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domingo, 9 de agosto de 2015

Restaurante Afonso

Restaurante Afonso
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Salvemos la Industria Pesquera de Aguadilla

La Industria pesquera de Aguadilla esta seriamente amenazada ante la negativa del Alcalde a concederle los permisos de operación de la Villa Pesquera.

La Asociación de Pescadores por via de su presidente ha realizado todas las gestiones en ley para obtener los permisos, pero al Aguadilla ser municipio autónomo, es quien concede los permisos y ha decidido negarlos.

La intención de la Administración Municipal es destruir la villa pesquera para construir un restaurante a un costo de 1.5 millones de dolares y cerca de 2 años de construcción. Durante dicho periodo de tiempo no tendrán los pescadores donde guardar sus apareos de pesca, así como tampoco donde limpiar, almacenar y vender su pescado. Ello conlleva quitarles su forma de vida y la de ganarse su sustento.
La Asociación de Pescadores, ante la opresión de la Administración tendrá que llevar su caso a los Tribunales, para lo cual necesita costear gastos legales y peritos tales como Ingenieros, biólogos, contables y otros.

Los dineros recaudados serán para cubrir dichos gastos.

El permitir que se cierre la Villa Pesquera traerá consigo el quitarle el pan a los pescadores que salen tempano en la mañana a buscar sus sustento para ellos y su familia, eliminar una industria artesanal puertorriqueña y seria una afrenta que Aguadilla, pueblo costero se viera privado de esas facilidades y oportunidades.

Ayúdanos a defender nuestro patrimonio, haz tu aportación a esta noble causa, defendamos la herencia cultural para nuestros hijos y trabajemos para un Puerto Rico mejor.

Agradecido por tu tiempo, tu preocupación y tu aportación.


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11 recetas veraniegas para combatir este tsunami de calor

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Aunque estos dos últimos días parecía que remitía un poco el ambiente sofocante al que nos tiene acostumbrado este verano, lo cierto es que el calor sigue aquí y no apetece meterse en la cocina para preparar platos que tengan que servirse calientes. Por eso hoy os proponemos 11 recetas veraniegas para combatir este tsunami de calor.

Además, nunca viene mal refrescar un poco nuestro repertorio de recetas, al menos a mí me pasa que hay días que no sé qué tengo que preparar y me faltan ideas para no repetir siempre lo mismo ¿No os ocurre también a vosotros? Pues en Directo al Paladar tenemos un montón de propuestas refrescantes que seguro que os encantarán.

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  1. Gazpacho tradicional andaluz

    * Ingredientes: 7-8 tomates maduros (1,2 kg aproximadamente) 1 pimiento verde italiano, 1 diente de ajo, 1 pepino mediano, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez, 100 g de pan duro, agua fría y sal. * Preparación: Troceamos todos los ingredientes indicados en la proporción que os he puesto y añadimos 250 ml de aceite de oliva, 250 ml de agua de la nevera y 50 ml de vinagre de Jerez, triturando todo en la batidora de vaso o Turmix. No es necesario pelar los tomates o los pimientos porque luego lo vamos a pasar por el colador fino. Si tenéis un robot tipo Thermomix podéis poner todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a máxima velocidad durante 4 minutos para obtener una textura perfecta. Una vez triturado, pasamos el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin pieles ni semillas y lo metemos en la nevera un par de horas para que enfríe bien. En Directo al Paladar | Gazpacho tradicional andaluz Calor5

  2. Ensalada griega

    * Ingredientes: tomates maduros, pepino, pimiento verde, cebolla roja, olivas negras, queso feta, aceite, sal y orégano. * Preparación: Una vez hemos cortado el tomate y el pepino en dados, y el pimiento y la cebolla en tiras finas, lo mezclamos todo bien en un bol, con un poco de sal y un chorro abundante de aceite de oliva. Después añadimos las olivas y rematamos con el queso feta cortado en dados. Espolvoreamos un poco de orégano, tal vez algo de limón y a disfrutar perpetrados con un buen trozo de pan. En Directo al Paladar | Ensalada griega Calor3

