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jueves, 2 de julio de 2015
Clip Preboda – 3 – Nos Hemos Conocido Antes.
Clip de Una preboda de Templarios, Batallas, Amor y Aventuras.Rodada en Torrevieja, Cartagena. Alicante
Producción http://www.shoptube.es
Equipo de acrobacias profesional y vestuario. Pepe Ortas – Ditirambo – Cartagena.
Nos Hemos Conocido Antes.
Restaurante Queen Mississippi en la Mata.
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Adorables y deliciosos cupcakes de minions
Sin dudas que una de mis películas favoritas es la recién salida del horno "Minions". Me gustan tanto que no puedo dejar de quererlos tener en todas las formas posibles.Por este motivo he decidido preparar una rica receta para también tenerlos en mi mesa: cupcakes de minions. ¿Quieres que la comparta contigo?Está
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Pizza casera: la guía definitiva
¿Hay alguien a quien no le guste la pizza? Supongo que siempre habrá excepciones, pero está claro que la pizza es uno de esos manjares gastronómicos que hacen las delicias de todo el mundo. Eso sí, hay un abismo entre una pizza de calidad y otra mediocre o mala, y no hay nada como elaborarla nosotros mismos. Si todavía no te has animado a darle a la masa o quieres saber cómo puedes mejorar tus pizzas, no te pierdas esta guía definitiva para hacer la mejor pizza casera.
La clave de una pizza empieza, cómo no, por la masa. Su preparación en realidad no es complicada y se basa en pocos ingredientes, pero hay que conocer algunas pautas esenciales para preparar una masa realmente memorable. Con productos de calidad, cierta práctica y poniéndole un poco de cariño, verás que no es difícil conseguir una pizza casera perfecta. Como si estuvieras en Italia, o casi.
Planificación previa
Como en cualquier otra receta de cocina, la planificación previa al proceso de cocinar es esencial para encauzar el camino del éxito y evitar contratiempos. Ponerse a improvisar una pizza no suele ser buena idea, salvo que tengamos ya buena experiencia y contemos con una despensa bien surtida. Decide con antelación qué día quieres servir la pizza, qué sabores te apetecen y con cuántos comensales la vas a compartir.
Dependiendo de la receta que prefieras seguir, necesitarás empezar a trabajar la jornada previa o directamente el día en el que encenderás el horno. Las masas retardadas dan resultados mejores, pero también se consiguen pizzas estupendas preparando las pizzas el mismo día. Si te decides por la primera opción, recuerda comprobar bien en la receta cuántas horas de reposo nocturno necesitará la masa, y cuándo tienes que sacarla de la nevera antes de continuar con el proceso.
Recetas de masa de pizza casera en Directo al Paladar:
Materiales necesarios
En principio podemos hacer pizza en casa con los materiales y utensilios habituales que podemos encontrar en cualquier cocina, además del horno convencional. En un mundo ideal tendríamos un horno de piedra estupendo o uno profesional capaz de alcanzar temperaturas muy altas, pero con nuestros hornos más humildes también obtendremos una pizza casera irresistible.
Como materiales básicos, necesitarás al menos un cuenco mediano o grande, una báscula digital, plástico film, una bandeja de horno y papel de hornear. Si quieres resultados más profesionales es recomendable tener además una rasqueta cortador de masas, una pala, un pulverizador de aceite y una bandeja de acero o piedra de hornear.
Los ingredientes básicos
Los grandes mestros de la pizza cuidan mucho la calidad de las harinas, incluso muchos las importan directamente de Italia para asegurarse los mejores resultados. A nosotros no nos hace falta llegar a ese extremo pero conviene cuidar qué harinas vamos a comprar, pues las diferencias de calidades influyen mucho en el resultado final, al igual que con cualquier pan.
Una harina rica en gluten, las llamadas de fuerza o de panadería, permiten el crecimiento de la masa en el horno y son más fáciles de trabajar, si se respetan sus reposos. Las de todo uso, más flojas al tener menos proteínas, hacen que la masa sea más tierna y suave, aunque tienden a romperse si se manipulan demasiado. Podemos sustituir un 10% de la harina por una integral para darle un toque rústico.
