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lunes, 21 de diciembre de 2015

Las mejores páginas con recetas en español

Estamos hablando de comida argentina.

Deja de hacer las mismas recetas de siempre y aventúrate a probar nuevas.


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ANTONIO Y MARÍA; Pre-Boda

Os mostramos un Vídeo Pre-Boda que realizamos a esta estupenda pareja para ofrecérselo a todos sus invitados
en el día de su boda en la entrada al Restaurante Aniceto.

Gracias Antonio y María por el buen trato recibido, y por esas risas que echámos en el rodaje…


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Las recetas de carne que no pueden faltar en tu mesa esta Navidad

Roastbeefmostaza1024ma

Apenas quedan unos días para la Nochebuena y la Navidad, y aunque muchos ya tendréis todo ya pensado, muchos otros aún nos estamos pensando qué cocinar. Hoy, para ayudaros a aclarar las dudas (o aumentarlas) vamos a repasar las recetas de carne que no pueden faltar en tu mesa está Navidad.

Recordaremos las recetas básicas típicas de estas fechas, con especial atención a las de ternera, y propondremos también alternativas de otras carnes para sorprender y hacer disfrutar a la familia.

Recetas de ternera para Navidad

Ternera Asada

Empezarmos por una receta que no por repetirse todos los años en muchas mesas deja de ser deliciosa: una receta tradicional de redondo de ternera asado, con sus jugos y esa salsa que tantas ganas dan de mojar pan en ella.

Otra opción con un toque a frutado y chispeante es este rico asado de ternera con brandy y mandarina, que bien podríamos acompañar con un puré de patata casero o unas patatas asadas.

Carne Rollo Dap

También es buena idea escoger recetas que aporten un toque especiado y ligeramente picante a la carne, como esta receta fácil y rápida de ternera asada a la mostaza, una muy jugosa receta de ternera blanca asada con salsa de cebolla confitada a la mostaza o una sorprendente receta de ternera asada con cebolla, especias de Jaipur y vino tinto.

Si queremos salir del asado habitual, también podemos preparar una receta de ternera rellena al estilo tradicional que tiene una presentación simplemente espectacular, o sino un ossobuco en salsa de frutos rojos al Oporto, sin olvidarnos de estas carrilleras de ternera en salsa de cerezas ni del solomillo a la cazuela de Berta.

Recetas de Navidad con picantones, codornices y otras aves

Picantones Px2 Dap

Las aves pequeñas como las codornices y los picantones son muy codiciadas durante la Navidad, ya que son muy fáciles de preparar y porque servidas en un plato individual son una presentación que no tienen rival. Otras alternativas interesantes son las grandes aves como el pavo y el pollo, o piezas con sabores intensos como el magret de pato.

Más allá de la receta tradicional de picantones rellenos tenemos muchas otras recetas de pequeñas aves con un toque original que serán perfectas para una cena o una comida navideña:

Pollo Caramelizado Uvas

Por supuesto, también podemos optar por la clásica receta de pavo de Navidad aunque personalmente recomendaría algunas preparaciones diferentes, como un pollo asado al vino tinto con cebolla caramelizada y uvas o también un pollo al estilo Carpanta, aunque mi perdición es este magret de pato con chutney de manzana y pasas.

Recetas de cordero para Navidad

El cordero suele ser también un habitual en nuestras mesas durante las Fiestas, así que se merece una recopilación sólo para él, con 13 recetas de cordero para Navidad, a las que podríamos añadir esta [receta de cordero asado al tomillo] (http://ift.tt/1XgfDhv) y un tournedós de pierna de cordero a la parrilla que puede ser una buena solución si no somos muchos en casa.

Cordero Asado Dap

Recetas navideñas con cerdo

Aunque el cerdo no es un invitado tan frecuente a la Navidad, eso no quiere decir que no podamos preparar auténticos manjares con él, especialmente con sus piezas más nobles, como el lomo o el solomillo. Aquí tenéis algunas buenas sugerencias:

Solomillo Claudias Dap

Claro que esas no son las únicas recetas, porque el cerdo tiene un montón de piezas muy interesantes con las que preparar maravillas como esta presa ibérica asada con salsa de boletus a la crema o un codillo de cerdo a la mostaza con jugo de carne.