  3. Rollitos de salmón rellenos de queso

    * Ingredientes: 8 lonchas de salmón ahumado, 200 g de queso blanco para untar, 1 cebolleta pequeña, 8 rábanos, 1/2 limón, unas ramitas de eneldo, unas hojas de ensalada variada, vinagre de jerez, aceite de oliva, sal y pimienta. * Preparación: Empezamos limpiando la cebolleta, retirando las raíces, la capa externa y la parte verde más dura. La lavamos, la secamos y la picamos menuda. Lavamos también los rábanos, los limpiamos y los picamos del mismo modo. Lavamos el eneldo, lo secamos y también lo picamos. Ponemos el queso en un bol, añadimos el eneldo y batimos con unas varillas manuales hasta incorporarlo. El queso tiene que quedar con una textura suave y cremosa. Mezclamos en un cuenco la cebolleta con los rábanos. Exprimimos el limón, añadimos una cucharada de su zumo al cuenco, salpimentamos y removemos. Extendemos las lonchas de salmón sobre la superficie de trabajo. Repartimos en el centro de cada una el queso, añadimos un poco de la mezcla de rábano y enrollamos. Lavamos y secamos las hojas de ensalada, las aliñamos y las servimos como acompañamiento de los rollitos, espolvoreados de eneldo. En Directo al Paladar | Rollitos de salmón rellenos de queso Calor7

  4. Ceviche de dorada y langostinos con mango

    * Ingredientes: 2 filetes de dorada, 12-15 langostinos (pueden ser cocidos), 2 tomates de rama, 1/2 mango, 1 pimiento verde pequeño, 1/2 pepino, 1 cebolla dulce pequeña, 2 limas, 1 limón, cilantro o perejil fresco, sal y pimienta negra. * Preparación: Con ayuda de un cuchillo afilado, quitar la piel a los filetes de dorada. Extraer las espinas que pueda tener y cortar en piezas de un bocado. Pelar los langostinos y mezclar con el pescado en en cuenco. Lavar y trocear los tomates en cubos, desechando las semillas. Trocear el pepino y el pimiento verde, eliminando las semillas y los filamentos. Cortar el mango en cubos, y la cebolla en rodajas. Incorporar todo al pescado. Exprimir el zumo de las limas y el limón y repartir sobre la mezcla de ingredientes. Añadir cilantro o perejil fresco picado groseramente y mezclar bien. Cubrir con papel film y dejar reposar en la nevera como mínimo 30 minutos. Salpimentar al gusto. En Directo al Paladar | Ceviche de dorada y langostinos con mango Calor9

  5. Milhojas caprese con mozzarella al sésamo

    * Ingredientes: Un tomate hermoso, 1 bola de mozzarella, 1 rama de albahaca, semillas de sésamo, 1/2 pepino y 100 ml de aceite de oliva virgen extra. * Preparación: Para hacer un aceite de albahaca con el que aliñaremos este milhojas, escaldamos durante un minuto una rama de albahaca en agua hirviendo y seguidamente la enfriamos en agua con hielo para que mantenga su color. En un vaso ponemos 100 ml de aceite de oliva virgen y añadimos la albahaca triturando seguidamente. Guardamos el aceite de albahaca en un lugar oscuro cubriendo el vaso con un film de cocina. Para montar esta ensalada en forma de milhojas, cotamos el tomate en cuatro rodajas, retirando la parte de arriba y la de abajo, que usaremos para sofritos o preparaciones similares. Con la mandolina, cortamos el pepino en finas rodajas. Por último, cortamos la bola de mozzarella en cuatro rodajas, pasando cada una de ellas por las semillas de sésamo para que quede rebozada en este ingrediente. Ponemos una capa de tomate, la cubrimos con pepino y sobre este ponemos la mozzarella, repitiendo la operación. Aliñamos con unas cucharaditas del aceite de albahaca y servimos pinchando una brocheta en cada milhojas para que conserve la forma. En Directo al Paladar | Milhojas caprese con mozzarella al sésamo Calor4

