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miércoles, 3 de febrero de 2016

Lengua de Res a la Mexicana.- Receta paso a paso

Articulo de comida mexicana Lengua de
Res a la Mexicana
Cuando hago lengua de res
en barbacoa, luego me gusta guisarla a la mexicana, me gusta mucho así y hoy
les comparto la receta que es muy sencilla y fácil. En esta ocasión yo no le
puse chile,  ya que hay una persona que no come
chile. Puse Salsa Verde
aparte en…

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Parrillas para todos los gustos y bolsillos en Cazando Gangas

Spare Ribs 899306 1280

Si hay un utensilio de cocina al que vosotros, amantes del cocinar y del buen comer, podéis sacar partido es una parrilla o grill. Ofrecen mucho juego, pues en las parrillas se pueden cocinar gran variedad de alimentos, y nos ayudan a comer sano ya que la cocción a la plancha no requiere de un añadido excesivo de grasas y aceites.

A estos útiles conviene hacerles hueco en nuestras cocinas. Dependiendo del uso que les vayamos a dar, del espacio del que dispongamos en ellas, de nuestro presupuesto, etc, podemos optar por hacernos con parrillas eléctricas o con las tradicionales. Sea cual sea vuestra situación, en Cazando Gangas, recopilamos una variedad de parrillas para todos los gustos y bolsillos.

Ofertas en parrillas eléctricas

Si sois aficionados a cocinar a la parrilla, os resultará más cómodo utilizar parrillas eléctricas. En nuestra búsqueda por las mejores ofertas hemos encontrado verdaderas joyas que merecen una mención en nuestro Cazando Gangas de hoy.

  • Versátil y compacta, la parrilla eléctrica Fast & Easy Cooker es más que una parrilla pues cuenta con sartenes extraíbles en la que se pueden preparar pizzas, pasteles y mucho más. En Rakuten se puede encontrar por 28,60€. Un auténtico chollo si tenemos en cuenta que su precio original es de 61,90€.
Parrilla Sogo Ss1299
  • Al igual que la anterior, la parrilla electrica 3 en 1 Sogo SS-1299 ofrece prestaciones que van más allá de la mera plancha y tiene función de raclette. La hemos visto por 39,99€ en Ebay, cuando su precio de mercado es de 50€.

  • Otra opción, esta vez más sencilla, es la barbacoa eléctrica 2300W Severin RG1511. Tiene un diseño abierto y rígido, es decir, no se dobla lo que puede suponer un reto de almacenaje, pero es potente y fiable. Solo Stocks la vende en oferta por 41,24€.

  • En una gama media, la parrilla Tristar GR-2840 asegura una rápida cocción de los alimentos pues cuenta con diferentes posiciones: grill, grill de contacto y plancha. Con un descuento del 28% con respecto al precio original de 60,95€, se puede adquirir en Amazon por tan sólo 44,09€.

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  • En una liga superior, encontramos la parrilla eléctrica, multiusos y en color negro y gris, Morphy Richards 48018. A un precio de 169,90€ en Amazon, con un 10% de descuento. Para los más pudientes y los apasionados de las parrillas.

Ofertas en parrillas tradicionales

Quienes prefieren dar uso a sus placas o fogones y se decantan por las parrillas tradicionales, también tienen donde elegir en cuanto a calidades, marcas, tamaños, prestaciones y precios.

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  • Especialmente atractiva y cómoda nos resulta la parrilla reversible de Le Creuset, de 23×23 cm. De una calidad y diseño excepcionales, como ocurre con todos los productos de esta casa, fácil de lavar y no ofrece problema de almacenamiento alguno. La hemos visto, nuevamente, en Amazon por 69,10€.

  • En VidaXL nos hemos topado con la parrilla tradicional de siempre. El modelo SKU 50123, de 36,5×24,5 cm está fabricada en hierro fundido y se adapta a todos los tipos de placas, incluyendo el gas, cerámica, halógeno, combustible sólido eléctrica y cocinas de inducción. El precio es de 35,99€.

  • Para bolsillos más ajustados, Ikea ofrece tres buenas soluciones a precios excepcionales. Las parrillas Grilla, Smavar y Skänka, cuestan 8,99€, 18;99€ y 18,99€ respectivamente. Todas de aluminio con un tratamiento de teflón.

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Y eso es todo por hoy, nos vemos la próxima semana en una nueva entrega de Cazando Gangas. ¡Hasta entonces cazadores!

En Directo al paladar | Disfruta de pan recién tostado para desayunar gracias a Cazando Gangas

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Quenelles de brandada sobre crema de salmorejo. Receta con Thermomix para lucirse sin esfuerzo

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Puede que afirmar que "quien tiene un Thermomix, tiene un tesoro" sea un poco exagerado, pero hay ocasiones en las que no puedo evitar creerlo. Una de esas ocasiones se me ha presentado hoy cuando, en menos de 15 minutos, he tenido listas estas quenelles de brandada sobre crema de salmorejo. Una receta para lucirse sin esfuerzo alguno.

Obviamente, cualquiera de las dos elaboraciones que contiene este plato se puede hacer con cualquier otro robot de cocina, con batidora eléctrica o a la manera tradicional. Los tiempos cambiarán ligeramente, pero no aumentarán en exceso. Por ello, si os gusta el aspecto de estas quenelles de brandada sobre crema de salmorejo, no tenéis excusa para no poneros manos a la masa.

