Buscar

lunes, 11 de abril de 2016

La receta de pollo al horno de la abuela y postres sin gluten en el menú semanal del 4 al 10 de abril

Pollo Asado Abuela Directo Paladar

¿Por qué todo lo que cocinaba nuestra abuela estaba tan bueno? ¿Por qué a mi no me sale igual? Normalmente, la clave está en el mimo, el tiempo y los pequeños detalles, tal y como hemos podido comprobar con la receta de pollo al horno de la abuela, protagonista indiscutible de nuestro menú semanal junto a unos deliciosos postres in gluten.

Empezaremos, no obstante, por una receta vegetariana, que no es otra que estos triángulos de tofu salteados con piña y jengibre, servidos sobre un lecho de arroz basmati. ¡Ñam!

Tofu con piña

Pasamos ahora al plato principal, presidido por otra receta que bien podría ser "de la abuela", como son estas espectaculares albóndigas en salsa de tomate, que están pidiendo a gritos que les hinquemos el diente (y mojemos pan)

Ahora bien, si estamos buscando una receta de carne con un toque diferente, más moderno si me permitís, entonces es una buena opción elegir la receta de pollo en reducción de balsámico y verduras que también tiene una pinta espectacular.

Albondigas Tomatedap

Por lo que respecta al pescado, esta semana traemos dos alternativas bien diferentes. Por un lado, un rico bacalao con crema de guisantes frescos, perfecto para una cena ligera; por el otro, un salteado de hortalizas y gulas, ideal para una cena rápida y deliciosa.

Pasamos finalmente a los postres, que esta semana tienen como actor principal unas sencillas galletas azucaradas con pepitas de chocolate que os enseñamos a preparar en el vídeo a continuación.

Galletas Azucaradas con pepitas de chocolate

¿No sabes qué hacer esta tarde de domingo? Te sugerimos esta receta rápida y deliciosa de galletas azucaradas.

Posted by Directo al paladar on Domingo, 3 de abril de 2016

El resto de postres, por supuesto, tampoco os los podéis perder, destacando dos postres sin gluten: bizcochitos de chocolate y zanahoria. Receta sin gluten y también una guía para hacer cookies sin gluten, aunque sin olvidarnos de la sorprendente tarta de queso y jengibre o la Chrontella y otras seis maneras de usar marihuana en repostería.

¡Hasta la semana que viene!

En Directo al Paladar | 29 cremas y sopas para despedir al frío en el menú semanal del 28 de marzo al 3 de abril

También te recomendamos


Media docena de ideas para conseguir que tu cocina parezca nueva sin hacer reforma


El dulce de moda y una pizza loca alemana. Menú semanal del 8 al 14 de febrero


Un desayuno para empezar el lunes con fuerza y mucho más en el menú semanal del 15 al 21 de febrero


La noticia

La receta de pollo al horno de la abuela y postres sin gluten en el menú semanal del 4 al 10 de abril

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
minue

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/1Xqjo5s


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/22nXEs6

via WordPress http://ift.tt/22nXEs6

Baguette de desayuno horneada con bacon, huevo y queso

Barra Desayuno

Para los anglosajones el desayuno sí es la comida más importante del día y, especialmente los fines de semana, se dan unos festines considerables. Entre todos los manjares, el bacon, los huevos revueltos y las tostadas no pueden faltar, una terna que nosotros hemos unido en esta magnífica baguette de desayuno horneada con bacon, huevo y queso.

Una receta sencilla con la que disfrutaremos de un completo desayuno, aunque realmente yo la veo más adecuada para brunch o un buen almuerzo.

Ingredientes

  • Una barra de pan o dos panes de bocadillo, 3-4 huevos, 4 cortadas de bacon, 1 tomate, queso rallado y sal.

Cómo hacer una baquette de desayuno o "breakfast boat"

Los norteamericanos han bautizado esta receta como "breakfast boat", algo así como barco de desayuno, y la verdad es que es un nombre que le pega bastante bien. El pan hace las veces de casco, y el resto de ingredientes van dentro.

Para preparar este delicioso barco solo hace falta vaciar el pan, y añadir la mezcla que previamente habremos preparado con los huevos batidos, una pizca de sal, el tomate en dados, el bacon frito en tiras y un poco de queso rallado.

Finalmente, horneamos durante 25 minutos a 175º hasta que el huevo haya cuajado, y ya podemos disfrutar de un desayuno que nos dará energías para todo el día.

Baguette de desayuno

¿Te has levantado con hambre? ¿Quieres preparar un brunch y no sabes por dónde empezar? Prueba esta receta de baguette de desayuno rellena de bacon, huevo y queso. ¡Para chuparse los dedos!

Posted by Directo al paladar on Domingo, 10 de abril de 2016

Tiempo de elaboración | 35 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Es fácil hacerse una idea del sabor de esta baguette de desayuno horneada con bacon, huevo y queso: espectacular. Y es que si esa combinación de ingredientes le añadimos un pan crujiente y una presentación atractiva, el resultado no puede ser otro.

En Directo al Paladar | Huevos al horno en tartaleta de pan. Receta
En Directo al Paladar | Receta de huevos con jamón en baguette

También te recomendamos


Media docena de ideas para conseguir que tu cocina parezca nueva sin hacer reforma


Visitamos la biblioteca de masas madre de St.Vith y descubrimos los panes de larga fermentación


Albóndigas rellenas de queso. Receta


La noticia

Baguette de desayuno horneada con bacon, huevo y queso

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
minue

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/1SIV372


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1VhwvIT

via WordPress http://ift.tt/1VhwvIT

domingo, 10 de abril de 2016

The Bamboo – Restaurante Gourmet en Arauca

Restaurante de comida gourmet en Arauca. The Bamboo Restaurante
Vea el menú en http://ift.tt/1TLrpCP
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/23nH0yG

via WordPress http://ift.tt/23nH0yG

Intro – Los 90’s

Intro para un restaurante ubicado en Monterrey, Nuevo Leon.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Q2deTe

via WordPress http://ift.tt/1Q2deTe

LANCHONETE E RESTAURANTE D’MARCOS FIGUEIREDO

RESTAURANTE E LANCHONETE D’MARCOS FIGUEIREDO
Av. Juracy Magalhães, 83
Em funcionamento de Terça a Domingo

Marcos e Equipe serão gratos a sua preferência.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Mop9A6

via WordPress http://ift.tt/1Mop9A6

AVENIDA Bar Restaurante Albalate del Arzobispo

Vídeo sobre: AVENIDA Bar Restaurante Albalate del Arzobispo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WlYo1g

via WordPress http://ift.tt/1WlYo1g

Gabriela e Felipe

Filme do casamento de Gabriela e felipe.
Produção: Artur Monteiro Filmes.
Câmera: Artur Monteiro / Bruno Coelho / Gabriela Ottolini.
Edição: Artur Monteiro.
Fotografia : Carol Ottolini
Priscila Lima – cabelo e maquiagem
Verônica Lopez – Assessoria e Cerimonial
DJ Lopez
Mônica Nery – Decoração e Buffet
Celebrante – Roberto Moyses
Orquestra Afinatto.
Bem casados: Gran Brownie
Doces: Wanda Cardoso
Backdrop: Print Color Gráfica Rápida e Estamparia
Pista de dança: Upper pista de dança
Lembrança padrinhos: Donaire lembranças
Topo de bolo: Karol Leitão
Ateliê Babi Costa: Buquê, lapelas e coroa de flores das daminhas
Realizado no Restaurante Pagum, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WlYmGJ

via WordPress http://ift.tt/1WlYmGJ