Muchos expertos prefieren harinas de gran fuerza que necesariamente hay que dejar reposar durante 24 horas o más para lograr una consistencia elástica y maleable, lo que además influirá en el sabor final. Peter Reinhart recomienda probar y encontrar la combinación de harinas que más covenza a cada uno, apostando mejor por variedades sin blanquear y de molienda fina.
Puedes usar levadura seca de panadería o fresca, normalmente la receta indicará las proporciones. La seca es más fácil de medir, de mezclar y de almacenar. El agua también influye en el sabor final de la masa, es mejor utilizar agua mineral natural para asegurarnos que no habrá ningún sabor extraño que pueda afectar a los aromas. Y si usas aceite, que sea un buen virgen extra.
Manos a la masa
Prepara una superficie de trabajo limpia y despejada y ten a mano todos los ingredientes y utensilios que vayas a necesitar, con todo ya pesado y comprobado. Tras haber leído varias veces la receta, empieza a elaborar tu masa, sin prisas. El primer paso suele ser simplemente mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea, húmeda, sin amasar. Tapa con plástico film – o con un gorro de ducha – y deja reposar a temperatura ambiente o en la nevera, según se indique.
Lo habitual antes de retardar la masa en la nevera es dejar reposar entre una y tres horas en la cocina, menos tiempo cuanto más calor haga. En verano, en lugares cálidos, mejor limitar el tiempo sólo a una hora. Coloca la masa en la parte media o baja de la nevera, alejada de productos con olores fuertes que puedan afectarla. Podrás hacer pizza al día siguiente o guardar la masa hasta cinco jornadas más. Recuerda sacarla al menos una o dos horas antes de seguir con el proceso.
Para manipular y amasar es recomendable usar las manos, y sí, nos ensuciaremos. Es parte del encanto de la experiencia de la pizza casera. Aunque parezca demasiado húmeda, no conviene añadirle mucha más harina; podemos humedecernos las manos con agua fría. La masa de pizza tiene que ser algo pegajosa.
Una vez formadas las porciones en forma de bolas, se dejan reposar a temperatura ambiente en la superficie de trabajo enharinada. En este punto podemos congelar las porciones de forma individual, y sólo habrá que acordarse de descongelarlas en la nevera la noche antes.
Para estirar la masa y dar forma a nuestra pizza es aconsejable prescindir del rodillo. Si te animas a emular a los maestros pizzeros, enharínate las manos y desliza la masa sobre los puños, estirándola con cuidado mientras giras las manos. Una vez estirada, lánzala hacia arriba y vuelve a recogerla con los puños. O simplemente estírala empujando la masa del centro a los bordes, formando un disco.
La cobertura
Aprovecha los tiempos de fermentación finales para tener listos todos los ingredientes de la cobertura, cortados y preparados, según su caso. Recuerda que menos es más: no caigas en el error de llenar tu pizza de ingredientes distintos. También la calidad de los productos es esencial para conseguir los mejores resultados.
Casi todas las pizzas tienen una base de tomate, aunque también hay opciones blancas. Puedes usar totame natural, mejor estilo pasatta italiana, o tomate troceado bien escurrido. Otra opción es usar una buena salsa casera de tomate, siempre dejando una capa muy fina. Distribuye el resto de ingredientes sin sobrecargar, y culmina con un buen queso fundente de calidad. Vegetales como la rúcula o la albahaca fresca corren el riesgo de quemarse y es recomendable añadirlos una vez ya horneada.
El horneado
El horno tendrá que ser precalentado como mínimo 45 minutos antes de introducir las pizzas, y siempre al máximo posible de temperatura, con una bandeja o piedra de hornear dentro. También puedes optar por hornear directamente sobre la resistencia en la base del horno, prescindiendo de bandejas. La máxima temperatura es esencial para obtener una masa perfecta.
Si usas una bandeja, sácala con cuidado de no quemarte y enharínala ligeramente. Usando una pala de panadería o una hoja de papel de hornear con un poco de semolina o harina, desliza la pizza sobre la bandeja, piedra de hornear o sobre la base. Cierra el horno y espera tres o cuatro minutos. Sube la bandeja a la parte alta y hornea unos tres o cuatro minutos más, vigilando bien que no se queme. Espera unos minutos fuera del horno antes de empezar a cortar para servir.
