Buscar

lunes, 6 de junio de 2016

Comercial Restaurante 7 Mares – 9dade Publicidade

Este comercial foi um trabalho de grupo de âmbito Escolar na faculdade Facig, realizado em 2015.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/25Hm7Ms

via WordPress http://ift.tt/25Hm7Ms

Estas son las mejores cervezas de España según la OCU

Cervezas

La cerveza es una de las bebidas más consumidas en nuestro país, y mucho más ahora que llega el verano y las vacaciones. Dejando aparte el mundo de las artesanas podemos encontrar una gran variedad de marcas en cualquier comercio normal, y si alguna vez te has preguntado cuál es la mejor cerveza, la OCU nos da la respuesta. Según un reciente estudio, la cerveza clásica que mejor parada sale del análisis es la Lager de Hipercor, seguida de cerca por Heineken, Krönenbourg y Mahou.

La Organización de Consumidores y Usuarios ha llevado a cabo su trabajo analizando las 31 marcas y frabricantes de cervezas más populares en España, en todas rubias estilo Lager, distinguiendo entre cervezas clásicas y cervezas especiales. Para ello se han efectuado pruebas de laboratorio, considerando factores como el control del contenido en volumen, el grado alcohólico, el contenido en gas, el grado de fermentación o la acidez. El estudio se ha completado con una cata de expertos que ha otorgado las puntuaciones, y los datos dejan mucho que desear.

Solo un tercio de las cervezas analizadas sería aceptable

Cervezas

Si se observan las dos clasificaciones completas se puede comprobar cómo muchas de las cervezas obtienen puntuaciones sorprendentemente bajas, incluso con muchos suspensos. De este modo, según el análisis de la OCU en España tenemos un nivel general de cervezas poco aceptable, al menos entre las marcas comerciales de mayor distribución. Otro dato llamativo es la buena posición de varias marcas blancas, como el caso de Hipercor o Mercadona.

Estas son las mejores marcas de cerveza según la OCU, en sus categorías:

Categoría clásica. Lager clásica con una media de graduación de 4,6 grados.

  1. Hipercor Lager, lata de 330 ml. 62 puntos (buena calidad). 1,11 euros el litro.
  2. Heineken Lager Premium, lata de 330 ml. 61 puntos (buena calidad). 1,95 euros el litro.
  3. Kronënbourg 1664, lata de 330 ml. 61 puntos (buena calidad). 2,13 euros el litro.
  4. Mahou clásica, lata de 330 ml. 61 puntos (buena calidad). 1,52 euros el litro.
  5. Falsbourg Cerveza de E. Lecker, lata de 330 ml. 60 puntos (buena calidad). 0,70 euros el litro.

Categoría especial. Con extracto seco primitivo del 13% y media de 5,5 grados.

  1. Ambar Especial Lager, lata de 330 ml.63 puntos (buena calidad). 1,85 euros el litro.
  2. Estrella Galicia Especial, lata de 330 ml. 63 puntos (buena calidad). 1,89 euros el litro.
  3. Alhambra Especial, lata de 330 ml. 62 puntos (buena calidad). 1,75 euros el litro.
  4. Condis Premium Pilsener, lata de 330 ml. 62 puntos (buena calidad). 0,97 euros el litro.
  5. Stark Especial de Mercadona, lata de 330 ml. 62 puntos (buena calidad). 0,87 euros el litro.

Por tanto, en la clasificación absoluta las mejores puntuadas son la cerveza Ambar Especial y Estrella Galicia Especial, pero es significativo que ninguna llegue a los 70 puntos. En las posiciones más bajas encontramos cervezas populares como San Miguel Premium Especial, con 58 puntos (calidad media) o Bavaria Premium en las clásicas, con 52 puntos (calidad media). En la página web del estudio de la OCU se puede acceder a las clasificaciones completas así como a datos más concretos sobrela cata de cada cerveza.

¿Os sorprenden los resultados? ¿Creéis que se consumen malas cervezas en nuestro país?

Más información | OCU
En Directo al Paladar | 17 cervezas para celebrar la Oktoberfest en casa

También te recomendamos


Ben&Jerry presenta su nuevo helado sabor cerveza Ale


No tires el pan, haz cerveza. Artesanos belgas elaboran cerveza con sobras de panadería


La mejor receta para lograr que tu cocina siempre esté ordenada


La noticia

Estas son las mejores cervezas de España según la OCU

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1X6Q6Mf


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1U9nU9a

via WordPress http://ift.tt/1U9nU9a

Casel•la cocina… Muslos de Pato Confitados

¡Ya está aquí nuestro nuevo vídeo! Hoy Gustavo prepara unos Muslos de Pato Confitados. Un secreto: están tan deliciosos como parece.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1U3vSzn

via WordPress http://ift.tt/1U3vSzn

Un muesli saludable, una ensalada primaveral y deliciosas recetas con pollo en el menú semanal del 30 de mayo al 5 de junio

Menu1

Junio ha comenzado y con él la llegada de los días más largos y soleados. Este buen tiempo se refleja en los platos que hemos cocinado esta semana y que os lo resumimos en nuestro menú semanal como siempre venimos haciendo los lunes en Directo al paladar.

Recetas más ligeras, menos contundentes y con las que pasar poco tiempo en la cocina, que ya se sabe, la primavera invita a pasear y comer ligero.

Comenzamos por el desayuno, donde os presentábamos una opción saludable, en donde se unen cereales y fruta fresca, el muesli Bircher, con el que os cuidaréis cambiando vuestro concepto de desayuno clásico.