  6. Redondo frío de pollo

    * Ingredientes: 500g de pechuga de pollo, 100g de jamón cocido en dados, 400ml de nata fresca para cocinar, 2 cebollas tiernas pequeñas, 1 clara de huevo, 50g de miga de pan, 3 cucharadas de estragón, 1 diente de ajo, 25g de pistachos, aceite, sal y pimienta. * Preparación: Empezamos picando el pollo muy fino con el vaso de la batidora o un robot de cocina. Picamos también la cebolla y el ajo, y desmigamos el pan. Lo añadimos todo en un cuenco junto con el estragón y los pistachos enteros (pero sin cáscara, claro). Salpimentamos y mezclamos bien. El siguiente paso es batir ligeramente la nata (puede ser nata fresca o nata líquida, pero que tenga abundante materia grasa) y llevar la clara de huevo a punto de nieve. Incorporamos ambos a la mezcla y removemos bien de nuevo. Volvemos a ajustar de sal y pimienta y añadimos un toque de nuez moscada o de jengibre molido, que también le da un puntito especial. Ahora llega el momento más delicado y engorroso. Disponemos papel de aluminio en una bandeja, lo untamos con aceite de oliva, repartimos un poco de la mezcla de pollo que hemos preparado y lo enrollamos apretando para hacer una especie de salchichón. Repetimos la operación hasta que nos quedemos sin mezcla (da para dos o tres) y horneamos a 180ºC durante una hora. Después sacamos del horno y dejamos enfriar una hora a temperatura ambiente, y al menos dos más en la nevera antes de servir. En Directo al Paladar | Redondo frío de pollo Calor6

  7. Terrina de carne, champiñones y nueces

    * Ingredientes: 350 g de pollo deshuesado y sin piel, 250 g carne de cerdo picada, 75 g de nueces, 2 huevos, 1 trufa troceada, 1 dl de leche, 150 g de champiñones, 1 copita de Oporto, 3 cucharadas de ron, sal, pimienta rosa, 200 g de bacon cortado a lonchas muy finas. * Preparación: La noche anterior, ponemos a macerar el pollo troceado en el ron y el Oporto. Al día siguiente, sacamos el pollo, lo escurrimos, lo secamos y lo salteamos con mantequilla. Después, lo pasamos por la picadora. Lavamos y troceamos menudos los champiñones y los salteamos en un poco de mantequilla. En un bol grande mezclamos las carnes, agregamos los huevos batidos, la leche, los champiñones, la sal, la pimienta rosa, la trufa, las nueces picadas grandes y el jugo de la maceración que admita la farsa, lo suficiente para que quede todo unido. Engrasamos con mantequilla un molde de plum cake, lo forramos con las lonchas de bacon y vertemos dentro preparación. Cocemos el molde al baño María en el horno precalentado a 180ºC durante una hora y media o hasta que introduciendo un palillo no salga jugo por el agujero hecho. Dejar enfriar antes de desmoldarlo. En Directo al Paladar | Terrina de carne, champiñones y nueces Calor10

  8. Salmón gravlax o a la escandinava

    * Ingredientes: 1 filete de salmón sin espinas de 1 kg, 700 g de sal gruesa, 700 g de azúcar, 1 ramillete de eneldo fresco, 3 g de pimienta de Jamaica, 2 clavos, 3 bayas de enebro, 2 cucharadas soperas de vodka, el zumo de 1/2 limón. * Preparación: Comenzaremos pidiéndole al pescadero que nos prepare un filete de salmón sin su espina, pero con la piel intacta. Una vez en casa, quitarle con unas pinzas aquellas posibles espinitas que se vean en la parte central. Por precaución y para evitar problemas parasitarios congelaremos durante 24 horas el filete limpio. En un bol mezclamos la sal y el azúcar y añadimos las bayas, la pimienta, los clavos y el eneldo picado. En una bandeja donde nos quepa el salmón extendido ponemos un film en la base y extendemos la mitad de la marinada, colocamos el filete descongelado y limpio con la piel hacia abajo y repartimos el resto de la marinada. Por último añadimos por encima de la sal y el azúcar, el vodka mezclado con el zumo de limón. Envolvemos todo con film transparente de cocina, y le ponemos otra bandeja encima haciendo de peso ligero. Marinamos de esta manera el salmón durante 48 horas en el frigorífico, dándole una vez la vuelta y vaciándole el líquido que haya soltado a las 24 horas. Una vez que pase el tiempo lo lavamos con agua, lo secamos bien con papel absorbente y lo cortamos en lonchas finas a nuestro gusto. En Directo al Paladar | Salmón gravlax o a la escandinava Calor1

