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domingo, 3 de julio de 2016

Pastelitos de coco con chips de chocolate. Receta

Pastelitos de Coco y Chocolate

Cuando horneé estos pastelitos de coco con chips de chocolate no tenía nada claro qué receta preparar, solo tenía ganas de algo dulce para servir con el café en el fin de semana. Al final la inspiración vino por unos moldes que me regalaron hacía tiempo y seguían esperando en el armario, de los cuales me acordé al ver unos parecidos en una página suiza de cocina.

La receta en cuestión era algo diferente, con fresas y algo más, pero la idea de añadir coco a la masa me pareció muy apetecible. Al mezclarse con la harina aporta un sabor y una textura esponjosa deliciosa, que en esta ocasión me apetecía acompañar con chocolate. Unas frambuesas o arándanos pequeños también irían muy bien, si no os apetece el toque de cacao y buscáis algo más afrutado.

Ingredientes para unas 10 unidades

  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 120 g de azúcar, 2 huevos L, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla, ralladura de 1/2 limón, 150 ml de leche a temperatura ambiente, 100 g de coco rallado, 120 g de harina de repostería, 2 cucharaditas de levadura química, 100 g de chips de chocolate negro, coco rallado extra para decorar.

Cómo hacer pastelitos de coco y chips de chocolate

Precalentar el horno a 180º C y preparar unos 10 moldes individuales, engrasándolos un poco con mantequilla. Disponer la mantequilla en un cuenco mediano con el azúcar y batir con batidora de varillas hasta que esté esponjoso. Añadir los huevos uno a uno y la leche, batiendo bien.

Incorporar la sal, la vainilla, la ralladura de limón y batir. Añadir el coco rallado, la harina y la levadura, y mezclar bien hasta que no queden grumos. Agregar el chocolate, mezclando con suavidad para incorporar los chips de forma homogénea.

Repartir la masa en los moldes, sin llenarlos del todo, y hornear durante unos 20-25 minutos, hasta que estén dorados por fuera y al pincharlos con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar y decorar con coco rallado extra por encima.

Pastelitos de Coco y Chocolate. Pasos

Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

El resultado de estos pastelitos de coco con chips de chocolate es un bocado dulce aromático, con una miga esponjosa y suave, jugosa. Son deliciosos para servir de postre con fruta fresca, para mojar en el café o para tomar en el desayuno.

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La noticia

Pastelitos de coco con chips de chocolate. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

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sábado, 2 de julio de 2016

restaurante en la sierra de madrid dos castilla . nicolas grave

A partir de las indicaciones y preferencias de uno de nuestros clientes preparamos esbozos, 3D y comenzamos la fabricación de la nueva parrilla Modelo Oporto esta con varios añadidos.

A destacar la transformación del cajón ascuador en horno de brasas.
Aprovechando que tenemos un gran poder calorífico almacenado damos uso a este cajón como horno, para ello añadimos dos parrillas de asar interiores en varilla de 10mm insertadas en un frontal macizo, todo ellos en acero inoxidable y sin puntos de soldadura para evitar deformaciones y posibles roturas en las uniones.
Colocamos dos alturas poro se puedes añadir las necesarias dependiendo del uso al que vaya destinado.
NOTA MUY IMPORTANTE: Nicolás Grave, empresario, es el creador y fabricante de las barbacoas-parrillas VULCANO, que llevan vendiéndose durante 10 años, antes a través de la distribuidora vulcanogres.com y ahora a través de la refundada empresa JONICO-VULCANO.
Nicolás Grave es además inventor, y cuenta con numerosas patentes casi todas ellas relacionadas con las barbacoas, hornos etc, creando un producto único en el mercado.
Desde hace dos años Nicolás Grave no fabrica para Vulcanogres.
VulcanoGres induce a confusión al seguir poniendo los videos e imágenes de las parrillas, hornos y buffets creados, fabricadas y patentadas por Nicolás Grave.


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RESTAURANTE KOKOXAXA 1 año despues nicolas grave


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Wok Valladolid con parrilla de carbón Jónico-Vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
Ofrecemos ideas de diseño dependiendo del tipo de restaurante
que demande el cliente. Podemos ofrecer diseños propios o
amoldarnos a cualquier tipo de proyecto que nos presenten.
Somos fabricantes, podremos amoldarnos tanto a los acabados
finales como al presupuesto del cliente.