Recetas de pizza en Directo al Paladar
- Pizza caprichosa
- Mini pizza casera variada
- Pizza casera de pollo con salsa barbacoa y champiñones
- Pizza de salami, pepperoni e funghi
- Pizza de pera, jamón y gorgonzola
- Mini pizzas de calabaza con queso azul y sobrasada
- Pizza de pollo y bacon con champiñones
- Pizza de bonito y anchoas
- Pizza de salmón ahumado, alcaparras y mascarpone
- Pizza de criollo, cecina y pimiento
- Pizza de queso de cabra, tomates cherry y pisto
- Pizza crujiente de setas de cardo y jamón
La mejor manera de disfrutar de una pizza en nuestro hogar es hacer nuestra propia masa. No hay nada como elaborar todos los pasos por uno mismo, sin punto de comparación con las precocinadas o las que sirven a domicilio las franquicias. Preparar una pizza casera no es tan difícil y el resultado merece mucho la pena, sobre todo si vamos a compartirla con invitados en casa. ¿Cuál es vuestra pizza favorita?
En Directo al Paladar | Consejos para congelar nuestras pizzas caseras
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Rollitos caramelizados de brioche. Receta
Receta de pizza de salami pepperoni e funghi
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La noticia Pizza casera: la guía definitiva fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .
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RSTG it´s Summer Time!
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VIP: Una visita a Tony Roma’s
Entrevista al Gerente General de Tony Roma´s
– Obra de teatro Una Familia de 10
– La Robo Copa en Mérida
Descripción del programa:
Un programa llena de entrevistas con los actores de una familia de 10 y con una rica visita al
restaurante Tony Roma´s que no te vas a repentir.
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Fecha: 24/06/15
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Ensalada burrito colorida con pollo y alubias. Receta
Cuando llega el verano la red se llena de muchas ideas para preparar ensaladas y platos frescos diferentes. Últimamente me habían llamado la atención las ensaladas “burrito” o “taco”, que consiste en servir directamente los ingredientes de rellenos típicos de estos platos. Con el pollo desmenuzado que vimos hace poco he preparado esta colorida ensalada burrito con pollo y alubias.
Las alubias más típicas en la cocina mexicana o tex mex son rojas o negras, pero yo tenía esta vez en casa de la variedad blanca, que me gusta más para ensaladas. Podéis usar las alubias que más os gusten y modificar las cantidades de los ingredientes a vuestro gusto. Este tipo de recetas tienen la ventaja de que se pueden adaptar al gusto personal sin problemas.
Ingredientes para 2 personas
- 200 g de pollo cocinado desmenuzado, lechuga, 80 g de alubias cocidas, 2 tomates medianos o unos 10 tomates tipo cherry, 1 aguacate pequeño, 1/2 cebolla roja, 1 pimiento rojo picante o 1/2 pimiento rojo dulce, perejil o cilantro fresco, 1 lima, 1 limón, sal, pimienta negra, 1/4 cucharadita de vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra.
Cómo hacer ensalada burrito con pollo y alubias
Lavar y escurrir la lechuga, cortar en tiras o trocear y repartir en cuencos o en una ensaladera grande. Lavar los tomates y cortar en piezas de un bocado. Escurrir bien las alubias y enjuagar si las usamos en conserva. Cortar en rodajas finas o cubos pequeños el pimiento, sin las semillas, y la cebolla. Cortar en gajos el aguacate pelado.
Repartir encima de la lechuga todos los ingredientes, disponiéndolos en grupos o mezclando todo directamente. Añadir perejil o cilantro fresco picado al gusto. Preparar un aliño batiendo dos o tres cucharadas de aceite de oliva con zumo de lima y limón, vinagre de manzana, pimienta negra y sal.
Servir la ensalada burrito en los cuencos individuales o al centro de la mesa en una fuente grande. Aliñar al gusto y servir con tortillas de trigo o maíz, si se desea. Incorporar salsa picante al gusto, queso o salsa de yogur.
Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Muy fácil
Degustación
Esta ensalada burrito con pollo y alubias es muy completa, perfecta para una comida de plato único, es saciante y nutritiva aunque no resulta nada pesada. Podemos cambiar las alubias blancas por variedades rojas, pintas o negras, o usar unos garbanzos en su lugar. También se podría añadir queso al gusto o incluso algo de frutos secos.
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Trailer Bárbara e Gustavo
Celebrante de casamento: Casamento Ecumênico.
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