Y si no, siempre podemos recurrir a un clásico como el cochinillo asado con salsa picante de mandarinas con el que ponemos el broche a estas Las recetas de carne que no pueden faltar en tu mesa esta Navidad.

En Directo al Paladar | ¿Te imaginas una Navidad sin carne roja?

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Franquicia Charlotte – Coffee gastrobar & gin

Charlotte es un coffee gastrobar & gin en el que el cliente puede encontrar cervezas de importación, café superior, crepes, tortitas, gofres, pan de cereales, mollete artesano, zumos naturales, infusiones, café tricolor, tarta muerte por chocolate negro, batidos, copas de helados, cocktails, ginebra y vozka premium

Más información en http://ift.tt/22kgK5k

Un grupo de amigos puede venir a CHARLOTTE a la una de la madrugada y unos pueden pedir una copa de helado, un té blanco, una tarta o un granizado natural y otros un plato de pasta, una pizza, una copa o un cocktail. Nuestros clientes valoran la calidad de nuestros productos. Cabe destacar la extraordinaria variedad de tostadas para el desayuno, las tartas caseras, los crepes de Bretaña, los gofres, las tortitas americanas, la carta de comidas italianas y snacks, el café 100% arábica y sus combinados desde el café irlandés hasta los frappes, los helados artesanos, los smoothies, los tés a granel de los mejores orígenes, los granizados naturales, las cervezas de importación, las ginebras Premium con las mejores tónicas.

Sorprendemos a nuestros clientes con las combinaciones más originales. Tés, cafés y zumos granizados, batidos de leche con alcohol, rones preparados con canela y azúcar moreno, copas de helados con alcohol, cocktails a base de té, caipiriñas, mojitos y piñas coladas con distintos sabores, smoothies y frappes con o sin alcohol. Una variedad única en el mercado. Te esperamos en CHARLOTTE…

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Crema de coliflor al curry. Receta con y sin Thermomix

Crema

Ahora que ya estamos a pocos días de las fiestas navideñas conviene que equilibremos un poco lo que vamos a comer ¿no os parece? Por eso os propongo esta receta de crema de coliflor al curry que os explico para hacer con y sin Thermomix, una de las mejores cremas de verduras que he preparado, y os aseguro que he preparado muchas.

La receta la he transcrito tal cual la encontré en la revista Thermomix, aunque hice algunas variaciones para aligerarla un poco, como sustituir los 200 g de nata por 120 de leche descremada. Si no tenéis caldo de verduras podéis usar agua, el sabor será un poco menos concentrado pero igual de delicioso.

Ingredientes para 6 raciones

  • 100 g de puerro en rodajas (la parte blanca), 30 g de mantequilla, 20 g de aceite de oliva, 150 g de patatas peladas y troceadas, 500 g de ramilletes de coliflor limpios, 800 g de caldo de verduras, 200 g de nata para cocinar, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida, 1 cucharadita colmada de curry en polvo y cebollino fresco picado para decorar.

Cómo hacer crema de coliflor al curry con y sin Thermomix

Para hacer esta receta con Thermomix, ponemos en el vaso el puerro, la mantequilla y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Después sofreímos 5 min/Varoma/vel 1. Añadimos las patatas y la coliflor y rehogamos 2 min/Varoma/vel 1. Agregamos el caldo y programamos 25 min/100º/vel 1. Incorporamos la nata, la sal, la pimienta y el curry y trituramos 1 min/vel 10. Repartimos entre 6 cuencos y servimos espolvoreada con el cebollino.