Ingredientes para seis personas

  • Para la brandada de bacalao: 300 g de migas de bacalao desalado, 100 g de aove, 1 diente de ajo, 30 g de leche, pimienta blanca y sal.
  • Para la crema de salmorejo: 600 g de tomate cherry, 1/2 diente de ajo, 100 g de pan del día anterior, 15 g de vinagre de manzana, 30 g de agua, 75 g de aove, 3 g de sal (media cucharadita) y azúcar o miel (opcional).

Cómo hacer quenelles de brandada sobre crema de salmorejo

Comenzamos por la brandada de bacalao y, para que el proceso sea rápido, optamos por utilizar migas de bacalao desalado, sin piel y sin espinas. Son más baratas que cortes más grandes de bacalao y, como las vamos a triturar, no notaremos la diferencia. No obstante, se pueden utilizar lomos, solomillos o la parte que más nos guste.

En el vaso de Thermomix vertemos el aove junto con el diente de ajo y programamos seis minutos, temperatura Varoma, velocidad tres y medio. Bajamos los restos de las paredes con ayuda de una espátula. Agregamos el bacalao desalado y programamos, de nuevo, un minuto, temperatura Varoma, velocidad cuatro.

A continuación, trituramos durante un minuto en velocidad progresiva, de cuatro a seis. Por último, agregamos la leche y mezclamos unos segundos, velocidad seis máximo, durante treinta segundos o hasta que veamos que hemos obtenido una masa homogénea. Salpimentamos al gusto.

Lavamos el vaso de Thermomix antes de triturar los tomates cherry junto con el ajo y la sal durante 30 segundos, velocidad cinco. Bajamos los restos de las paredes con una espátula y agregamos el pan, troceado, el vinagre de manzana y el agua. Programamos 30 segundos, velocidad cinco y, a continuación, 2 minutos, velocidad 8.

Por último, con el robot en funcionamiento a velocidad cinco, incorporamos el aove por el bocal. Una vez incorporado todo el aove, cubrimos el bocal con el cubilete y programamos 2 minutos a velocidad 10 para que la mezcla emulsione y quede cremosa. Probamos y rectificamos de amargor con un poco de azúcar o miel hasta conseguir el punto deseado.

Conservamos ambas preparaciones en la nevera hasta el momento de servir. Repartimos la crema de salmorejo en seis platos hondos, cubriendo la base. Tomamos porciones de brandada y formamos las quenelles, utilizando dos cucharas soperas y pasando la brandada de una a otra. Colocamos dos quenelles en cada plato y decoramos con cebollino, perejil u otras hierbas.

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Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Podemos servir las quenelles de brandada sobre crema de salmorejo, como primer plato de una comida completa, o a la hora de la cena, como plato único. Se puede tomar frío o a temperatura ambiente, según nuestras preferencias. Es un plato lleno de nutrientes, pero con un alto contenido de grasa, por lo que conviene ser moderado con su consumo.

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martes, 2 de febrero de 2016

Lisiane e Raphael – Trailer

https://player.vimeo.com/video/153998556 Um filme de JNT Vídeos

FOTOGRAFIA: GISELE SOLYOM FOTOGRAFIA
CERIMÔNIA: 1ª IGREJA BATISTA DE CURITIBA
CELEBRANTE: JONAS BATINGA DOS SANTOS FILHO
RECEPÇÃO: RESTAURANTE VENEZA
CERIMONIAL: NAI MANSANO
MAQUIAGEM E CABELO: ROBERTA YAMASHITA
VESTIDO DA NOIVA: MAISON VERIDIANE
TRAJE DO NOIVO: MAISON VERIDIANE
TRAJE DAMAS E PAJENS: MAISON VERIDIANE
DECORAÇÃO: IVAN CARLOS ANTÃO DESIGN DE FESTAS
MÚSICAS IGREJAS: MIL ENCANTOS MUSICAIS
DJ: JUNIOR SAPULA
ILUMINAÇÃO: DJ JUNIOR SAPULA
DOCES E BOLO: DELÍCIAS DO CHEF RAFAEL SIQUEIRA
TOPO DO BOLO: LIGIA ANDRADE BISCUIT PERSONALIZADO
CONVITES: LU KOSAC
BEM CASADOS: DELÍCIAS DO CHEF RAFAEL SIQUEIRA
BARTENDER: LB BARTENDER


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LA CUMA.-ENSAYO.-02-02-2016.-

https://player.vimeo.com/video/153985166 LA TUNA CUARENTUNA UNIVERSITARIA DE MÁLAGA ( LA CUMA ) LA NOCHE DEL 02-02-2016 EN EL RESTAURANTE RINCON DE CHINITAS i DEL PASAJE DE CHINITAS EN EL ENSAYO.-


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Saikov teppan and sushi

https://player.vimeo.com/video/153983347 Video animado para pantallas del restaurante Saikov ubicado en el Galería 360


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Illustration Menu – Garfo & Rolha

https://player.vimeo.com/video/153982563 Illustration for Garfo & Rolha Gastrobar. A Food & Wine restaurante in Porto, Portugal.


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