  9. Rebujito de hierbabuena

    * Ingredientes: 50-75 ml de vino blanco tipo Fino, Manzanilla, Montilla Moriles o similar, 500 ml de refresco de lima o gaseosa, 4 ramas de hierbabuena, hielo abundante. * Preparación: Conviene escaldar unos segundos la hierbabuena para eliminar toda impureza que pueda tener y para que su sabor no tape en exceso el de los dos ingredientes fundamentales. Una vez escaldada y refrescada, separamos los palos de las hojas y añadimos estas últimas a la jarra con el vino blanco y la bebida gaseosa, añadiendo hielos para que la bebida resultante se mantenga bien fría. En Directo al Paladar | Rebujito de hierbabuena Calor11

  10. Tarta de arroz con leche sin horno

    * Ingredientes: 600 g de arroz con leche, 2 sobres de cuajada en polvo, 50 ml de leche, 200 g de espéculos o galletas de canela, 100 g de mantequilla, canela en polvo. * Preparación: Comenzaremos preparando un arroz con leche siguiendo vuestra receta preferida. Una vez listo y todavía caliente, lo trituramos groseramente con una batidora de manera que se deshagan los granos, pero no totalmente. Reservamos. Para preparar la base trituramos las galletas de canela o los espéculos con un robot de cocina o bien dentro de una bolsa de congelados con un rodillo de cocina, le mezclamos también media cucharadita de canela en polvo. En el microondas derretimos la mantequilla hasta que se funda y la añadimos a las galletas haciendo una masa blanda que vamos colocando en la base de un molde desmontable y apretándola con el fondo de un vaso hasta que quede lisa. Reservamos en el frigorífico. Calentamos los 50 ml de leche y desleímos los sobres de cuajada, lo añadimos al arroz con leche triturado. Volcamos la mezcla dentro del molde y reservamos hasta que la mezcla se enfríe pasándola después a la nevera, y dejándola un mínimo de seis horas para que cuaje perfectamente o mejor de un día para otro. En Directo al Paladar | Tarta de arroz con leche sin horno Calor2

  11. Bavarois de sandía

    * Ingredientes: 400 g de pulpa de sandía, troceada y sin pepitas, 1 chorrito de zumo de limón, 300 g de nata para montar, 130 g de azúcar y 5 hojas de gelatina hidratadas en agua fría. * Preparación: Empezamos montando la nata con unas varillas o con un robot de cocina, la ponemos en un bol grande y la reservamos en la nevera. Batimos la sandía y el zumo de limón, la vertemos en un bol a través de una colador y la reservamos. Ponemos en un cazo 200 g del zumo de sandía, añadimos 80 g de azúcar y calentamos la mezcla sin que hierva. Retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos para que se disuelva. Agregamos el resto de zumo de sandía y mezclamos. Dejamos enfriar la mezcla sin dejar cuajar. Incorporamos la nata que teníamos reservada y mezclamos con movimientos envolventes. Vertemos en 6 moldes individuales y reservamos en el frigorífico. Si queremos congelarlo, lo guardamos en el congelador. En Directo al Paladar | Bavarois de sandía

Espero que os hayan gustado estas 11 recetas veraniegas para combatir este tsunami de calor y que hayáis sacado un montón de ideas para variar vuestros menús de verano. Ya sabéis que en Directo al Paladar tenemos muchas otras propuestas que os pueden ayudar a preparar deliciosos postres para combatir las altas temperaturas estivales.

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21 sandwiches y bocadillos para alegrar las cenas de agosto

650 1200Qué pocas ganas de cocinar tenemos por las tardes y qué pocas ideas se nos ocurren para solucionar las cenas. Como muchos días terminamos preparando emparedados, hemos querido recopilar las 21 mejores recetas de sándwiches y bocadillos para alegras las cenas de agosto.

Entre un sándwich sencillo y uno elaborado, hay tanta diferencia que hemos querido buscar la creatividad y la variedad como base de esta selección. Con estas 21 propuestas, ya tenéis un montón de ideas para solucionar las cenas de lo que queda de mes, que además os servirán para llevar a la playa, a la piscina o a la excursión del fin de semana.

