Buscar

jueves, 19 de enero de 2017

Trailer Nazaret y Jesús

Nazaret y Jesús se dieron el “Si quiero” el 15 de octubre de 2016 en la Catedral de Ciudad Real. Posteriormente se trasladaron a celebrarlo al Restaurante Las Brujas de Daimiel.
Nosotros vivimos con ellos su gran día y aquí traemos un pequeño recuerdo.
Web: conbuenaluz.com
Facebook: http://ift.tt/2j7DwPo
Instagram: @conbuenaluz
Música utilizada en el video:
Alguien – Siempre Así
Hay amores – Coro de la Boda
Deja que te bese – Alejandro Sanz y Marc Anthony
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2jOJiCS

via WordPress http://ift.tt/2jOJiCS

ej. RESTAURANTE

PRESENTACION EXPAN-DT. VIDEO MARKETING CORPORATIVO. Direccion general de fernando Terrasa Perdomo . La empresa lleva en funcionamiento desde el año 2000. Somos un equipo altamente capacitado para trabajar la imagen y la difusión de los mensajes para empresas.
EXPAN-DT
si quieres encargar tu EXPANDY
EXPAN-DT.com
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2iMQcXr

via WordPress http://ift.tt/2iMQcXr

ej. RESTAURANTE

PRESENTACION EXPAN-DT. VIDEO MARKETING CORPORATIVO. Direccion general de fernando Terrasa Perdomo . La empresa lleva en funcionamiento desde el año 2000. Somos un equipo altamente capacitado para trabajar la imagen y la difusión de los mensajes para empresas.
EXPAN-DT
si quieres encargar tu EXPANDY
EXPAN-DT.com
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2iMG7Kn

via WordPress http://ift.tt/2iMG7Kn

Propiedades de los citricos ¿qué pasa con la vitamina C y otros nutrientes al cocinarlos?

1366 20003

Los cítricos son alimentos que no podemos dejar de aprovechar para ingerir variedad de vitaminas y minerales que benefician la salud del organismo y sobre todo, para obtener vitamina C un nutriente de mucha ayuda para reforzar defensas y prevenir resfriados en esta temporada. Sin embargo, la forma en que los comemos puede condicionar su calidad nutricional pues no es lo mismo un cítrico fresco que cocinado. A continuación te contamos qué pasa con la vitamina C y otros nutrientes al cocinarlos.

Propiedades de los cítricos

Los cítricos no sólo son una excelente fuente de vitamina C para el organismo, sino que además, son alimentos pobres en calorías, con alto contenido acuoso y también, con variedad de antioxidantes y otros nutrientes.

Así, recordamos que en los cítricos destaca la presencia de potasio, magnesio, carotenos y vitamina A, fibra, vitaminas del complejo B y calcio en proporciones que varían de acuerdo a cada ejemplar que escojamos y a la forma en que los consumimos.

En cantidades variables podemos encontrar también antioxidantes potentes como los flavonoides además de la vitamina C y A y el selenio.

Los cítricos tienen mucho más que vitamina C para ofrecer pero, ¿qué sucede si los someto a cocción? ¿todas estas propiedades nutricionales quedan en el olvido? Os dejamos a continuación las respuestas a este interrogante.

1366 20001

Los cítricos tras la cocción

Muchos nutrientes se pierden tras la manipulación y/o la cocción de los alimentos, por eso, siempre recomendamos que al menos una ración de frutas y una de verduras al día se consuma fresca, sin someter a cocción alguna y en lo posible, con su piel.

Sin embargo, no es "nada" lo que nos queda tras los procesos de cocción, sino que mucho depende de la técnica usada para su procesamiento. A saber:

  • El calor, la luz solar y la presencia de oxígeno oxidan fácilmente la vitamina C; el agua solubiliza los minerales y las vitaminas C y B, mientras que las grasas son el medio en que se solubilizan carotenos y vitamina A .
  • Las cocciones en agua pueden conservar mejor los carotenos y otros compuestos solubles en grasas como la vitamina A pero reducen el contenido de vitamina C, potasio, magnesio y vitaminas del complejo B según concluyeron científicos italianos.
  • La fritura puede conservar mejor el contenido de vitaminas del complejo B y vitamina C de los cítricos, pero agregará grasas y por lo tanto, calorías a los mismos en proporciones de entre 2 y 14 gramos de lípidos por cada 100 gramos según demostró un estudio de la International Journal of Fats and Oils.
  • Los métodos de cocción con agua son los que más reducen el contenido de vitamina C de los alimentos, sobre todo, la ebullición como han probado científicos de Tailandia, que también reduce la proporción de fibra de los mismos.
  • El tapado y almacenamiento en el refrigerador de zumos de cítricos por ejemplo, permite almacenar mejor los nutrientes y reduce la pérdida de vitamina C a 2% semanal según señaló una investigación de la Aroznoa State University.

Claramente, la cocción modifica el perfil nutricional de los cítricos pero dependiendo la técnica escogida para su procesamiento y la forma en que manipulamos cada alimento puede conservarse más o menos determinados nutrientes.

1366 2000

Las mejores técnicas de cocina

Si se nos antoja la cocción de alimentos cítricos, aunque siempre es recomendable su consumo fresco, debemos saber que hay medidas que podemos tener en cuenta.

Considerando lo antes dicho, es fundamental cortar, lavar y/o pelar los cítricos dentro del menor tiempo posible previo a su consumo para evitar la exposición al oxígeno y a la luz solar que favorecen la pérdida de vitamina C.

