Buscar

viernes, 4 de diciembre de 2015

Restaurante Gaveto – Harmonização a copo


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1SCkJ6G

via WordPress http://ift.tt/1SCkJ6G

‪#‎SaborAotroNivel‬ por el ‪chef‬ Joan Roca

‪#‎SaborAotroNivel‬ por el ‪chef‬ Joan Roca de Celler de Can Roca, con 3* Michelin y considerado “El mejor restaurante del mundo”.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1TFyfr9

via WordPress http://ift.tt/1TFyfr9

Inauguração do Restaurante Beduíno no Shopping Parque Balneário e Frutaria do 3


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1HKCekQ

via WordPress http://ift.tt/1HKCekQ

¿Cuándo empezáis a comprar turrón? La pregunta de la semana

Torro

Cómo ya sabéis todos, Navidad no se limita a los días festivos de diciembre sino que empieza bastante antes, lo que hace que desde mediados de noviembre empecemos a encontrar productos y adornos navideños en prácticamente todos los establecimientos. Para los fans de estas fechas este hecho es una alegría, pero no todo el mundo lo tolera con el mismo entusiasmo. En esa línea va la pregunta de la semana

¿Cuándo empezáis a comprar turrón?

Es raro, pero con lo golosa que soy los turrones no me dicen nada y no suelo comprar demasiados, sólo lo justo para mantener la tradición. Por eso, que cinco semanas antes de Navidad puedan encontrarse todas las variedades en cualquier supermecado me deja totalmente indiferente. Aunque tengo amigos que enseguida que los descubren en las estentarías de los establecimientos se apresuran a comprar su sabor preferido y a saborearlo desde ese mismo momento ¿Y vosotros? Recordad compartir vuestras opiniones en Directo al Paladar Respuestas y la semana que viene comentaremos las que hayan sido más valoradas.

La pregunta de la semana pasada: ¿Eres de los que hacen dieta antes de los atracones de Navidad?

El viernes pasado mi compañera Liliana os preguntaba si os cuidáis en la comida antes de los atracones navideños y todas las respuestas han coincidido en que no soléis hacer dieta antes de las fiestas. El comentario más valorado ha sido el de Baronrojo, que ha sido muy contundente en su respuesta.

Pues no. Para nada. Creo que esos banquetes pantagruélicos que se da la gente no tienen razón de ser. Una cosa es comer un poco más en especial dulces que es lo que más se consume y lo que más puede engordar. Pero creo que hay que ser un poco consecuente y comer sin abusar. por lo tanto eso de hacer dieta para después ponerse morado a comer, me parece ridículo.

En Directo al Paladar Respuestas | ¿Cuándo empezáis a comprar turrón?

También te recomendamos

Lo mejor de Directo al Paladar Respuestas XXXVIII

¿Dónde prefieres cocer el arroz en blanco para que te quede en su punto?

¿Vas a cambiar tus hábitos de consumo de carne tras conocer el informe de la OMS? La pregunta de la semana


La noticia ¿Cuándo empezáis a comprar turrón? La pregunta de la semana fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1m0ZP6M


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1lAY4gd

via WordPress http://ift.tt/1lAY4gd

Pastel al Cointreau con crema de limón. Receta de Marta Stewart

Cremadelimon

El domingo pasado me había comprometido a llevar el postre a una comida de amigos y no oí el despertador ¡Qué horror! No me daba tiempo de preparar la tarta que tenía previsto hacer. Tuve que improvisar y buscar algo sencillo y rápido. La elección recayó en este pastel al Cointreau con crema de limón de Marta Stewart. Creo que salí ganando con el cambio pues triunfé con esta receta.

Lo ideal es preparar la crema de limón la noche anterior, así tiene tiempo de enfriarse bien en la nevera, a mí no me dio tiempo pero os lo aconsejo. Menos mal que el molde que usé tiene un reborde que impidió que al verter la crema esta se desparramase, pues no estaba bien fría cuando la vertí sobre él.

Ingredientes para un molde de 22 cm

  • Ingredientes para el bizcocho: 140 g de harina tamizada, 1 y 1/2 cucharaditas de levadura de repostería, 1/4 de cucharadita de sal, 3 huevos grandes a temperatura ambiente separadas las claras de las yemas, 150 g de azúcar molido, 60 ml de aceite de girasol, 50 ml de Cointreau o licor de naranjas, 1 cucharadita de piel de naranja rallada, 1 cucharadita de piel de limón rallada, 2 cucharadas de zumo de limón y una pizca de cremor tártaro.