Sándwiches

  1. Incluir láminas de aguacate en un bocadillo hace que quede jugoso y fresco. Podéis hacerlo con tortilla francesa, con embutidos o con cualquier ingrediente, pero este sándwich de aguacate y queso con bacon de pavo es una delicia.
  2. El bacon es otro de los ingredientes que funciona estupendamente en sándwiches y bocadillos. Buena prueba de ello esta receta de sándwich de rúcula y bacon que os va a encantar.
  3. Una buena combinación que seguro que os apetece es la que mezcla en un sándwich la mortadela y el queso cremoso de San Simón con la cebolla caramelizada. El resultado, una auténtica delicia.
  4. Si lo que quieres es un sándwich de película, seguro que te gustaría probar el famoso sándwich de Pastrami de la película Cuando Harry encontró a Sally.

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  5. Sobre estas líneas, una de mis combinaciones favoritas, el sándwich de pera, queso gorgonzola y bacon, una mezcla de sabores que no pasará desapercibida. Adeguraos de probarlo este verano y compenderéis por qué me gusta tanto.
  6. Para los que quieran un sándwich más ligero, desde Trendencias Lifestyle nos proponen un sándwich de lomo de sajonia con mostaza de dijón.
  7. También en Trendencias Lifestyle nos proponen otro sándwich bien rico, el "Planchado" de lacón con queso fundido y cebolla caramelizada, que seguro que estaréis deseando probar.
  8. Los más carnivoros estarán encantados con este sándwich hecho con una ternera marinada, acompañado de mostaza y rúcula. Otro plato que hago en casa a menudo porque es excelente para una cena cuando no tienes ganas de cocinar.

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  9. Otro sándwich que podemos querer descubrir es el PBJ, el sándwich más famoso de los Estados Unidos, que elaboran untando mantequilla de cacahuete y mermelada en rebanadas de pan de molde.
  10. El otro sándwich americano que os proponemos, tiene mucha relación con el anterior, solo que el rey del Rock prefería cambiar la mermelada por bacon y rodajas de platano en su sándwich favorito de Elvis que os enseñamos hace un par de días.
  11. Más habitual en nuestras tierras, es el bikini o sándwich mixto, que alcanza un nivel perfecto para la cena cuando se añade un huevo frito y se abre una ventanita para la yema. Aquí tienes la receta del sándwich de huevo.
  12. Siguiendo con los sándwiches clásicos, os recuerdo la receta del Sándwich Club o Clubhouse sándwich cuya historia y receta publicamos hace unos días que es un sándwich tan completo que da para que cenen dos personas si se acompaña con unas patatas fritas.
  13. Para terminar con los sándwiches otro que sirve de merienda cena, el sándwich de pollo asado y canónigos con rodajas de tomate y pan rústico tostado, que solucionará muchas cenas este verano.

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    Bocadillos

    Si en lugar de pan de molde preferís para la cena los bocadillos hecho con pan de barra, también tenemos unas cuantas propuestas que haceros:

    1. Comenzamos con un bocadillo de secreto con queso crema y cebolla caramelizada. Sabor, textura y una combinación de ingredientes que hará las delicias de cualquiera.
    2. En cuanto probéis el "Serranito", entenderéis por qué lo he incluido en esta lista. El Serranito, este clásico bocadillo del sur de España con pimiento frito, lomo de cerdo, jamón y tomate tiene todo para encantarme cuando me apetece cenar de bocata.
    3. Algo similar ocurre con otro bocadillo clásico, la brascada cuya receta tuvo muchísimo éxito tanto entre los lectores de Directo al Paladar cuando lo publicó Minué como en mi casa cuando lo preparé siguiendo fielmente las indicaciones de su receta.

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    4. En formato de Wrap, nuestros compañeros de Trendencias Lifestyle nos sugieren un delicioso bocadillo, el Wrap de pavo revozado con salsa griega de tzatziki. Echadle un vistazo y veréis qué apetecible resulta.
    5. Y si queréis hacer el bocadillo en pan de pita, en Directo al Paladar publicamos una versión con ingredientes muy parecidos en este bocadillo de pan de pita con pavo y salsa de yogur que es fácil, rápido y riquísimo.

      Para los bocadillos de los niños de la casa

      Para terminar la recopilación, queremos incluir también algunos bocadillos y sándwiches idóneos para las meriendas y las cenas de los más pequeños de la casa. Con todo el ejercicio que hacen en verano, les vendrá muy bien un bocadillo al volver de la playa o la piscina.