Asimismo, lo mejor es evitar los métodos de cocción en que los alimentos tienen contacto directo con el agua para minimizar la pérdida de nutrientes, o en su defecto, utilizar muy poca agua durante la cocción como sugiere un estudio publicado en Molecular Nutrition and Food Research.

Otro consejo al cocinar y/o manipular cítricos es lavarlos antes de pelar y cortar en trozos, cocinar piezas enteras o lo más grandes posibles y evitar largos períodos de almacenamiento así como cocciones prolongadas que son los que promueven la pérdida de nutrientes.

En definitiva, los cítricos no se reducen a "nada" tras la cocción, sino que su vitamina C y otros nutrientes pueden perderse pero no eliminarse por completo tras los procesos de cocción aplicados.

La vitamina C, que es la más vulnerable en este sentido, puede ser mucho más estable de lo que pensamos, pues es un falso mito que se pierde rápidamente tras partir una naranja o exprimir un zumo.

1366 2000

Recetas saludables con cítricos

Para cocinar con cítricos, proponemos las siguientes recetas saludables a base de estos alimentos que tanto pueden beneficiar nuestro cuerpo en esta temporada al potenciar las defensas del organismo:

Bibliografía consultada | J. Agric. Food Chem., 2008, 56 (1), pp 139–147, DOI: 10.1021/jf072304b; International Journal of Fats and Oils, Vol 49, No 3-4 (1998); Journal of Food Composition and Analysis, Volume 21, Issue 2, March 2008, Pages 187–197; J Am Diet Assoc. 2002 Apr;102(4):525-9; Rev Esp Nutr Hum Diet. 2014; 18(2): 100 – 115; Molecular Nutrition and Food Research, Volume 44, Issue 6, 1 December 2000, Pages 451–453.

Imagen | iStock

También te recomendamos


Cocinar en microondas, ¿perjudica la salud?


13 ingredientes ricos en vitamina C, y ninguno es un cítrico


¿Cómo afectan los neumáticos de nuestro coche al medio ambiente?


La noticia

Propiedades de los citricos ¿qué pasa con la vitamina C y otros nutrientes al cocinarlos?

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Gabriela Gottau

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2jbEtTw


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2iMEhJs

via WordPress http://ift.tt/2iMEhJs

Grupo La Sucursal

Grupo La Sucursal en Veles e vents. Restaurante La Marítima, Cervecería Malabar y Love&Adventure “Eventos y Bodas” del Grupo La Sucursal en Veles e Vents. Valencia.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2iMAVpF

via WordPress http://ift.tt/2iMAVpF

Grupo La Sucursal en Veles e Vents

Restaurante La Marítima, Cervecería Malabar y Love&Adventure “Eventos y Bodas” del Grupo La Sucursal en Veles e Vents. Valencia.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2jOgx9g

via WordPress http://ift.tt/2jOgx9g

Cómo hacer unas deliciosas pechugas pollo al tequila

Pollo Tequila

El tequila es, sin lugar a dudas, la bebida alcohólica mexicana más conocida y de mayor uso para la preparación de varios cocteles tan variados como la Margarita o el Tequila Sunrise, entre muchos otros. Pero este elíxir también es muy atractivo para la preparación de recetas saladas.

Hoy te propongo esta deliciosa receta de pechugas de pollo al tequila que son un verdadero festival de sabor con ingredientes muy estimulantes. Para llegar a esto usaremos tequila reposado y como ingredientes adicionales añadiremos tocino que freiremos junto con champiñones y cebolla morada.

Ingredientes para dos personas

  • 2 pechugas de pollo, 100g de tocino picado, 100g de champiñones, 150ml de crème fraiche, 1/2 cebolla morada, 20cl de tequila reposado, 20g de mantequilla, sal y pimienta negra molida.

Cómo hacer unas deliciosas pechugas pollo al tequila

Para empezar vamos a picar la cebolla así como el tocino. Calentamos el aceite en un sartén en el que ponemos a freír primero la cebolla por un par de minutos. Enseguida añadimos el tocino y los champiñones. Dejamos unos cinco minutos a fuego medio bajo y agregamos las pechugas de pollo. Sazonamos con sal y pimienta.

Al término de los primeros 10 minutos vertemos el tequila en el sartén, flameamos para inmediatamente agregar la crème fraiche. Revolvemos bien esos ingredientes. Bajamos la lumbre al mínimo y dejamos unos 10 a 12 minutos adicionales. Servimos caliente.

Pollo Tequila Receta

Tiempo de elaboración | 35 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Te recomiendo servir estas deliciosas pechugas de pollo al tequila bien caliente junto a un arroz o unas pastas así como unas verduras asadas. Una copa de vino tinto ligero o una cerveza ámbar combinarán perfectamente con este plato lleno de sabores estimulantes.

Directo al Paladar | Tacos de pescado al chipotle. Receta mexicana fácil
Directo al Paladar | Salpicón de pollo. Receta fácil y rápida

También te recomendamos


¿Cómo afectan los neumáticos de nuestro coche al medio ambiente?


Rollitos de pollo empanizado rellenos de jamón y queso. Receta


Fajitas de pollo en salsa de pimiento. Receta


La noticia

Cómo hacer unas deliciosas pechugas pollo al tequila

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Philippe Saez

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2jOj3fX


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2jbDWkl

via WordPress http://ift.tt/2jbDWkl