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martes, 30 de junio de 2015
Cuña Brickhaus
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Waffles salados con queso, tocino y romero
Si hay algo que amo son los waffles, y si son salados ¡mil veces mejor! ¿Tú los has probado alguna vez?Hoy te traigo una deliciosa receta de waffles de tocino, queso y romero para que pruebes hacérsela a tu familia. ¿Te animas?Lee bien y ponte a prueba en la cocina.Ingredientes: 2 tazas de harina de trigo2 cd
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Artican, tu cerveza siempre fría este verano
Lo malo del verano es que, con el calor, las cervezas se calientan muy rápido. La solución es bebérselas a la misma velocidad, con terribles consecuencias, o utilizar algún artilugio para mantenerlas frías, como Artican, que garantiza que tu cerveza esté siempre fría.
Artican es una funda de acero para una lata de cerveza de tamaño estándar capaz de mantener su temperatura hasta tres horas, algo que consigue gracias a una base con un gel especial de alto calor específico, lo que hace que tarde mucho más en calentarse, permitiéndonos disfrutar de nuestra cerveza a la temperatura adecuada hasta el último trago e incluso si nos la llevamos de picnic.
Esta ingeniosa funda es un diseño de los chicos de Corkcicle, que también tiene productos para otras necesidades cerveceras. Porque, ¿y si en vez de una lata tenemos una botella de cristal? Para esos casos tienen Chillsner, una barra de metal congelada que podemos introducir directamente en la botella para que conserve su temperatura hasta el final.
El precio de Artican, la funda aislante, es de 20 dólares, mientras que un pack de dos unidades de Chillsner cuesta 30 dólares. No es ninguna ganga, pero si por ese dinero evitamos la tragedia que es dar un trago de cerveza caliente, estará bien invertido.
Más información | Corkcicle
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Bebidas infusionadas con insectos venenosos ¿Te atreverías a probarlas?
En algunos países es muy común elaborar bebidas alcohólicas infusionadas con insectos como gusanos, escarabajos, serpientes o escorpiones. Podemos encontrar este tipo de aguardientes que se caracterizan por esta curiosa característica por lo escencial en países asiáticos o latinoamericanos, entre otros.
Aquí te presento las cuatro bebidas más curiosas que han sido infusionadas con animales. Escorpiones, serpientes, hormigas y avispas son los protagonistas de estas botellas fuera de lo común y que bien valdría la pena atreverse a probar.
Personalmente he tenido la fortuna de probar el aguardiente con serpiente producido en Vietnam y no puedo decir que haya sido una experiencia muy grata desde el punto de vista estrictamente gustativo.
Vino de arroz con serpiente
Ésta es una gran especialidad que se encuentra en algunos países del sureste asiático como Vietnam o Tailandia. Se trata básicamente de un vino de arroz (un aguardiente blanco) que es añejado con una serpiente venenosa. Tradicionalmente estas preparaciones suelen tomarse por sus supuestas cualidades medicinales o energéticas. Cabe comentar que el veneno de las serpientes queda desactivado al momento de su contacto con el etanol. Además de las serpientes se suelen también usar escorpiones, escarabajos o mezclas de varios animalitos del estilo.
Vodka con escorpión
El Scorpion Vodka es una botella de destilado de arroz tailandés en la que se ha colocado un escorpión para infusionarlo unos tres meses. Según sus productores éste es el tiempo mínimo para que el escorpión expanda sus aromas amaderados que le dan todo el carácter a la bebida. Cabe señalar que el escorpión ha sido tratado para retirarle el veneno por lo que es supuestamente comestible.
Ginebra con hormigas
El Anty Gin es la nueva tendencia en cuanto a ginebras se refiere con este destilado en el que cada botella contiene poco más de 60 hormigas rojas de madera. Este "ingrediente" adicional le da al ginebra un sabor más cítrico por el ácido fórmico producido por las propias hormigas. Es interesante mensionar que el Anty Gin es un ginebra producido en Europea por las casas The Cambridge Distillery y Nordic Food Lab.