      Aunque los niños suelen preferir los bocadillos para la hora de la merienda, también podemos ofrecerles a esa hora un yogur o una pieza de fruta y dejar el bocadillo para la hora de la cena. Los tomen cuando los tomen, esta es nuestra selección de bocadillos infantiles, provenientes de Bebés y Más.

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      1. Elaborando los bocadillos con tortillas de trigo enrolladas formando un cilindro, se pueden preparar unos sándwiches de lo mas "enrollado" y rellenos de lechuga queso y jamón. Siempre les encantan.
      2. Para los más pequeños, conseguir que se tomen unos bocados es más que suficiente. Para ayudarles y distraerles, una buena solución es utilizar cortadores de pasta y preparar estas Flores de merienda.
      3. Y para terminar, este divertido bocata que te hace burla, porque la presentación ayuda mucho a que los pequeños se acaben la comida cuando están reacios a comer. En realidad es un bocadillo de lomo embuchado pero como podéis ver en la imagen, parece un niño burlón con pelo de rúcula y nariz de tomate cherry.

        Con tantas propuestas de bocadillos y sándwiches para toda la familia, ahora solo falta ponerse a preparar la cena de hoy. Lo malo va a ser tener que decidirse entre tantas propuestas apetecibles. Desde luego con estas 21 recetas de sándwiches y bocadillos para alegrar las cenas del verano no nos faltarán ideas.

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Ensalada de cogollos de lechuga con salmón al vapor y salsa de queso azul

Cenas Ligeras Ensalada De Cogollos Y SalmonEl calor del mes pasado y la primera ola de calor del mes de agosto me tienen agotado y solo me apetecen recetas ligeras y ensaladas. Hoy quiero proponeros una receta sencilla y sabrosa: una ensalada de cogollos de lechuga con salmón al vapor y salsa de queso azul.

Con una presentación colorida y un aliño suave, vamos a completar esta deliciosa ensalada con el toque crujiente de los picatostes o crôutons que terminan de redondear un plato ideal para la hora de la cena.

Ingredientes para 2 personas

  • Para la ensalada: 2 cogollos de lechuga, 1 lomo de salmón de 400 g, una cucharada de salsa de soja, pimienta, crôutons o picatostes de pan frito
  • Para la salsa de queso: 2 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de nata líquida y 50 g de queso azul de vuestro gusto

Cómo hacer ensalada de cogollos de lechuga con salmón al vapor y salsa de queso azul

La primera tarea que hay que hacer es cocinar el salmón. Lo barnizamos con un poco de salsa de soja y lo metemos en un estuche de vapor y cocinarlo en el microondas durante 6 minutos hasta que esté jugoso. Una vez terminado, lo espolvoreamos con un par de vueltas de molinillo de pimienta negra.

Mientras, trituramos bien los ingredientes la salsa, hasta obtener una crema homogénea que reservamos en frío para que sirva para aliñar nuestra ensalada y darle un toque sabroso, y jugoso que combina muy bien con el salmón fresco.

Una vez se haya enfriado, separamos la mitad del lomo del salmón y la cortamos en trocitos que servirán para aportar las proteínas y la grasa saludable a nuestra ensalada. El resto podemos aprovecharlo para otras recetas como por ejemplo para un plato de pasta italiana.

Cortamos los cogollos en cuartos y los disponemos sobre una fuente de servicio. Entre los cogollos, ponemos los trozos de salmón y los aliñamos con la salsa de queso, rematando con unos picatostes para que aporten los hidratos de carbono y el toque crujiente.

Ensalda Salmon Ahumado Crotons Y Salsa De Queso

Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

La ensalada de cogollos de lechuga con salmón al vapor y salsa de queso azul es ideal para la hora de la cena ya que es un alimento completo con verdura, fibra, proteína e hidratos de carbono, que además podemos preparar en muy poco tiempo.

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sábado, 8 de agosto de 2015

Route 60 – Opalagyn & COB

Passeio realizado pelos clubes Opalagyn – Clube do Opala de Goiânia & COB – Clube do Opala de Brasília para o restaurante Route 60, que fica no meio do caminho.
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ISLA VERDE BY V RESTAURANTE

Localizado en el downtown de Orlando Florida
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