Buscar

martes, 12 de abril de 2016

Restaurante Gurea

Un viaje al norte y su gastronomía, autentica cocina vasca en pleno centro de Murcia que te trasladara con sus sabores al probar nuestras especialidades en carnes con nuestro Txuletón de curación artesanal, prueba nuestro bacalao con setas ecológicas, o acompaña un buen txacoli con nuestra variedad de pintxos que elaboran estos dos genios de la cocina Vasca, bienvenidos!
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1VmBXu6

via WordPress http://ift.tt/1VmBXu6

Está la Web de tu Restaurante Optimizada

Si tu restaurante ya tiene una web, es posible que tenga ya unos años y no este actualizada a las nuevas tecnologías o el tiempo no le ha sentado muy bien.
¿Cómo puedes saber si la web de tu restaurante está optimizada para móviles?
Enlace para comprobar tu web:
http://ift.tt/1t1AHtj
No dudes en ponerte en manos de un profesional.
Es mucho más complicado de lo que parece tener todo en orden y sobre todo con un sentido estratégico. Si eres el dueño o el responsable de este área en un restaurante, verás que hay algunas cosas que deberás externalizar.
http://ift.tt/23saonk

Sígueme en mis Redes Sociales o Suscribirte a mi Canal:

https://twitter.com/ccluismiguel
http://ift.tt/23sapb4

Atribuciones:
Música de:
Give it Up (Start Again) by snowflake (c) 2011 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://ift.tt/1oUKHIY Ft: Subliminal.
Paint The Sky by Dysfunction_AL (c) 2015 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://ift.tt/23saprk Ft: MissJudged.
Imágenes de: pixabay.com


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1oURdQ9

via WordPress http://ift.tt/1oURdQ9

Freidor de Tostadas Manual con Maroma y Mesa

Nuestro Dorador de Tostadas Manual con Maroma, permite una cocción rápida de las Tortillas, además de la posibilidad de escurrir las tostadas antes de dejarlas sobre la mesa. La Mesa fabricada en Acero Inoxidable para una mejor higiene en el manejo de las Tostadas. Tiene capacidad para 40 lts de Aceite. Si tienes un Negocio pequeño de Tostadas o Tortillas, es una gran opción para ti. Solicita tu cotización hoy mismo!
——————————————————————
Visita nuestras páginas y conoce más sobre este máquina:

http://ift.tt/1kmOQ2C
http://ift.tt/1kmOQiQ
http://ift.tt/1kmOOaY

O comunícate con nosotros al: 01 800 849 97 34

También puedes enviarnos un mensaje por Whatsapp │Line│Viber – 44 41 27 11 80

Y si quieres conocer temas de interés del negocio de la masa y la tortilla visita:

http://ift.tt/1NmUbTE

Y no te olvides de seguirnos en nuestras redes sociales:

http://www.twitter.com/lenin_ventas
http://ift.tt/1NmUbTG…
http://ift.tt/1VRGMty


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S83YRU

via WordPress http://ift.tt/1S83YRU

Kokku

Restaurante donde puedes realizar tus propios platillos aparte de aprender.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S83YBp

via WordPress http://ift.tt/1S83YBp

GUACAMOLE!!!

Video receita para Instagram e Facebook
Cliente: Little Vegas restaurante
Produtora: Vela Forte
Diretor: Eduardo Matsuzaki
Produtor: Fred Catapani
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S83XNJ

via WordPress http://ift.tt/1S83XNJ

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, aprenderás a optimizar tu rendimiento y tu formación.
http://ift.tt/1VjXQJD
Aprovecha esta oportunidad y fórmate en: aprovisionamiento y catering, desarrollar cualquier actividad relacionada con alimentos, aprovisionamiento, banquetes, catering y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Convierte en un experto en servicio en bar y restaurante, con la meta de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering. MF1089_1 Aprovisionamiento Montaje para Servicios Catering está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente al aprovisionamiento, montaje de servicios, así como a la aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público. Si desea mejorar sus capacidades y desempeño en el mercado laboral especializándose en: aprovisionamiento y catering. MF1089_1 Aprovisionamiento Montaje para Servicios Catering cumple los siguientes objetivos: – poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Si tienes como objetivo formarte como MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, con el que conseguirás poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio.
Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
http://ift.tt/1VjXQJD
Alimentos, Aprovisionamiento, Banquetes, Catering, certificado, Formativo, Higiénico, Limpiar, manipulación, MF1089_1, Módulo, Montaje, Normas, Organizar, Preparar, Profesionalidad, Restauración, Restaurantes, Sanitarias, servicios
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WpVb0G

via WordPress http://ift.tt/1WpVb0G

Antiguo Sueño Restaurante

Evento realizado en restaurante Antiguo Sueño, ubicado en El Manzano, Cajón del Maipo pro fondos Coordinadora No Alto Maipo. Participa el artista chileno Manuel García
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T1AZiI

via WordPress http://ift.tt/1T1AZiI