El mezcal con avispas
Tradicionalmente el mezcal mexicano incluye un gusano que es totalmente comestible y que se ha convertido en el símbolo de esta bebida. Sin embargo en algunas regiones del estado mexicano de Guerrero los productores de mezcal acostumbran agregarle al destilado otros insectos como avispas que le dan un sabor picante a la bebida.
El menú ya está puesto, sólo te falta escoger cual de estos destilados será el de tu preferencia en tu próxima experiencia con bebidas exóticas. ¿Cual te atreverías a probar?
Via | Animal Gourmet
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Suculenta ensalada caprese con prosciutto y albahaca fresca
Hay combinaciones de alimentos que juntas, van perfectas. Este es el caso del tomate, el queso mozzarella y el prosciutto; un junte delicioso que sabe riquísimo. Para mí es perfecto para el almuerzo y también es una ensalada ideal para la cena, antes del plato principal.También va muy bien para servir junto a un bu
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Frittata de pimiento, tocino y feta
La frittata es una versión italiana de la omelette francesa y probablemente también de la tortilla española. Básicamente son de esas preparaciones con huevo en la que podemos darnos una gran libertad de combinar sabores que nos agradan.
Hoy te propongo esta sencilla receta de frittata de pimiento, tocino y queso feta que reúne tres ingredientes que me agrada mucho comer en esta temporada. El pimiento y el tocino le dan cierto carácter al conjunto, mientras que el queso Feta le aporta un toque cremoso.
Ingredientes
- 2 huevos, 2 cucharadas (soperas) de leche, una cucharada de tocino picado, medio pimiento verde, 50g de queso feta, media taza de perejil, sal y pimienta negra molida.
Cómo hacer la frittata de pimiento, tocino y feta
Rompemos los huevos en un recipiente, las añadimos la leche y los sazonamos con sal y pimienta al gusto. Picamos el perejil y lo agregamos a los huevos y los batimos bien hasta que espume un poco. Picamos el pimiento y el tocino de ser necesario que colocamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos en la lumbre a intensidad media por unos 10 minutos tras los cuales vertemos el huevo batido. Revolvemos un poco, ajustamos el sazón con más sal y pimienta.
Dejamos en la lumbre ahora a intensidad baja por unos 5 minutos más. Mientras tanto picamos el queso feta en trocitos. Al término de estos 5 primeros minutos espolvoreamos el queso sobre la superficie del huevo. Dejamos otros 8 a 10 minutos, siempre a fuego lento, hasta que la fritatta haya adquirido una consistencia más rígida y se haya cocido bien el huevo.
Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
La frittata de pimiento, tocino y feta se come caliente, recién hecha y la puedes acompañar con un pan artesanal fresco. Es ideal para un desayuno si sueles comer abundantemente en este momento del día. De no ser así es una perfecta opción para la cena con una ensalada y un copita de vino blanco seco bien frío.
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Ben & Jerry’s tiene previsto lanzar una línea de helados veganos
Al calor del verano, y según anuncia The Telegraph, Ben & Jerry’s ha empezado a trabajar en una línea de helados veganos, es decir, sin ningún derivado lácteo y, lógicamente, libres de lactosa. En su lugar tienen previsto emplear bien leche de coco o de almendras como base.
En declaraciones al periódico británico, Jerry Greenfield, cofundador de la popular marca de helados, ha afirmado:
En Estados Unidos hay alternativas libres de lactosa de pequeñas compañías, pero Ben & Jerry’s sería la primera gran marca de helados en incorporar una versión vegana a su oferta, y lo hará de una manera deliciosa.
Esta decisión parece haber sido inspirada por una petición en Change.org firmada por más de 28.000 personas, en el que se invitaba a la compañía a dar un paso más en su ya de por sí muy valorada política social y medioambiental, ofreciendo una alternativa libre de productos lácteos para veganos y aquellos intolerantes a la lactosa.
Este nueva línea de helados veganos, prevista para 2016, se une a otras iniciativas curiosas de la Ben & Jerry’s, que también ha valorado la posibilidad de lanzar un helado con sabor a marihuana, y hasta ha renombrado su famoso helado Chocolate Chip Cookie Dough por "I Dough, I Dough", una edición especial que celebra la reciente legalización del matrimonio entre personas del mismo sexo en Estados Unidos.
Imagen | Q Family
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