Buscar

martes, 6 de septiembre de 2016

Wedding Cristina e Ronaldo

Casamento maravilhoso realizado no Indaiá Restaurante
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2cENQwB

via WordPress http://ift.tt/2cENQwB

La LadyTacos o #LadyTacos le hace una chaqueta a su novio

Aqui podras ver que una chica, quiso caletar a su novio haciendole una chaqueta en pleno restaurante de mexico
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2bWuC2y

via WordPress http://ift.tt/2bWuC2y

Campaña #SaboresRomita 2a Etapa

Spots para el restaurante Romita Comedor dentro de la 2da. etapa de la campaña “#SaboresRomita”, producido en la Ciudad de México, en septiembre de 2015. Filmado con cámara Canon 5D Mark III en formato HD.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2bRUezi

via WordPress http://ift.tt/2bRUezi

Restaurante Botánica

Cliente: Botánica
Productora: Voltage
Año: 2016
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2cyTFu3

via WordPress http://ift.tt/2cyTFu3

Casamento de Mariana e David

Gravação da equipe Oton Chacon em 09/04/2016 no restaurante Pagum – Barra da Tijuca – RJ
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2cyTVcO

via WordPress http://ift.tt/2cyTVcO

Determinación del valor neto de realización en restaurantes

Respuesta de Juan David Maya a la pregunta

¿Para determinar el valor neto de realización en restaurantes se deben tener en cuenta los costos correspondientes a meseros y personal que sirven los alimentos o estos son costos hasta el momento que se termina la preparación de los alimentos?
Ver más Respuestas en: http://ift.tt/1DjCXll

Visita: http://ift.tt/1I6Hqx4

Información Contable y Tributaria al día.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2cyTi2z

via WordPress http://ift.tt/2cyTi2z

Mistura 2016: Puerto Azul, pasión por el ceviche

http://ift.tt/14YEAU7 Búscanos en Facebook como: facebook.com emprendedorestv.pe y síguenos en twitter @etvperu Entrevista a Juana Velasquez – Gerente General de PUERTO AZUL Restaurant, quien estuvo con nosotros el día 06 de setiembre del 2016, para hablarnos de su emprendimiento gastronomico en sus platos: cebiche en salsa de maracuyá con ají charapita y el infaltable Tacu tacu en salsa de aguaymanto con trozos pescado, para Mistura 2016
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2bWfjab

via WordPress http://ift.tt/2bWfjab