Buscar

martes, 14 de junio de 2016

Identidade visual Restaurante Clô

A Vinícola Luiz Argenta criou com a equipe do ‪#‎TeamGampi‬ toda a identidade visual de seu mais novo lançamento, o Clô Restaurante. Confira aí mais este belo trabalho que nasceu da soma da empatia, design e paixão pelo que se faz.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S4bcCU

via WordPress http://ift.tt/1S4bcCU

La Piola

Restaurante / Mercearia especializada
Benvenuti alla…”La Piola” o cantinho italiano do centro de Braga. Molto buono!
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S49ce4

via WordPress http://ift.tt/1S49ce4

Prova de Vinhos, eleição do Vinho Bacalhau by Paulo Laureano

Prova de Vinhos para eleição do Vinho Bacalhau by Paulo Laureano.
Local: Tasca da Esquina, Restaurante do Chef Vítor Sobral
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/25W0viZ

via WordPress http://ift.tt/25W0viZ

Bacalhau by Paulo Laureano

Apresentação à imprensa do Vinho Bacalhau by Paulo Laureano.
Local – Peixaria da Esquina, Restaurante do Chef Vítor Sobral
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1UxJdgV

via WordPress http://ift.tt/1UxJdgV

Sybarite Restaurante Charcuteria


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Xnv8sC

via WordPress http://ift.tt/1Xnv8sC

Restaurante La Lonja de Pozuelo

¿Quien vive en Pozuelo, o incluso en Madrid y todavía no conoce la Lonja de Pozuelo? Ya son casi 20 años sirviendo los mejores pescados frescos provenientes de los puertos vascos y cocinados de una manera completamente original, utilizando una parrilla de carbón traída directamente de Azpeitia.
Mas info: http://ift.tt/1UhHWgE
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Usqd7C

via WordPress http://ift.tt/1Usqd7C

Green Pig – Franquicia de productos ibéricos de origen

Green Pig Es Mercado y es Restaurante. Productos ibéricos de bellota, aceites, quesos y carne de origen retinto cocinada a la brasa a la vista del cliente.

Más información http://ift.tt/1Xn0YWa

Green Pig: Un concepto de Restaurante / Mercado que ofrece el mejor producto natural ibérico de bellota recién traído desde la Dehesa de Extremadura.

Green Pig nace para dar respuesta a la necesidad del mercado de la aparición de una firma productora/comercializadora de todos los productos que nacen en el Ecosistema de la Dehesa, en el Suroeste de la Península Ibérica, principalmente:

– Jamones ibéricos (y todos los productos del cerdo ibérico),
– Aceites de oliva,
– Vinos
– Quesos
– Y carne de origen Retinto cocinada a “La Brasa” a la vista del cliente

Todo Controlado en todo su proceso productivo bajo unas estrictas exigencias de calidad desde el origen.

Green Pig es un nuevo modelo de negocio de restauración enfocado al mundo del Ibérico, Los Quesos y La Carne de Origen Retinto cocinada a la brasa a la vista del cliente.

Tenemos acceso al producto en origen, controlamos la trazabilidad y el proceso completo hasta que llega al consumidor final. Garantía de Calidad para todos.

DOS MODELOS DE NEGOCIO
Con salida de humos, cocina vista, y mercado: enfocada al concepto Restaurante + mercado de ibéricos para llevar. Locales de entre 120 y 300 metros cuadrados.

Sin salida de humos, enfocada al concepto de ‘mercado con zona para degustar’

Más información http://ift.tt/1Xn0YWa


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ZNKKnh

via WordPress http://ift.tt/1ZNKKnh