Buscar
jueves, 7 de abril de 2016
Monastrell – María José San Román
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1q9TbwR
via WordPress http://ift.tt/1q9TbwR
Chiles rellenos de mariscos, refrescantes bebidas con fresas y más en Directo al Paladar México
Con la recién estrenada primavera llegamos hoy al primer jueves del mes de abril, y como ya sabéis hoy cruzamos el océano para curiosear en las cocinas de nuestros amigos de Directo al Paladar México. Los días más largos y las temperaturas más cálidas también se están dejando ver en los platos de nuestros compañeros, con productos de temporada como las fresas y propuestas estupendas para incluso disfrutar al aire libre.
Para empezar el mes encontramos ideas variadas, con una gran presencia de verduras muy bien acompañadas y también sabores con toques marineros. A pesar de que esta vez no nos tientan con ideas de postres, sí podemos apuntar dos recetas de bebidas caseras muy apetecibles con las que podemos empezar a refrescarnos en los días ya más calurosos de esta inestable primavera. ¿Os apetece acompañarnos en este paseo?
Yo reconozco que me gusta mucho más disfrutar de bebidas calientes durante los meses fríos, pero cuando suben un poco las temperaturas sientan de maravilla preparaciones refrescantes llenas de fruta. El smoothie colada de fresa es una buena manera de recibir la primavera, con plátano, piña, coco y yogur, casi un postre para tomar a cualquier hora del día. Más ligera pero igual de fresca y vitaminada es la limonada de fresa, con un bonito contraste de colores gracias al toque de cítricos.
Si el tiempo lo permite, seguro que muchos planeáis una excursión o picnic este fin de semana. Para eso no hay nada mejor que platos sencillos y sabrosos fáciles de llevar para compartir al aire libre. Bocadillos como el sándwich de atún y aguacate son perfectos, pero también pasteles salados como la tarta de jitomate y provolone o incluso la tortilla de huevo con papa, pimientos y calabacitas.
Pasamos ahora a dos propuestas donde las verduras son las grandes protagonistas. Por un lado tenemos una receta perfecta para una cena ligera o para servir como guarnición, los hongos a la mantequilla con vino blanco. Más contundente y plato único son los chiles rellenos de mariscos, un plato llenísimo de sabor servido con una deliciosa salsa y arroz.
Esta semana encontramos más recetas con aires marineros, como demuestran también los camarones rancheros y el original pastel de atún y arroz jazmín, muy nutritivo. La apuesta cárnica viene en esta ocasión de la mano de una receta picantona, el pollo en salsa de coco con un punto picante que promete estar llena de aromas exóticos.
Y hasta aquí llega por hoy el repaso a las recetas que han salido de las cocinas de nuestros compañeros de Directo al Paladar México. Espero que os hayan gustado sus propuestas y hayáis cogido algunas ideas para vuestros platos en casa. Os espero dentro de siete días para descubrir las delicias que nos tienen reservadas en las próximas jornadas.
En Directo al Paladar | Pechugas de pollo Caprese, quesadillas de elote y frijoles negros y más en Directo al Paladar México
También te recomendamos
¿Cuándo puedo tributar por módulos? Estos son sus límites
–
La noticia Chiles rellenos de mariscos, refrescantes bebidas con fresas y más en Directo al Paladar México fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .
via Directo al Paladar http://ift.tt/23lbduB
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1qw3Tif
via WordPress http://ift.tt/1qw3Tif
Forbes demuestra que cocineros ganan 28.1% más que sus contrapartes femeninas
Estamos hablando de comida argentina.
Es uno de los 10 empleos con más diferencia de sueldos.
Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/20aFeeQ
via WordPress http://ift.tt/20aFeeQ
Cómo hacer cookies sin gluten
A pesar de que en casa nadie es celíaco, me gusta hornear de vez en cuando recetas sin gluten para probar alternativas a la harina de trigo común. Las galletas creo que son las elaboraciones más sencillas ya que no necesitamos una masa con levado o miga, por lo que es más fácil conseguir la textura perfecta. Ante la cuestión de cómo hacer las típicas cookies sin gluten yo recomiendo apostar por una mezcla de harinas distintas y así además descubrir nuevos ingredientes en la cocina.
El gluten no es más que una proteína que aporta elasticidad a las masas y actúa como aglutinante. Para preparar galletas libres de gluten suelo combinar harina de garbanzos, que tiene el mismo poder, con el alforfón o trigo sarraceno y almendra o avellana molida para dar un toque de frutos secos. Estas galletas quedan crujientes pero no muy duras, y si las dejamos más gorditas tendremos un interior más tierno y suave.
Ingredientes para unas 15 cookies
- 110 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 100 g de azúcar moreno, 50 g de azúcar blanco, 1 huevo L, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 50 g de harina de trigo sarraceno, 50 g de harina de garbanzos, 80 g de almendra molida, 1/2 cucharadita de levadura química (impulsor), 1/2 cucharadita de sal fina, 150 g de chips de chocolate negro o chocolate negro picado, escamas de sal gruesa.
Cómo hacer cookies sin gluten con chips de chocolate
Cortar la mantequilla en cubos y procurar que esté blanda, a temperatura ambiente. Colocar en un recipiente con el azúcar moreno y el azúcar blanco, y batir con batidora de varillas hasta tener una textura esponjosa y homogénea. Añadir el huevo y la esencia de vainilla, y batir un poco más.
Incorporar la harina de trigo sarraceno, la harina de garbanzos, la almendra molida y la sal, y mezclar un poco. Agregar el chocolate y terminar de trabajar la masa hasta que quede homogénea, sin grumos secos. Tapar con plástico film y dejar enfriar en la nevera unas horas.
