Buscar

viernes, 10 de junio de 2016

Smoothie de mango, decoración de la mesa y mucho más en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle

1366 2000 2

Cada dos viernes regresa nuestra recopilación dedicada a la gastronomía, la alimentación y la dietética agrupados en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle. Este mes soy el encargado de repasar lo publicado por nuestros compañeros y seleccionar lo más interesante para todos los amantes de la gastronomía y nutrición.

Como suele ser habitual, comenzamos con las mejores recetas, así que sin más dilación comenzamos a repasar las más interesantes. Como era de esperar, el calor nos demanda bebidas refrescantes y qué mejor que este apetecible smoothie de mango con piña y lima para dicha función. Estoy deseando hacerlo en casa.

1366 2000 1

También nos ha gustado mucho una propuesta de aperitivo o picoteo, las tartaletas nido de huevo con espinacas y queso parmesano, una apetecible creación de nuestra compañera Esther.

Además de las recetas, desde Trendencias Lifestyle tienen muchas más propuestas que hacerte como aficionado a la cocina y la gastronomía en general. Descubre las nuevas tendencias para decorar la mesa en esta época veraniega y estarás a la última también en decoración.

650 1200

En el apartado de bebidas, la cerveza ha sido dos veces protagonista en los últimos quince días. Por un lado con la recuperación de esta cerveza de más de 130 años que ahora puedes adquirir, y por otro con la edición de unas cervezas dedicadas a Mortal Kombat X que entusiasmarán a los fans de esta saga.

Cerveza

Además los amantes de la cerveza pueden disfrutar de la Madrid Beer Week, un festival lleno de opciones para todos los cerveceros. Y si os gusta el brunch, os recomendamos probar este original brunch electrónico en Barcelona.

En el capítulo de nuevas técnicas, la cocina a baja temperatura es cada vez más popular, en especial desde que los hermanos Roca han lanzado su equipo doméstico de cocina a baja temperatura llamado Rocook. Suena genial poder usarlo en casa, ¿verdad?

Rocook

Si el buen tiempo os invita a salir de picnic, estos son los seis parques más propicios para comer al aire libre. Hay parques de distintos puntos de España, por lo que encontraréis opciones para todos. Si optáis por los restaurantes, estas tres recomendaciones para el Cabanyal en Valencia, os vendrán muy bien.

1366 2000 2

Y ya como despedida, quiero enseñaros lo que nuestros compañeros de Trendencias han publicado sobre los McDonald’s que han abierto un restaurante efímero donde solamente venden patatas fritas, y nos ha resultado divertido ver las hamburguesas de color rojo y verde que lanzaron en homenaje a la película Angry Birds.

1366 2000 3

Espero que os haya gustado esta recopilación y, como siempre, nos vemos en 15 días, en una nueva edición de la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle.

En Directo al Paladar | Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle

También te recomendamos


Una habitación compartida para hermanos a prueba de peleas


Una ensalada molecular de lo más original, una suave mousse de Baileys y más, en nuestra Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle


Rosas de manzana para San Valentín y pollo caramelizado con soja y jengibre en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle


La noticia

Smoothie de mango, decoración de la mesa y mucho más en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1syfBcG


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1rg8Nzb

via WordPress http://ift.tt/1rg8Nzb

Crema fría de zanahorias y mango. Receta de verano

Crema Zanahorias Y Mango Dap

Con esta ola de calor no hacemos más que pensar en comer platos fríos que nos ayuden a hidratarnos. Hoy he preparado uno muy especial, una crema fría de zanahorias y mango que resulta muy refrescante ya que además lleva un poco de apio y un toque de jengibre fresco en su preparación.

Animaos a preparar esta receta de verano, ya que es muy sencilla y puede servir para variar un poco y no recurrir a los habituales gazpacho andaluz y al salmorejo, que aunque lógicamente nos encantan, repetimos demasiadas veces.

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 ramita de apio, 1/2 mango dulce y maduro, 1/2 kg de zanahorias, agua, sal y un trocito de jengibre fresco, opcionalmente nata líquida.

Cómo hacer una crema fría de zanahorias y mango

La primera operación es limpiar bien el apio y quitar las hebras, tras lo cual lo picamos en trocitos, reservando unos cuantos para decorar los cuencos en los que serviremos la crema fría cuando la tengamos lista. Pelamos también las zanahorias y sacamos la carne de la mitad del mango guardando el resto para otras preparaciones.

En un cazo, ponemos el resto del apio y las zanahorias cortadas en trozos hermosos. Cocemos con agua y un poco de sal y dejamos durante unos 20 minutos hasta que las zanahorias estén bien tiernas y fáciles de triturar.

En un vaso batidor ponemos las zanahorias cocidas con la carne del mango y los trocitos de apio y el jengibre y trituramos hasta obtener la textura de puré como cuando queremos hacer un gazpacho andaluz tradicional. Podemos usar parte del agua de la cocción si vemos que queda demasiado espeso. También se puede añadir un chorrito de nata líquida.

Una vez con la textura adecuada, guardamos en la nevera dejando que se enfríe antes de servir en pequeños cuencos. En cada uno, añadimos unos trocitos de apio que aportarán más frescor y una textura crujiente.

Crema Zanahorias Y Mango Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

La crema fría de zanahorias y mango es una buena alternativa a los gazpachos y salmorejos, siendo una sopa o crema fría muy saciante con un agradable toque dulzón. Prueba a usar otras guarniciones como cebolla crujiente o taquitos de jamón para aportar más contrastes.

En Directo al Paladar | Recetas de verano con niños. Cremas y sopas frías
En Directo al Paladar | Tres sopas frías para triunfar este verano

También te recomendamos


Tres recetas de sopas frías para triunfar este verano


Una habitación compartida para hermanos a prueba de peleas


Crema fría de aguacate y calabacín. Receta fácil sin cocción


La noticia

Crema fría de zanahorias y mango. Receta de verano

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1WHMlwH


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1UGfphN

via WordPress http://ift.tt/1UGfphN

Boda Edu & Luis Entrada al Restaurante


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1RYVw3R

via WordPress http://ift.tt/1RYVw3R

jueves, 9 de junio de 2016

Boda Edu & Luis Entrada Restaurante


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1UFW5RX

via WordPress http://ift.tt/1UFW5RX

Comercial Restaurante


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1tfiPBY

via WordPress http://ift.tt/1tfiPBY

Água na Boca, seu almoço com muito mais sabor.

Novidade!
Nova campanha da Água na Boca, seu almoço com muito mais sabor.

Peça criada para a agencia Top Mídia


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WGX8al

via WordPress http://ift.tt/1WGX8al

Gabriela da Matta e Hallisson Nogueira – Elevador (cover)

Música: Elevador
Compositor: Ana Carolina
Voz: Gabriela da Matta
Violão: Hallisson Nogueira
SHow no Restaurante Di Roça
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1UG8kAP

via WordPress http://ift.tt/1UG8kAP