  • Ingredientes para la crema de limón: 2 huevos grandes, 4 yemas grandes de huevo, 150 g de azúcar, 120 ml de zumo de limón, 115 g de mantequilla sin sal y 1 cucharada de piel rallada de limón.

Cómo hacer pastel al Cointreau con crema de limón

Precalentamos el horno a 180º. Con una batidora eléctrica, batimos las yemas hasta que estén blanquecinas y espumosas (3-5 minutos). Añadimos gradualmente 100 g de azúcar molido, batiendo hasta que la mezcla blanquee (5-7 minutos). Con la batidora en marcha, añadimos el aceite en un chorro continuo.

Añadimos las ralladuras y batimos la mezcla un minuto. Reducimos a velocidad media/baja y añadimos la harina mezclada con la levadura y una pizca de sal en 4 tandas, alternando con los líquidos en 3 tandas. Batimos sólo hasta ligarlo todo. En un recipiente limpio batimos las claras a punto de nieve con la pizca de cremor tártaro y 50 g de azúcar molido, hasta que se formen picos firmes (1-2 minutos).

Incorporamos un cuarto de claras a la mezcla de yemas y mezclamos con movimientos envolventes. Agregamos el resto de claras y mezclamos del mismo modo. Vertemos la masa en el molde previamente engrasado y horneamos unos 25 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Para preparar la crema de limón, batimos en una olla pequeña de fondo grueso los huevos y las yemas hasta que blanqueen. Añadimos el azúcar y el zumo de limón y calentamos a fuegobajo, removiendo constantemente (12-14 minutos) hasta que la mezcla cubra el dorso de una cuchara. Lo colamos en un cuenco pequeño y añadimos la mantequilla a cucharadas, hasta que quede una masa homogénea. Agregamos la ralladura de limón y removemos.

Ponemos directamente una hoja de film transparente sobre la crema, presionando para evitar que se forme una corteza y dejamos enfriar completamente. Lo guardamos en la nevera hasta el momento de usarla, mejor de un día para otro. Desmontamos el bizcocho, lo cubrimos con la crema de limón y servimos.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Fácil

Degustación

Este pastel al Cointreau con crema de limón de Marta Stewart es apropiado tanto para servir después de una comida como para una merienda un poco especial. El bizcocho es de lo más esponjoso y acompañado de la crema de limón, que es un poco ácida, da como resultado una combinación deliciosa que gustará tanto a grandes como pequeños.

En Directo al Paladar | Pastel holandés de manzana. Receta En Directo al Paladar | Bizcocho magdalena de limón y jengibre. Receta

También te recomendamos

Cómo hacer las rosquillas de Homer Simpson. Receta

Bizcocho magdalena de limón y jengibre. Receta

Bizcocho de vino dulce y limón. Receta


La noticia Pastel al Cointreau con crema de limón. Receta de Marta Stewart fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1QY6eMY


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Qjw901

via WordPress http://ift.tt/1Qjw901

jueves, 3 de diciembre de 2015

Os Descordantes – Hoje de Manhã

Tá na rede. Tá no mundo!
Nada mais que uma história de amor. Compartilhem!

Ficha técnica:

Música: Hoje de manhã part. Bruno Souto

Roteiro: Sérgio de Carvalho, Dito Bruzugu e Jeronymo Artur
Direção: Sérgio de Carvalho
Direção de elenco: Karla Martins
Direção de Arte: Ana Ferreira
Elenco: Marcel Sanderson, Yuri Marcel, Juliana Albuquerque, Ana Ferreira e Lenine Alencar
Figurino: Ana Helena
Make: Monike Lins/Irlla Narel
Direção de Fotografia: Breno Bigi
Fotografia: Cleiton Lopes, Talita Oliveira e Miguel Mauri
Luz: Alexandre Barros
Produção: Madison Oliver e Os Descordantes

Agradecimentos: Andreia Ribeiro, Fábio Thaines, loft bar, O Paço restaurante, Bárbara Guimarães, Amélia Bruzugu e toda equipe de figurantes.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1QXMmtd

via WordPress http://ift.tt/1QXMmtd

BECE

Residente visitó el Restaurante de cocina estilo Baja Med, que pertenece a la marca “Baja Wild”.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/21zMLWC

via WordPress http://ift.tt/21zMLWC