Precalentar el horno a 180ºC y preparar unas bandejas. Tomar porciones del mismo tamaño, aproximadamente, y formar bolitas. Colocarlas ligeramente separadas en las bandejas, y añadir unas escamas de sal. Aplastarlas ligeramente si se quieren galletas más planitas y crujientes.
Hornear durante unos 8-11 minutos, hasta que se empiecen a dorar los bordes. Esperar un par de minutos fuera del horno antes de trasladarlas a una rejilla y dejarlas enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.
Tiempo de elaboración | 30 minutos más el enfriado
Dificultad | Fácil
Degustación
Para degustar estas cookies sin gluten no necesitamos más que tener ganas de un bocado dulce. La mezcla de harinas que sustituye al trigo no sólo es apta para celíacos, también nos aporta mucho más nutrientes y proteínas vegetales, por lo que son un bocado energético estupendo para recargar las pilas a lo largo del día. Deliciosas con un vaso de leche o para acompañar el café.
En Directo al Paladar | Receta de cookies rellenas de Nutella
En Directo al Paladar |
También te recomendamos
Receta de Brookies. El bocadito que está de moda
¿Cuándo puedo tributar por módulos? Estos son sus límites
Cómo hacer la cookie blanda de Tony Roma’s
–
La noticia Cómo hacer cookies sin gluten fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1WeX7ZR
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/20aFgmQ
via WordPress http://ift.tt/20aFgmQ
Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)
Fórmate profesionalmente con la realización del CURSO A DISTANCIA de Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), adquirirás aquellos conocimientos que son necesarios para su desarrollo.
http://ift.tt/1LgUFPQ
Aprenda todo lo necesario sobre: inglés, camarero y barman, logrando sacar el máximo provecho de los términos curso, restaurante, restauración, camarero y barman. Este CURSO A DISTANCIA capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita. Logarlo nunca había sido tan fácil inglés, con el que podrás Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2). Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo está dirigido a profesionales del mundo de la restauración y el turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo. No dejes pasar esta oportunidad y fórmate en: inglés, camarero y barman. Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo cumple los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
– elaborar documentos básicos de un restaurante
– poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Debido a los avances tecnológicos Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), necesario para manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
elaborar documentos básicos de un restaurante
poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los camareros y barman están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas. http://ift.tt/1LgUFPQ
Curso, Restaurante, Restauración, Camarero, Barman, Bar, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Maridaje, Pedido, Comanda, Menú, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1MUCKin
via WordPress http://ift.tt/1MUCKin
Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)
Puedes especializarte con la realización del CURSO A DISTANCIA de Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), posibilitándole para abarcar los conceptos claves de este campo.
http://ift.tt/1WeG3mU
Sé capaz de todo lo que desees inglés, tendrá como objetivos servir los conocimientos necesarios para curso, restaurante, hotel, camarero y recepcionista. Este CURSO A DISTANCIA capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y hoteles. Abra las puertas del mercado laboral adquiriendo los conocimientos sobre inglés, en el que aprenderás Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2). Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) está dirigido a personas que trabajen como recepcionistas o conserjes que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Recepcionista, Conserje, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Hostelería. Con este CURSO A DISTANCIA conocerás las claves para: inglés. Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) cumple los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y hotel
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
– elaborar documentos básicos de un hotel
– poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de hostelería. Adquiera su título homologado con nuestro CURSO A DISTANCIA Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), te dará la base necesaria para manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y hotel
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
elaborar documentos básicos de un hotel
poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de hostelería. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la hostelería, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los recepcionistas y conserjes están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades hoteleras. http://ift.tt/1WeG3mU
Curso, Restaurante, Hotel, Camarero, Recepcionista, Recepción, Conserje, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Reserva, Alojamiento, Estancia, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo, Curso de Inglés, Lengua inglesa, Inglés para recepcionista – conserje, Recepción, Recepcionistas, Conserjería, Conserjes, Práctico, Inglés Funcional, Gramática, Fonética, Pronunciación, Hablado, Vocabulario
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1MUCMqI
via WordPress http://ift.tt/1MUCMqI
Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)
Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), donde podrás adquirir los conocimientos necesarios para trabajar como profesional en la materia.
http://ift.tt/1RRe5rO
Amplía tus conocimientos sobre: viajes, . Además curso, restaurante, hotel, agencia y viajes. Este CURSO A DISTANCIA capacita para la comunicación en Inglés con clientes de Agencias de Viajes. Aprovecha este oportunidad y prepárate en el área de idiomas, habilitándole para Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2). Inglés para Agencias Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo está dirigido a personas que trabajen en agencias de viajes u operadores turísticos y que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Recepcionista, Conserje, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Hostelería. Hoy en día es importante que haya gente cualificadas en: viajes. Inglés para Agencias Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo aborda los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en agencias de viajes
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
– elaborar documentos básicos de una agencia de viajes
– poder informar sobre aspectos básicos de un servicio turístico. Fórmate de forma cómoda y sencilla con la realización del CURSO A DISTANCIA Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), enseñándole a manejar las expresiones comunes en la atención al público en agencias de viajes
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
elaborar documentos básicos de una agencia de viajes
poder informar sobre aspectos básicos de un servicio turístico. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la hostelería, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Igualmente los turistas españoles viajan cada vez más a otros países. Las Agencias de Viajes están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas. http://ift.tt/1RRe5rO
Curso, Restaurante, Hotel, Agencia, Viajes, Operador, Turístico, Cheque, Bono, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Reserva, Alojamiento, Estancia, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo, Lengua Inglesa, Inglés para agencias de viajes, Turismo, Oficinas de viajes, Práctico, Funcional, Gramática, Fonética, Pronunciación, Hablado, Vocabulario
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1SSj7a9
via WordPress http://ift.tt/1SSj7a9