Para hacer esta receta sin la Thermomix, en una cazuela honda ponemos a calentar el aceite y la mantequilla y sofreímos el puerro. Cuando esté transparente añadimos las patatas y la coliflor, removemos y dejamos hacer unos minutos. Después añadimos el caldo y llevamos a ebullición. Cuando las verduras estén hechas, añadimos la nata, la sal, la pimienta y el curry y lo trituramos todo con una batidora de mano. Repartimos entre 6 cuencos y servimos espolvoreada con el cebollino.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 40 minutos Dificultad | Fácil

Degustación

Os aconsejo servir esta receta de crema de coliflor al curry caliente, está mucho mejor. Al ser una crema puede prepararse con antelación y calentarse antes de servirla. Otra posibilidad es espolvorearla con cebolla frita, el contraste entre la cebolla crujiente y la suavidad de la crema está delicioso. A mis hijos esta receta les gustó mucho y eso que odian las cremas y los purés a muerte.

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Franquicia de Cervecería 100 Montaditos – Más de 100.000 fans en facebook

100 Montaditos es la cervecería del año según los consumidores, y no es para menos, más de 100.000 seguidores en facebook dan fe de ello.

Más información en http://ift.tt/1QEXxHr

100 Montaditos está especializada en montaditos, comida mediterránea, bebidas y aperitivos, y es el buque insignia del Grupo Restalia.

Restalia es un grupo multinacional líder de restauración temática española en régimen de franquicias, siendo garantía de trabajo, experiencia y éxito en el sector de la restauración moderna en España. Sus enseñas, Cervecería 100 Montaditos y La Cervecería La Sureña, son un referente claro y tangible del trabajo desarrollado por su amplio equipo de profesionales y franquiciados.

La historia de 100 Montaditos comenzó en el año 2000 en una pequeña playa de Islantilla, Huelva, con un concepto revolucionario, sencillo, de operativa fácil, con ingredientes de alta calidad y con una gran variedad, además de una divertida manera de hacer los pedidos, una combinación que ha resultado ser un completo éxito.

La aceptación por parte del consumidor fue y sigue siendo tal que actualmente 100 Montaditos tiene cerca de 350 restaurantes operativos en España y casi 50 fuera de nuestras fronteras en países como Italia, Portugal, Bélgica Estados Unidos, México, Colombia, Chile y Guatemala.

Dos son las principales claves de éxito de 100 Montaditos para el público: el ambiente y la carta.

100 Montaditos ha conquistado el mercado, tanto a los consumidores para los que ha alcanzado la categoría de “love brand” como a los inversores, ya que se ha convertido en un concepto “driver”, una marca que atrae al gran público.

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¿Quieres ahorrar esta Navidad? Estas son las marcas blancas de turrones y sus famosos fabricantes

Turron Nata Nueces Dap

Ya quedan pocos días para Navidad y seguro que muchos ya estamos haciendo acopio de turrones para las Fiestas, porque si hay algo que no puede faltar para poner el broche a una buena comida es una bandeja llena de turrones de todas clases.

A la hora de comprarlos, no obstante, nos puede surgir la duda de si optar por los turrones de las marcas a tradicionales o dejarnos seducir por los precios más económicos de las marcas blancas, especialmente ahora que los turrones han subido debido al precio de la almendra. Así que si quieres ahorrar un poco esta Navidad, estas son las marcas blancas y sus famosos fabricantes.

Sin embargo, antes de repasar qué fabricante hay detrás de cada marca blanca, me gustaría dejar claro que el hecho de que la misma empresa produzca también para una marca blanca no significa que los productos sean iguales. Puede cambiar el método de elaboración y, sobre todo, las proporciones y calidad de los ingredientes para poder adaptarse a un presupuesto más ajustado.

Turrones Hacendado (Mercadona)

Turrones Mercadona

Todos los turrones Hacendado de Supermercados Mercadona están fabricados por Turrones Sanchís Mira, cuya principal marca no es otra que Antiu Xixona, y se producen en Jijona (Alicante), población famosa precisamente por sus turrones.

Sus precios son bastante ajustados, con el turrón blando y duro a 2,90 euros los 300g (9,67 euros/kg) y el de chocolate crujiente por 1,25g los 300g (4,17g).

Turrones Carrefour

Turrones Carrefour

Carrefour ofrece a sus clientes una amplia variedad de turrones gracias a diferentes marcas blancas, y en la mayoría tiende a esconder el fabricante detrás de ellas.