ZEN MARKET, SANTIAGO BERNABEU (MADRID) – WOK, C.C PLAZA NORTE 2
(MADRID) – WOK LEI, ARGANDA DEL REY (MADRID) – WOK, ALCORCON
(MADRID) – DIM SUM WOK, C.C XANADU (MADRID) – WOK, EMILIO MUÑOZ
(MADRID) – WOK ALBAREDA (SEVILLA) – WOK, C.C NERVION PLAZA
(SEVILLA) – HOT WOK ASADOR, AUTOVIA DE ADEMUZ (VALENCIA) – WOK,
ANDUJAR (JAEN) – WOK ASADOR, C.C BONAIRE (VALENCIA) – FREE WOK,
C.C EL OSITO (VALENCIA) – WOK WEI, C.C BONAIRE (VALENCIA) – ZHOU
WOK CITY (ALGECIRAS) – WOK, VILLENA (ALICANTE)- WOK BUFFET KING,
C.C LAS ARENAS (GRAN CANARIAS) – WOK ASIA GOLD (TOLEDO)

Nota Importante: Nicolas Grave es el autor/propietario de los videos, y ya no distribuye ningún producto para VulcanoGres.


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Así quedó el restaurante tras la toma de rehenes


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Restaurante Mama Kelly con Parrilla de Carbón Jónico-Vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
Ofrecemos ideas de diseño dependiendo del tipo de restaurante
que demande el cliente. Podemos ofrecer diseños propios o
amoldarnos a cualquier tipo de proyecto que nos presenten.
Somos fabricantes, podremos amoldarnos tanto a los acabados
finales como al presupuesto del cliente.

ZEN MARKET, SANTIAGO BERNABEU (MADRID) – WOK, C.C PLAZA NORTE 2
(MADRID) – WOK LEI, ARGANDA DEL REY (MADRID) – WOK, ALCORCON
(MADRID) – DIM SUM WOK, C.C XANADU (MADRID) – WOK, EMILIO MUÑOZ
(MADRID) – WOK ALBAREDA (SEVILLA) – WOK, C.C NERVION PLAZA
(SEVILLA) – HOT WOK ASADOR, AUTOVIA DE ADEMUZ (VALENCIA) – WOK,
ANDUJAR (JAEN) – WOK ASADOR, C.C BONAIRE (VALENCIA) – FREE WOK,
C.C EL OSITO (VALENCIA) – WOK WEI, C.C BONAIRE (VALENCIA) – ZHOU
WOK CITY (ALGECIRAS) – WOK, VILLENA (ALICANTE)- WOK BUFFET KING,
C.C LAS ARENAS (GRAN CANARIAS) – WOK ASIA GOLD (TOLEDO)

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Modelos Acristaladas: Barbacoas de carbón Jónico Vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
Ofrecemos ideas de diseño dependiendo del tipo de restaurante
que demande el cliente. Podemos ofrecer diseños propios o
amoldarnos a cualquier tipo de proyecto que nos presenten.
Somos fabricantes, podremos amoldarnos tanto a los acabados
finales como al presupuesto del cliente.

ZEN MARKET, SANTIAGO BERNABEU (MADRID) – WOK, C.C PLAZA NORTE 2
(MADRID) – WOK LEI, ARGANDA DEL REY (MADRID) – WOK, ALCORCON
(MADRID) – DIM SUM WOK, C.C XANADU (MADRID) – WOK, EMILIO MUÑOZ
(MADRID) – WOK ALBAREDA (SEVILLA) – WOK, C.C NERVION PLAZA
(SEVILLA) – HOT WOK ASADOR, AUTOVIA DE ADEMUZ (VALENCIA) – WOK,
ANDUJAR (JAEN) – WOK ASADOR, C.C BONAIRE (VALENCIA) – FREE WOK,
C.C EL OSITO (VALENCIA) – WOK WEI, C.C BONAIRE (VALENCIA) – ZHOU
WOK CITY (ALGECIRAS) – WOK, VILLENA (ALICANTE)- WOK BUFFET KING,
C.C LAS ARENAS (GRAN CANARIAS) – WOK ASIA GOLD (TOLEDO)

Nota Importante: Nicolas Grave es el autor/propietario de los videos, y ya no distribuye ningún producto para VulcanoGres.


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