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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Malinas con silla de ruedas

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Nuestro viaje por los lugares más hermosos y accesibles con silla de ruedas por Flandes y Bruselas, nos llevó hasta Malinas, que ya habíamos visitado en 2010 pero que descubrimos de nuevo como si fuera la primera vez.

Malinas es una ciudad acogedora y coqueta, por la que perderse por sus calles y disfrutar de sus gentes es todo un placer. Los canales en las ciudades de Flandes adquieren un gran protagonismo y Malinas no es una excepción, por eso comenzamos nuestra visita guiada y accesible con silla de ruedas con un paseo por el canal a través de unas plataformas que permiten recorrerlo y disfrutar de la ciudad desde una perspectiva diferente.

Nuestro paseo continúa atravesando puentes y disfrutando con calles que tienen mucha vida y con comercios en los que se pueden degustar productos locales como los quesos realizados con la famosa cerveza Carolus. Así llegamos a la Grote Markt (donde se encuentra la oficina de turismo y que os recomendamos visitar para que os ofrezcan un itinerario accesible con silla de ruedas e incluso una visita guiada). La Gran Plaza está rodeada de las antiguas casas gremiales y presididas por el Ayuntamiento, un precioso edificio gótico y por la Catedral de San Romualdo a la que podéis acceder ya que no existen barreras arquitectónicas.

En la Grote Markt se encuentra el restaurante De Met donde almorzamos de maravilla, con vistas hermosas a la Gran Plaza y con baños adaptados.

Con la precaución que hay que tener con el adoquinado de las calles os recomiendo pasear por sus calles sin miedo a perderse, disfrutar de las terrazas, de la cerveza, la Carolus es especial pero todas están riquísimas y de sus gentes. En la oficina de turismo podéis encontrar planes diferentes para disfrutar de la ciudad como un local, como los talonarios Sense-Sational que te permiten tener experiencias con quesos, cervezas, pasteles, chocolate, etc. Nosotros disfrutamos de unos quesos locales riquísimos y de una fantástica torta de manzana realizada con la cerveza Carolus, acompañada, por supuesto con esta cerveza.

El atardecer es hermoso en toda la ciudad pero especialmente en el canal. En Flandes se cena temprano y vivimos una experiencia inolvidable en el Restaurante Lamot, accesible con silla de ruedas y que podéis ver en el vídeo.

El hotel elegido fue el Novotel, situado junto al canal y a pocos minutos del centro histórico de la ciudad.

Malinas es una de las ciudades de Flandes que visitamos, capacitamos personalmente y que os recomendamos para que la visitéis.

Gracias a todos por acompañarnos en este viaje.


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Melhores momentos dos 70 anos de Wanda.


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Green Station – Vídeo Web

Vídeo Web para o restaurante de saladas Green Station.

Direção: Lucas Bonini
Fotografia: Matheus Costa
Produção: Bruno Gava
Arte: Paco Camino
Edição e finalização: Garupa Filmes


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Lo mejor de Directo al Paladar Respuestas XLI

Preguntas

Hoy es miércoles y como hacemos cada dos semanas, toca hacer una revisión de nuestra sección de Lo mejor de Directo al Paladar Respuestas para seleccionar las más interesantes preguntas, dudas gastronómicas y sus soluciones.

Como hacemos cada quincena, hoy publicamos una selección de las que nos habéis dejado en Directo al Paladar Respuestas, para seguir aprendiendo unos de otros en nuestro Foro Gastronómico.

Contamos con vuestra participación en esta sección, por lo que os animamos a dejar vuestras consultas y respuestas a las que planteen los demás. Hasta dentro de quince días en la próxima edición de Lo Mejor de Directo al Paladar Respuestas.

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BBQ Ribs New York, la receta definitiva de costillas de cerdo a la barbacoa

Bbq Ribs New York La Receta Definitiva De Costillas De Cerdo A La Barbacoa

Todos hemos comido muchas veces las clásicas costillas de cerdo con salsa barbacoa y aunque es un plato delicioso, pringoso y lleno de sabor que nos gusta a todos, no siempre nos quedan igual de ricas. Al menos hasta ahora porque con estas BBQ Ribs New York he conseguido la receta definitiva de costillas de cerdo a la barbacoa

Mi amigo Marco es un neoyorquino afincado en España desde hace más de 20 años y comparte conmigo su pasión por la cocina. El mes pasado nos reunimos unos cuantos amigos para pasar un fin de semana en una casa rural y mientras yo preparé un estofado de ternera al Bourbon, el nos sorprendió con las costillas a la barbacoa más tiernas y sabrosas que había probado hasta entonces. Por suerte, además de disfrutarlas pude observarle mientras las hacía y estos son sus trucos para hacerlas.

Ingredientes para 4 personas

  • Un costillar de cerdo, agua, sal, salsa barbacoa

Cómo hacer las BBQ Ribs New York, la receta definitiva de costillas a la barbacoa

La primera parte, necesaria para que las costillas estén en su punto de sal y tiernas como ninguna, para que prácticamente se deshagan y el hueso se salga limpio sin nada de carne pegada es cocer las costillas en agua salada durante una hora y quince minutos a fuego medio. Para ello, aún contando con una buena cacerola será necesario cortar el costillas por la mitad.

Tras la cocción, notaremos que las dos porciones del costillas están muy tiernas, y que los huesos empiezan a asomar al encogerse la carne como consecuencia de la cocción. Tened cuidado al sacar las costillas o se os partirán en más porciones.

Precalentar el horno a 180º y disponer las dos mitades de las costillas en una fuente apta para hornear o si lo preferís, en la misma bandeja del horno. Una vez colocadas, cubrir con abundante salsa barbacoa. Mi amigo Marco me recomendó utilizar si es posible salsas americanas auténticas o al menos salsas barbacoa con ingredientes especiales como mostaza y miel.

Hornear las costillas durante cuarenta minutos, hasta que la salsa barbacoa haya comenzado a burbujear, y veamos que los huesos de las costillas asoman un poco más, señal de que el plato está terminado.

Costillas De Marco Bbq Ribs New York Pasos

Tiempo de elaboración | 2 horas
Dificultad | Fácil

Degustación

Las BBQ Ribs New York están tan tiernas y sabrosas que debes pensar cuántas te vas a comer antes de empezar porque si te descuidas podrás comerte medio costillar o incluso más sin apenas darte cuenta. Para acompañarlas, te recomendamos una guarnición desengrasante como por ejemplo una ensalada de hojas verdes.

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martes, 15 de diciembre de 2015

Hotel Villa Terra Viva – Restaurante


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Ciudades Del Ocio TV – Este programa se emitió el 14 de Noviembre del 2003

Programa de TV Ciudades Del Ocio, presentado y dirigido por Emilio Martí
Este programa se emitió el 14 de Noviembre del 2003 y se paso por . . .
Restaurante El Pescaito, Pub Dunkie`s Aragon, Dunkie`s Woddy
Discoteca Habana Valéncia, Discoteca Rumbo 144, Discoteca Guru
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