Buscar
miércoles, 5 de agosto de 2015
Casamento Elisania & Thiago (alguns momentos)
Local: Igreja Nossa Senhora dos Navegantes
Receπção: Restaurante Vieira Gril
Celebrante: Padre Marcos
cerimonial: Mel Cerimonial
Fotos: Marquesi
Filmes: W FilmesBrasil
Decoração: hilso e mara
Musicos igreja: : Cantando por aí
Pista de dança: Vikking
Dia da Noiva: Realce’s salão e estética
Dj.: Mayckon Luz
Doces: Rubiane Mara
Bolo e Bem Casados: Vanessa reis
Arranjos: Mary dorea paranhos
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1gbQMwL
via WordPress http://ift.tt/1gbQMwL
Campero-Barbate
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1gbyJ9R
via WordPress http://ift.tt/1gbyJ9R
Aprendiendo a cocinar Cataplana de Rape
INGREDIENTES
8 trozos de rape de unos 50 gr. cada uno y 150 gr. de gambas
125 gr. de mejillones, 125 gr. de berberechos y 500 gr. de almejas
250 gr. de longaniza y 80 gr. de jamón
1/2 kilo de patatas, 1/2 kilo de patatas y 1/2 kilo de cebollas
1/2 pimientos rojo y 1/2 pimiento verde, 2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco, sal, pimienta, perejil o cilantro y gindilla
PREPARACIÓN
Aliñar el pescado con sal. Pelar las patatas y la cebolla cortándolas en rodajas. Cortar el pimiendo a dados asi como el tomate.
Sofreir la cebolla, luego añadir el tomate y los pimientos así como el jamón y la longaniza previamente cortada a dados. Añadir el ajo.
Tapar y dejar cocerse las patatas ( unos 20 minutos).
Añadir el rape, las almejas, mejillones y berberechos.
Añadir el vaso de agua y sal pimentar al gusto.
No olvidar de añadir el perejil y algo de guindilla ( al gusto)
Cerrar la cataplana y cocer durante 10/15 minutos vigilando que no se pegue. Remover de vez en cuando.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1KRgAZH
via WordPress http://ift.tt/1KRgAZH
ARCANA TRAILER
CRÉDITOS/CREDITS
Produção/Producer: Frederico Serra
Realização/Director: Jerónimo Rocha
Assistente de Realização/Assistant Director: Luís Lisboa
Director de Fotografia/Director of Photography: João Lança Morais
Montador/Editor: João Canadinhas
—
Departamento de Produção/Production Department:
Chefe de Produção/Line Producer: João Cabezas
Produção/Production: João Barata
Produção/Production: João Costa
Produção/Production: Mónica Martins
Produção/Production: Bruno Caetano
—
Departamento de Som/Sound Department:
Sound Operator/Som Directo: Pedro Melo
Engenheiro de Som/Sound Engineer: Henrique Lima / Som de Lisboa
—
Elenco/Cast:
Dama: Íris Cayatte
—
Departamento de Arte/Art Department:
Director de Arte/Art Direction: Luís Monteiro
Aderecista/Propmaster: Pedro Navalha
Assistente de Plateau/Props Assistant: Jorge Amor
—
Guarda-Roupa/Wardrobe:
Chefe de Guarda-Roupa/Key Wardrobe: Isabel Carmona
Assist. Guarda-Roupa/Wardrobe Assist: Susana Jones
—
Adereços Especiais/Special Props:
Taxidermista/Taxidermist: João Fernandes
Adereços em Açúcar/Sugar props: Angela Rocha Pereira
—
Departamento de Imagem/Camera Department:
1º Assistente de Imagem/Focus Puller: Wiktor Palanowski
2º Assistente de Imagem/Clap Loader: Miguel Varandas
Video Assist Camera: Guilherme Daniel
—
Equipa de Iluminação/Gaffers:
Chefe de Iluminação/Key Gaffer: Paulo Alves “Joca”
Assistente de Iluminação/Gaffer Assistant: Hugo Alves
Assistente de Iluminação/Gaffer Assistant: Jaques
—
Departamento de Maquinaria/Grip Department:
Chefe Maquinista/Key Grip: Paulo Miguel
Assist. Maquinista/ Grip Assist: Rui Edgar
Assist. Maquinista/ Grip Assist: José Alves
—
Caracterização e Efeitos Especiais /Makeup Fx and Special Effects:
Coordenador/Coordinator: João Rapaz
Caracterização/Makeup: João Rapaz
Assistente de caracterização/Special Fx Assistant: Catarina Santiago
—
Pós-Produção/Post-Production:
Coordenação de Pós-Produção/Post Production Coordination: Maria João António
Compositor Digital de Imagem/Image Digital Compositor: João Miguel Real
—
Making of Video/Video Making Of: João Lourenço e Xavier Franganito
Stills/Fotografia de Cena: Ricardo Falcão
—
Contabilidade/Accounting: António Selas
—
Filmado no Carpe Diem – Arte e pesquisa
Filmed at Carpe Diem – Art and research
—
Apoios/Support:
OLDSKULL
SOM DE LISBOA
ARRANCA CORAÇÕES
APOIO FÁCIL
CINEMATE
PLANAR
PHOTOGRAFICAS
RUB-A-DUCKIE
Agradecimentos/Thanks to:
Sandro Aguilar
Sérgio Pontes
Joana Martinho
Sadorent
Restaurante Águia do Século
Câmara Municipal de Lisboa
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1KRgAJl
via WordPress http://ift.tt/1KRgAJl
Paladar . Drinks Clássicos. Whisky Sour
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1DuQ1K1
via WordPress http://ift.tt/1DuQ1K1
KIKOPARK OLIVA – EL XIRIKIKO
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1KRca4V
via WordPress http://ift.tt/1KRca4V
A Cidade na ponta dos dedos 051 l À Terra l Furnas Boutique Hotel l Arinto dos Açores
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1MPhg45
via WordPress http://ift.tt/1MPhg45