Menu2

Seguimos con los entrantes, por una parte uno de cuchara, para los que les siguen apeteciendo los purés a lo largo del año. Una deliciosa crema de guisantes y espárragos, esta vez presentada con una nueva textura gracias a l uso del sifón.

Si sois más de picoteo seguro que os apetecen estas tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos, ideales para tomar algo refrescante antes del primer plato o para una cena ligera.

Menu3

También para empezar y no parar están estos scampi de gambas, un plato británico que me encanta y del que nos ha traído Carmen la receta.

Si no queréis abandonar la dieta mediterránea, y seguir tomando legumbres a pesar del calor, una buena manera de incluirlas en la dieta es sin duda esta ensalada de garbanzos con tomates y ventresca de atún, que podemos tener preparada para la hora de comer.

Menu4

Como plato principal, fácil y ligero qué mejor que un plato de pasta de los que gustan a todo el mundo, esta semana de la mano de Liliana, que nos ha presentado este fantástica receta de tagliatelle paglia e fieno con nata y jamón para chuparse los dedos.

Si os apetece carne y no pasta, decantaros por estas ricas alitas picantes de pollo en adobo o por esto clásicos muslos de pollo al horno, receta tradicional con la que siempre aseguramos el éxito.

Menu5

En la sección de postres como siempre variedad y buenas recetas:

Menu6

Hasta aquí nuestro menú semanal de estos días. Os esperamos el lunes que viene con nuevas recetas que os hagan que a la hora de la comida seáis mucho más felices.

En Directo al Paladar | Menú semanal del 16 al 22 de mayo
En Directo al Paladar | Menú semanal del 23 al 29 de mayo

También te recomendamos


La receta de pollo al horno de la abuela y postres sin gluten en el menú semanal del 4 al 10 de abril


Recetas para los que nunca cocinan y un desayuno en una barra de pan. Menú semanal del 11 al 17 de abril


La mejor receta para lograr que tu cocina siempre esté ordenada


La noticia

Un muesli saludable, una ensalada primaveral y deliciosas recetas con pollo en el menú semanal del 30 de mayo al 5 de junio

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1PziUL6


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1U3x8md

via WordPress http://ift.tt/1U3x8md

Brownie-cheese cake. Receta para los más golosos

Brownie Cheesecakedap

Me estoy aficionando a esto de unir dos recetas deliciosas en una, y si hace una temporada os traía la de brookies, unión de brownie y cookies, hoy me he propuesto tentaros con un brownie-cheesecake, en donde la tarta más famosa de queso y el chocolateado brownie, se unen en un solo postre que puede volver loco al más goloso.

Una receta demasiado fácil para caer en la tentación de prepararla a menudo, así que ya sabéis, si queréis probar este postre adictivo, preparad el mandil y encender el horno que… ¡nos vamos a la cocina!

Ingredientes para cuatro personas

  • Para la masa de brownie: 113 g de mantequilla, 60 g de chocolate negro de repostería, 85 g de harina, 200 g de azúcar, 2 huevos L, una pizca de sal, una cucharadita de mantequilla para engrasar el molde

  • Para la masa de cheesecake: 230 g de queso crema a temperatura ambiente, 65 g de azúcar, 1 yema de huevo L, ¼ de cucharadita de extracto puro de vainilla

Cómo hacer brownie-cheesecake

Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados. Derretimos la mantequilla y engrasamos un molde cuadrado de unos 18 por 18 centímetros.

Para el brownie: En un bol derretimos el chocolate partido junto con la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se nos queme. Retiramos del fuego y le añadimos los huevos batidos, el azúcar y la pizca de sal. Removemos con unas varillas hasta que estén los ingredientes integrados.

Repartimos la mitad de la mezcla en la base del molde y reservamos el resto.

Para el cheesecake: Mezclamos en un bol los ingredientes del cheesecake, removiendo con unas varillas. Echamos la capa blanca de cheesecake encima de la del brownie, alisamos con una espátula y rellenamos con una última capa de masa de brownie. Alisamos y hacemos unas pequeñas espirales con la ayuda de un palillos o brocheta en la superficie, para mezclar un poco ambas capas.

Horneamos durante una hora o hasta que al pinchar el pastel la aguja o palillo salga limpio. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Brownie Cheesecake Coll

Tiempo de elaboración | 1 hora y cuarto
Dificultad | Fácil

Degustación

El brownie-cheese cake se come solo, está tan bueno, que vais a tener que controlaros en la cantidad, porque sino es el típico pastel que en un rato vuela. Al llevar la capa de queso, es más jugoso que el brownie clásico, así que no necesita ni crema inglesa, nata o helado de acompañamiento, si acaso unos frutos rojos para ir tomándolos junto con él.

En Directo al paladar | Brownie de chocolate blanco y glaseado de limón. Receta
En Directo al paladar | Brownie rápido en microondas. Receta

También te recomendamos


Cómo hacer la cookie blanda de Tony Roma’s


Cómo hacer mantequilla en casa. Receta irlandesa


La mejor receta para lograr que tu cocina siempre esté ordenada


La noticia

Brownie-cheese cake. Receta para los más golosos

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1Pe0xWp


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1YaAzKN

via WordPress http://ift.tt/1YaAzKN

domingo, 5 de junio de 2016

Murcia Conecta con el Chef Alberto Silvente

Restaurante El Rincón del Poli ( Santa Ana /Cartagena)
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1U2Cdet

via WordPress http://ift.tt/1U2Cdet

ROOM MATE Larios

Inauguración del bar restaurante del famoso hotel Room Mate Larios en Málaga, donde una gran cantidad de invitados pudieron disfrutar de una estupenda fiesta con actuaciones en vivo.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1tajzsM

via WordPress http://ift.tt/1tajzsM