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martes, 14 de junio de 2016
Identidade visual Restaurante Clô
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La Piola
Benvenuti alla…”La Piola” o cantinho italiano do centro de Braga. Molto buono!
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Prova de Vinhos, eleição do Vinho Bacalhau by Paulo Laureano
Local: Tasca da Esquina, Restaurante do Chef Vítor Sobral
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Bacalhau by Paulo Laureano
Local – Peixaria da Esquina, Restaurante do Chef Vítor Sobral
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Sybarite Restaurante Charcuteria
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Restaurante La Lonja de Pozuelo
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Green Pig – Franquicia de productos ibéricos de origen
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Green Pig: Un concepto de Restaurante / Mercado que ofrece el mejor producto natural ibérico de bellota recién traído desde la Dehesa de Extremadura.
Green Pig nace para dar respuesta a la necesidad del mercado de la aparición de una firma productora/comercializadora de todos los productos que nacen en el Ecosistema de la Dehesa, en el Suroeste de la Península Ibérica, principalmente:
– Jamones ibéricos (y todos los productos del cerdo ibérico),
– Aceites de oliva,
– Vinos
– Quesos
– Y carne de origen Retinto cocinada a “La Brasa” a la vista del cliente
Todo Controlado en todo su proceso productivo bajo unas estrictas exigencias de calidad desde el origen.
Green Pig es un nuevo modelo de negocio de restauración enfocado al mundo del Ibérico, Los Quesos y La Carne de Origen Retinto cocinada a la brasa a la vista del cliente.
Tenemos acceso al producto en origen, controlamos la trazabilidad y el proceso completo hasta que llega al consumidor final. Garantía de Calidad para todos.
DOS MODELOS DE NEGOCIO
Con salida de humos, cocina vista, y mercado: enfocada al concepto Restaurante + mercado de ibéricos para llevar. Locales de entre 120 y 300 metros cuadrados.
Sin salida de humos, enfocada al concepto de ‘mercado con zona para degustar’
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