A destacar la transformación del cajón ascuador en horno de brasas.
Aprovechando que tenemos un gran poder calorífico almacenado damos uso a este cajón como horno, para ello añadimos dos parrillas de asar interiores en varilla de 10mm insertadas en un frontal macizo, todo ellos en acero inoxidable y sin puntos de soldadura para evitar deformaciones y posibles roturas en las uniones.
Colocamos dos alturas poro se puedes añadir las necesarias dependiendo del uso al que vaya destinado.
NOTA MUY IMPORTANTE: Nicolás Grave, empresario, es el creador y fabricante de las barbacoas-parrillas VULCANO, que llevan vendiéndose durante 10 años, antes a través de la distribuidora vulcanogres.com y ahora a través de la refundada empresa JONICO-VULCANO.
Nicolás Grave es además inventor, y cuenta con numerosas patentes casi todas ellas relacionadas con las barbacoas, hornos etc, creando un producto único en el mercado.
Desde hace dos años Nicolás Grave no fabrica para Vulcanogres.
VulcanoGres induce a confusión al seguir poniendo los videos e imágenes de las parrillas, hornos y buffets creados, fabricadas y patentadas por Nicolás Grave.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/29CyRNS
via WordPress http://ift.tt/29CyRNS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.