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miércoles, 5 de agosto de 2015

Casamento Elisania & Thiago (alguns momentos)

Casamento Elisania & Thiago (alguns momentos)
Local: Igreja Nossa Senhora dos Navegantes
Receπção: Restaurante Vieira Gril
Celebrante: Padre Marcos
cerimonial: Mel Cerimonial
Fotos: Marquesi
Filmes: W FilmesBrasil
Decoração: hilso e mara
Musicos igreja: : Cantando por aí
Pista de dança: Vikking
Dia da Noiva: Realce’s salão e estética
Dj.: Mayckon Luz
Doces: Rubiane Mara
Bolo e Bem Casados: Vanessa reis
Arranjos: Mary dorea paranhos
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Campero-Barbate

Restaurente El Campero-Barbate-Cadiz
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Aprendiendo a cocinar Cataplana de Rape

En el restaurante Tertúlia Algarvia de Faro (Portugal) asistimos a un show cooking donde aprendimos a cocinar la tradicional Cataplana, el típico plato del Algarve portugués.

INGREDIENTES

8 trozos de rape de unos 50 gr. cada uno y 150 gr. de gambas
125 gr. de mejillones, 125 gr. de berberechos y 500 gr. de almejas
250 gr. de longaniza y 80 gr. de jamón
1/2 kilo de patatas, 1/2 kilo de patatas y 1/2 kilo de cebollas
1/2 pimientos rojo y 1/2 pimiento verde, 2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco, sal, pimienta, perejil o cilantro y gindilla

PREPARACIÓN

Aliñar el pescado con sal. Pelar las patatas y la cebolla cortándolas en rodajas. Cortar el pimiendo a dados asi como el tomate.
Sofreir la cebolla, luego añadir el tomate y los pimientos así como el jamón y la longaniza previamente cortada a dados. Añadir el ajo.
Tapar y dejar cocerse las patatas ( unos 20 minutos).
Añadir el rape, las almejas, mejillones y berberechos.
Añadir el vaso de agua y sal pimentar al gusto.
No olvidar de añadir el perejil y algo de guindilla ( al gusto)
Cerrar la cataplana y cocer durante 10/15 minutos vigilando que no se pegue. Remover de vez en cuando.


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ARCANA TRAILER

Trailer for the Short Film ARCANA.

CRÉDITOS/CREDITS
Produção/Producer: Frederico Serra
Realização/Director: Jerónimo Rocha
Assistente de Realização/Assistant Director: Luís Lisboa
Director de Fotografia/Director of Photography: João Lança Morais
Montador/Editor: João Canadinhas

Departamento de Produção/Production Department:
Chefe de Produção/Line Producer: João Cabezas
Produção/Production: João Barata
Produção/Production: João Costa
Produção/Production: Mónica Martins
Produção/Production: Bruno Caetano

Departamento de Som/Sound Department:
Sound Operator/Som Directo: Pedro Melo
Engenheiro de Som/Sound Engineer: Henrique Lima / Som de Lisboa

Elenco/Cast:
Dama: Íris Cayatte

Departamento de Arte/Art Department:
Director de Arte/Art Direction: Luís Monteiro
Aderecista/Propmaster: Pedro Navalha
Assistente de Plateau/Props Assistant: Jorge Amor

Guarda-Roupa/Wardrobe:
Chefe de Guarda-Roupa/Key Wardrobe: Isabel Carmona
Assist. Guarda-Roupa/Wardrobe Assist: Susana Jones

Adereços Especiais/Special Props:
Taxidermista/Taxidermist: João Fernandes
Adereços em Açúcar/Sugar props: Angela Rocha Pereira

Departamento de Imagem/Camera Department:
1º Assistente de Imagem/Focus Puller: Wiktor Palanowski
2º Assistente de Imagem/Clap Loader: Miguel Varandas
Video Assist Camera: Guilherme Daniel

Equipa de Iluminação/Gaffers:
Chefe de Iluminação/Key Gaffer: Paulo Alves “Joca”
Assistente de Iluminação/Gaffer Assistant: Hugo Alves
Assistente de Iluminação/Gaffer Assistant: Jaques

Departamento de Maquinaria/Grip Department:
Chefe Maquinista/Key Grip: Paulo Miguel
Assist. Maquinista/ Grip Assist: Rui Edgar
Assist. Maquinista/ Grip Assist: José Alves

Caracterização e Efeitos Especiais /Makeup Fx and Special Effects:
Coordenador/Coordinator: João Rapaz
Caracterização/Makeup: João Rapaz
Assistente de caracterização/Special Fx Assistant: Catarina Santiago

Pós-Produção/Post-Production:
Coordenação de Pós-Produção/Post Production Coordination: Maria João António
Compositor Digital de Imagem/Image Digital Compositor: João Miguel Real

Making of Video/Video Making Of: João Lourenço e Xavier Franganito
Stills/Fotografia de Cena: Ricardo Falcão

Contabilidade/Accounting: António Selas

Filmado no Carpe Diem – Arte e pesquisa
Filmed at Carpe Diem – Art and research

Apoios/Support:
OLDSKULL
SOM DE LISBOA
ARRANCA CORAÇÕES
APOIO FÁCIL
CINEMATE
PLANAR
PHOTOGRAFICAS
RUB-A-DUCKIE
Agradecimentos/Thanks to:
Sandro Aguilar
Sérgio Pontes
Joana Martinho
Sadorent
Restaurante Águia do Século
Câmara Municipal de Lisboa


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Paladar . Drinks Clássicos. Whisky Sour

Cinco grandes clássicos da coquetelaria foram tema dessa série para o caderno Paladar, do jornal O Estado de SP. As receitas foram preparadas pelo renomado barman Alexandre D’agostino, do restaurante Spot.
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KIKOPARK OLIVA – EL XIRIKIKO

Dentro de la serie que hemos elaborado para el complejo turístico Kikopark de la playa de Oliva el del Xirikiko puede ser el video más importante de cara el verano. Un establecimiento en la arena, a pocos metros del restaurante y en las lindes del camping Kikopark. Uno de los grandes atractivos de estas instalaciones.
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A Cidade na ponta dos dedos 051 l À Terra l Furnas Boutique Hotel l Arinto dos Açores

A Cidade na ponta dos dedos viajou para a Ilha de São Miguel nos Açores para conhecer o restaurante À Terra e o Furnas Boutique Hotel. Ainda um vinho muito especial da Ilha do Pico, o Arinto dos Açores de António Maçanita.
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