembro de 2015

Cobertura: Cerimônia, recepção e Marryoke
Tipo de contrato: (X) Padrão (_) Single


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