  • Carrefour Discount: es la marca más económica del hipermercado. Turrón blando y duro por 1,90 euros (200g, 9,50 euros/kg) y turrón de chocolate crujiente por 0,85 euros (200g, 4,25 euros/kg). En el paquete solo viene indicado que lo elabora una empresa bajo el R.G.S.E.A.A. (Registro Sanitario) 23.00871/A, pero una rápida búsqueda en el registro no informa de que lo produce Enrique Garrigos Monerris, una empresa turronera en Jijona, aunque sin ninguna marca conocida.

  • Turrones Carrefour: la marca blanca "normal", con precios solo ligeramente superiores y una mayor variedad. Turrón blando y duro por 2,42 euros (250g, 9,68 euros/kg) o turrón de chocolate crujiente por 1,39 euros (250g, 5,35 euros/kg). Aquí la empresa detrás de cada turrón cambia según la variedad. Del duro y el blando se encarga Delaviuda, aunque en el envase solo aparece el registro sanitario (23.00239/TO), mientras que en el de chocolate crujiente solo encontramos un CIF (A-08350845) que corresponde con Lacasa.

  • Turrones "De Nuestra Tierra": es la marca blanca "tradicional" de Carrefour, con envases con un diseño cuidado. Su precio, sin embargo, es el doble: 5,85 euros por 300g de turrón duro o blando (19,50 euros/kg). Están fabricados por Turrones Coloma García, también en Jijona, que produce y comercializa varios turrones artesanos bajo el nombre Coloma García Artesanos.
  • Turrones Carrefour Selection: aquí encontramos turrones más innovadores (de gin tonic, por ejemplo) a precios aún superiores: 6,20 euros por 250g (24,80 euros/kg). Aquí de nuevo solo se nos indica el registro sanitario (23.00126/B), que responde a Turrones y Especialidades Viar, que lleva haciendo turrones artesanos en Barcelona desde 1919.

Turrones El Corte Inglés

Turrones Eci

En el caso de los turrones que vende El Corte Inglés, encontramos también diferentes marcas detrás de su fabricación. Por ejemplo, los turrones duro y blando, que cuestan 3,59 euros el paquete de 300g (11,97 euros/kg) son de Almendra y Miel S.A., que es la empresa detrás de marcas como 1880 y El Lobo, mientras que de otras variedades se encarga Lacasa.

Turrones Alipende (Ahorramás)

Turrones Alipende

La cadena de supermercados Ahorramás también tiene una buena variedad de turrones bajo su marca Alipende. El blando y el duro cuesta 2,90 euros el paquete de 300g (9,67 euros/kg) y está fabricado también por Delaviuda. Otras variedades, como la de chocolate crujiente, las fabrica Chocolates del Norte (Oviedo) que también produce la marca de turrones y chocolates La Cibeles y es parte del grupo Lacasa.

¿Cuánto ahorro suponen los turrones de marca blanca?

Para que sirva de referencia, vamos a revisar también el precio de los turrones de “marca”:

  • Turrón Delaviuda duro y blando: desde 4,95 euros por 250g (19,80 euros/kg).
  • Turrón Antiu Xixona duro y blando: desde 7,40 euros por 500g (14,80 euros/kg).
  • Turrón Suchard de chocolate crujiente: desde 2,75 euros por 260g (10,58 euros/kg).
  • Turrón 1880 duro y blando: 8,95 euros por 250g (35,80 euros/kg).
  • Turrón El Lobo duro y blando: desde 4,95 euros por 250g (19,80 euros/kg).
  • Turrón El Almendro duro y blando: desde 4,75 euros por 300g (15,83 euros/kg).

Dependiendo de la marca, el ahorro suele rondar entre un 30 y un 50%, salvo el caso del turrón 1800, que como su propio nombre indica, es el turrón más caro del mundo, más de tres veces los de marca blanca.

Y vosotros, ¿qué otros fabricantes de turrones detrás de las marcas blancas conocéis? Averiguarlo es relativamente sencillo. Basta con mirar la etiqueta y buscar al fabricante en internet, y si solo viene indicado el registro sanitario, se pueden obtener los datos de la empresa en la web del Ministerio de Sanidad con tan solo un clic.

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